Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подскажите про подарки
Подскажите про подарки
Как обычно оформляются подарки? Где то фиксируются? А то пока все на словах, бывали ли случаи обмана, сначала обещают, а потом после оплаты ничего нет?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Подскажите про подарки
А что обещают и какой ОДliny писал(а):Как обычно оформляются подарки? Где то фиксируются? А то пока все на словах, бывали ли случаи обмана, сначала обещают, а потом после оплаты ничего нет?
Подписание документов после осмотра машины, так что ваша зимняя резина будет стоять на машине а летняя лежать в салоне машины
до резины не удалось договориться, пообещали коврики. сетку и пока под вопросом защита, договор подписан, кредитный пока еще нетVint писал(а):А что обещают и какой ОДliny писал(а):Как обычно оформляются подарки? Где то фиксируются? А то пока все на словах, бывали ли случаи обмана, сначала обещают, а потом после оплаты ничего нет?
Подписание документов после осмотра машины, так что ваша зимняя резина будет стоять на машине а летняя лежать в салоне машины
первоначальный платеж пока еще не перевела, вот терзают смутные сомнения, в договоре купли продажи о подарках ни ни дилер АЗР-моторс Пушкино
-
Как правило зимой резина в подарок первая замануха для покупателя
Советую нажать на менеджера, скажите что в другом салоне вам предложили резину и коврики
Советую нажать на менеджера, скажите что в другом салоне вам предложили резину и коврики
В договоре не прописывается, и официально до выдачи тоже. Не переживайте, не кинут!liny писал(а):в договоре купли продажи о подарках ни ни дилер АЗР-моторс Пушкино
Если вы будете нажимать на манагера и требовать от него всё сразу в подарок и коврики и резину и защиту и парктроники и прочее и прочее и манагер на это без проблем согласиться, то тут да - будет кидок)))
спасибо за ответ, пока говорят будет все как обещал, меня почему смутило все это без описания в договоре, я когда другую машину покупала, там прямо в договоре написано комплектация такая то плюс подарки такие тозалетчик писал(а):В договоре не прописывается, и официально до выдачи тоже. Не переживайте, не кинут!liny писал(а):в договоре купли продажи о подарках ни ни дилер АЗР-моторс Пушкино
Если вы будете нажимать на манагера и требовать от него всё сразу в подарок и коврики и резину и защиту и парктроники и прочее и прочее и манагер на это без проблем согласиться, то тут да - будет кидок)))
а сейчас все на словах, если кинут что делать тогда? или требовать письменно оформить?
-
Да сумма ваших подарков смехотворна для салона,смысла обманывать нет
Купить коврики установить защиту и сетку не дороже 10 тр стоит
Купить коврики установить защиту и сетку не дороже 10 тр стоит
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вы так из-за 5-7т.р. убиваетесь??? неровён час цены поднимут!хватай и беги!
Мдя... Были времена, когда очереди на это "чудо" покупали, чтобы быстрее стать его счастливым обладателем...Лучший подарок - это эмоции, которые он дарит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
милая Елена Что вам подарить)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Когда забирала машину оформили как доп оборудование и парктроник и секретки (подарки по сути).
Уточню.. при подписании договора, оформлении.. подарки никак документально не фигурировали только на словах.. (ОД У-Сервис)..
Уточню.. при подписании договора, оформлении.. подарки никак документально не фигурировали только на словах.. (ОД У-Сервис)..
Последний раз редактировалось Sonya 05 дек 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Русские охочи до халявы. Есть хорошая поговорка. Как нажито, так и прожито.
На дареной шиповке вылетают шипы за пол зимы (как правило в подарок идет неликвидная резина, вылежавшая свой срок на складе), после установки халявной сиги машина угоняется (ставится самая дешевая и глючная сига которую ни кому не втюхать). Брызговики отлетают (кто же вам за бесплатно будет напрягаться и ставить нормально) Коврики вообще отдельная тема, если внимательно почитать комплектацию, то в 99% они уже в базе. Защита двигателя ставится самая дешевая за 1300 рублей (Железо тонкое, через 3 месяца уже ржавая и ржа прет на кузов.) Ну и т.д.
Так что если уж поставят, то поставят, а если нет, не жалейте вам же лучше. Поставите все что надо, пусть подороже, но покачественней и понадежней. Как говорят англичане, мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи. (Тем паче, что авто аглицкое)
На дареной шиповке вылетают шипы за пол зимы (как правило в подарок идет неликвидная резина, вылежавшая свой срок на складе), после установки халявной сиги машина угоняется (ставится самая дешевая и глючная сига которую ни кому не втюхать). Брызговики отлетают (кто же вам за бесплатно будет напрягаться и ставить нормально) Коврики вообще отдельная тема, если внимательно почитать комплектацию, то в 99% они уже в базе. Защита двигателя ставится самая дешевая за 1300 рублей (Железо тонкое, через 3 месяца уже ржавая и ржа прет на кузов.) Ну и т.д.
