Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 24
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
Подскажите пожалуйста где купить защитную сетку ?
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Этот вопрос уже обмусолили! Еще раз: на любом авто рынке, практически в любом большом магазине авто запчастей, в интернете на сайтах авто-тюнинга и т.д.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
hrust, простите, конечно. Но вы дали практически самый бесполезный ответ, который можно дать.hrust писал(а):Этот вопрос уже обмусолили! Еще раз: на любом авто рынке, практически в любом большом магазине авто запчастей, в интернете на сайтах авто-тюнинга и т.д.
Где? везде!
Ну или хотя бы написали бы в другом тоне. У нас форум за дружелюбность.
Не нужно ругаться на человека. Если тему обмусолили, то возьмите и дайте пару адресов.
Не стоит ругаться на человека за то, что в темене на 25 страниц он попросил дать конкретный ответ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Прошу прощенья за возможно глупый вопрос, но многочисленные допы которые мы доставляем не у ОД как влияют на гарантию?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Если по вине установщиков, что еще нужно доказать, с машиной случится какой-то косяк, тогда шанс потерять гарантию велик, но это больше по части электрики, повредить что то механическое сложнее... но умельцы естьkosh_k писал(а):Прошу прощенья за возможно глупый вопрос, но многочисленные допы которые мы доставляем не у ОД как влияют на гарантию?
Хочу сказать Москвичам и всем ближайшим: мониторинг цен по всем официальным лидерам Москвы показал что есть чудестная акция у major - я звонила на волоколамку - при первом приезде к ним на сервис скидки.
В итоге у меня вышло на 50% дешевле чем у официала в котором машинку берем:
Сигнализация на пульт с кричалкой - 13500
Решетка защитная 4200
Парктроник с покраской задний - 13300
Цены округлила чуть. Сами поедем ставить на неделе - напишу результат.
Решетка защитная 4200
Последний раз редактировалось tatysya 28 июн 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Машинка пришла.Из допов заказала защиту картера,парктроник.Менеджер не смог сказать есть ли брызговики или нет в этой партии.Жду звонка.Когда всё установят будем забирать из Питера.Жаль, что пока всё по телефону-очень хочется посчупать.Коврики в багажник и салон заказала по интернету.Ждемс.
-
Татуся, ну как? поставили?tatysya писал(а):Хочу сказать Москвичам и всем ближайшим: мониторинг цен по всем официальным лидерам Москвы показал что есть чудестная акция у major - я звонила на волоколамку - при первом приезде к ним на сервис скидки.
Решетка защитная 4200
цена на сигналку понравилась
решетка, тоже вариант, т.к. гемор возиться с отдельной покупкой и 200 вариантами установки (кусками, целиком, кружочками, квадратиками, жгутиками...)
а вот парктроник.. это я так понимаю 4 задних. Я у сертифицированного не ОД смотрела. парктроник на 6 датчиков стоит 6600р+1500р покрасить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Информация для тех кому интересно . Есть вот такая ссылочка у меня, это китайский интернет-магазин ТАОБАО, он очень популярен в Китае и у нас на Дальнем востоке. Цены всякие разные. Чтобы понять ск-ко стоит вещь нужно умножить на 6 и прибавить примерно 70 руб за кг до Хабаровска. Ну а по России уже по тарифу Почты-России. Я на этом сайте уже очень много чего купила, но правда в большей степени женской одежды. Качество очень хорошее. Есть человек в китае который там закупает выбранный вами товар и отправляет его в хабаровск.
http://s.taobao.com/search?q=%C8%D5%B2% ... e=grid&s=0
Пользуйтес переводчиком Hrom, все отлично переводит
http://s.taobao.com/search?q=%C8%D5%B2% ... e=grid&s=0
Пользуйтес переводчиком Hrom, все отлично переводит
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Всегда был против установки сигналок у дилера, но в свете последних событий 1000 раз подумайте где и что ставить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Виталь, ты предлагаешь не рисковать гарантией и ставить у ОД? Или все-таки у спецов?Night Racer писал(а):Всегда был против установки сигналок у дилера, но в свете последних событий 1000 раз подумайте где и что ставить...
-
Как это грустно не звучало бы но у ОД.
Прикинь у меня сига была б установлена в другом месте - я б просто задолбался бы между ними кататься и что-то доказывать... Хотя есть вероятность, что траблы с сигналкой и тада все было бы ОК
Прально говорила Татка: пока машина новая не стоит рисковать и ставьте у ОД.
Прикинь у меня сига была б установлена в другом месте - я б просто задолбался бы между ними кататься и что-то доказывать... Хотя есть вероятность, что траблы с сигналкой и тада все было бы ОК
Прально говорила Татка: пока машина новая не стоит рисковать и ставьте у ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Это даже не я говорила, а знакомый специалист по ниссанам, который сразу сказал, что поскольку авто новое и неизученное, то лучше до поры до времени ставить сигналку у ОД.Night Racer писал(а): Прально говорила Татка: пока машина новая не стоит рисковать и ставьте у ОД.
А когда выбирала сигу у ОД, то менеджер предупредил, что отд. сигнализации некорректно работают с новыми ниссановскими машинками, и они их не советуют ставить.
-
Ну если я правильно мониторю, то кроме Виталика ни у кого проблем вроде не вылезло...
Я вот не у ОД планирую ставит не только из-за цены, но и из-за того, что модели, которую я хочу ОД не предоставляет
Я вот не у ОД планирую ставит не только из-за цены, но и из-за того, что модели, которую я хочу ОД не предоставляет
-
Это ты правльно поняла
-
Народ, скажите, брызговики я так понимаю уже не идут ни у кого?
кто-нить стал покупать сам?
кто-нить стал покупать сам?
-
Пока идут у всех.
Ирэна, Вы у дилера спросите, наверняка возможно купить свою сигналку, привезти ОД и они поставят. На Таганке, например, спрашивал у менеджера, она сказала, что такое возможно.busa41 писал(а): Я вот не у ОД планирую ставит не только из-за цены, но и из-за того, что модели, которую я хочу ОД не предоставляет
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Простите,а разве разводка и шина(электронная)у Джука не такая же как у Кашкай,может просто если хочется сигналку поставить с КАН модулем,там всего то несколько точек подключения.А про иммобилайзер там проще некуда.Просто если ставить то что предлагает ОД это не защита от угона,а выброшенные деньги(личное мнение).