Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новый Nissan Qashqai... - Страница 9
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Новый Nissan Qashqai...
Цены на новый Кашкай малехо приподняли. Плюс появился базовый движок 1.2Т в связке с вариатором в комплектациях до SE+. Почитал форум новокашкаеводов: одна из жуковских недолеченных болячек - замерзание дверных замков, передалась Кашкаю + мутировала и народ там мучается теперь и с задними дверями... Плюс кузов очень слаб на скручивание, при вывешивании задняя дверь может задевать при закрытии фонарь Зазоры по кузову похоже хуже жуковских, Магнитолы зависают и глючат уже при 0, на Джуке хотябы до 10 мороза не капризничает. Ниссан короче скатывается по качеству и сырости новинок к жигулям. Посмотрим скоро ли начнут отказывать тормоза и т.д. Покупать, похоже нужно не ранее, чем через год, но это будет совсем другая история
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Однобокий и не объективный постStas писал(а):Цены на новый Кашкай малехо приподняли. Плюс появился базовый движок 1.2Т в связке с вариатором в комплектациях до SE+. Почитал форум новокашкаеводов: одна из жуковских недолеченных болячек - замерзание дверных замков, передалась Кашкаю + мутировала и народ там мучается теперь и с задними дверями... Плюс кузов очень слаб на скручивание, при вывешивании задняя дверь может задевать при закрытии фонарь Зазоры по кузову похоже хуже жуковских, Магнитолы зависают и глючат уже при 0, на Джуке хотябы до 10 мороза не капризничает. Ниссан короче скатывается по качеству и сырости новинок к жигулям. Посмотрим скоро ли начнут отказывать тормоза и т.д. Покупать, похоже нужно не ранее, чем через год, но это будет совсем другая история
Болячек хватает и у других производителей, не смотря что в базе стоимость таких машин выше ляма
-
Vint,
По теме есть, что добавить, кроме расплывчатых фраз?
По теме есть, что добавить, кроме расплывчатых фраз?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
И вообще идите на форум Кашководов и там обсуждайте все прелести и недостатки.
-
Ну ты ляпнул, походу не заметил в какую тему пишешь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
+100500Кнайв писал(а):И вообще идите на форум Кашководов и там обсуждайте все прелести и недостатки.
-
О ещё один ужаленный, ты сам то не прогуляешься куда-нибудь. Пацаны, что 18 диски так голову растрясают? ))) Охренеть, завалились в тему и без всяких на то причин, посылают. О чем в теме напишем-то, ау? Или попросим модератора её закрыть, т.к. у некоторых невроз?
Движку 1,2 на рф не поставляют и пока не планируют. Была первая партия еще летом, до сих пор у дилеров висят на складе такие тачки - нафик никому не нужны.Stas писал(а):Цены на новый Кашкай малехо приподняли. Плюс появился базовый движок 1.2Т в связке с вариатором в комплектациях до SE+.
2.0 на мт также пока нельзя привезти.
И разбирают их как пирожки сейчас, машинка достойная!
А мне новый дизайн не нравится, чем-то на киа смахивает. Тоже периодически заглядываю на новый форум, косяков достаточно, некоторые даже собираются продавать, разочаровавшись...
Ну внутренняя отделка уж точно от Киа сильно отличается поэтому и купили Кашкай.. Насчет косяков: в моем Жуке их тоже предостаточно оказалось - второй год пытаются устранить в сервисе.Лана писал(а):А мне новый дизайн не нравится, чем-то на киа смахивает. Тоже периодически заглядываю на новый форум, косяков достаточно, некоторые даже собираются продавать, разочаровавшись...
Кашкай очень комфортный и просторный
Полностью согласна, особенно кашкай +2, который менять на новый из-за его дизайна не собираемсяЖучиха писал(а): Кашкай очень комфортный и просторный
На замену Кашкай+2 выпустили новый X-Trail...Лана писал(а):Полностью согласна, особенно кашкай +2, который менять на новый из-за его дизайна не собираемсяЖучиха писал(а): Кашкай очень комфортный и просторный
А нам не нравится старый дизайн Кашкая, поэтому не покупали...
И вообще о вкусах не спорят
А мы и не споримЖучиха писал(а): И вообще о вкусах не спорят
Зато разлетается щас как пирожки, ажиотаж некислый на него
-
Да дело не в популярности, метут щас все. До печальной истории с рублем стояли все комплектации и цвета в наличии, многие были даже с ПТСками. Коллега думал проТигуан, поехал по салонам- сметено все до поставок 3месяца, даже R-ки, тоже пару месяцев назад была другая картина
Ну да, кризис же ...У людей денег нетStas писал(а): Да дело не в популярности, метут щас все.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Моё мнение чем будет отличаться новый Кашкай так это повышением цены