Так что если уж поставят, то поставят, а если нет, не жалейте вам же лучше. Поставите все что надо, пусть подороже, но покачественней и понадежней. Как говорят англичане, мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи. (Тем паче, что авто аглицкое)
-
А если скидка в цене то вам подсунут ниже комплектациюhaller писал(а):Русские охочи до халявы. Есть хорошая поговорка. Как нажито, так и прожито.
Полный бред написали
-
Причем тут скидка и комплектация? Салон берет авто с минимальной маржой от 8 до . Может достигать и 15% некоторым особо одаренным дилерам. В зависимости от комплектации. С этих денег вам и делают скидку 2-4%. Если жмут скидку, то стараются втюхать неликвиды. Вот и все. Я например многие авто беру со скидкой 3-5%, в зависимости от марки, при стандартной скидке 2%. Например просто поинтересуйтесь макс скидкой для себя, и поинтересуйтесь корпоративной скидкой, а скидкой для работника салона? Я уж не говорю о работнике завода производящего авто.
Если посмотрите цены дилеров на некоторые марки в Москве и Питере, то же удивитесь. В Москве дешевле на 1-2%. Но некоторые, например Сузуки, сами устанавливают цену, по которым может торговать салон, и величину максимальной скидки для клиента, а вот тут уж есть выбор у дилера, скидка и подарки или то и то. И дилер ради завлечения идет на уступку, но много вам не дадут просто так. Это бизнес. Вы же сами в 90% торгаши. И думаете как обмануть клиента.
И прочитайте вашу подпись, вы сами все озвучили очень хорошо, или просто украли цитату не задумываясь над сутью.
Если посмотрите цены дилеров на некоторые марки в Москве и Питере, то же удивитесь. В Москве дешевле на 1-2%. Но некоторые, например Сузуки, сами устанавливают цену, по которым может торговать салон, и величину максимальной скидки для клиента, а вот тут уж есть выбор у дилера, скидка и подарки или то и то. И дилер ради завлечения идет на уступку, но много вам не дадут просто так. Это бизнес. Вы же сами в 90% торгаши. И думаете как обмануть клиента.
И прочитайте вашу подпись, вы сами все озвучили очень хорошо, или просто украли цитату не задумываясь над сутью.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Особые циники говорят халява..)) да и у всех понятие "на халяву" имеет совершенно разные представления. И Если Вы как говорите "торгаш", то почему считаете что другим нельзя, а Вам можно искать лучший вариант...Просто необходимо отчетливо понимать что скидка а что развод..Ясно что машина Вам на халяву, да и впрочем никому не достанется..И мне кажется пословица "...рыба ищет где глубже, а человек где лучше" актуальна не только для так называемых "халявщиков", а как раз для адекватных товарищей..Вопрос как все преподнести..))))haller писал(а):Русские охочи до халявы. Есть хорошая поговорка. Как нажито, так и прожито.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Когда забирал Джука из салона (почти год назад. декабрь) зимнюю резину и штампы сложили в багажник-салон, ибо я не настолько богат, чтобы отдавать 3500 за монтаж зимних колес и снятие летних.
Коврики(+багажник), защита, сетка, парктроники - покупал в Южном порту, на круг вышло до 5к. Установка защиты, сетки и парктроников у своих спецов в гараже - 2к (вроде).
Подарки в моем понимании это (что нам перепало): рюкзак с лого, бутылка шампанского, брелок от дилера и вроде еще какая-то мелочь.
Лучшим "подарком" от дилера считаю свои деньги, которые получилось выторговать в ходе сделки.
Коврики(+багажник), защита, сетка, парктроники - покупал в Южном порту, на круг вышло до 5к. Установка защиты, сетки и парктроников у своих спецов в гараже - 2к (вроде).
Подарки в моем понимании это (что нам перепало): рюкзак с лого, бутылка шампанского, брелок от дилера и вроде еще какая-то мелочь.
Лучшим "подарком" от дилера считаю свои деньги, которые получилось выторговать в ходе сделки.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
haller, а сами то какие подарки от салона получили, или от всего отказались?
Остальное полубред написано, а вот про коврики - может я что не знаю, где почитать что они входят в базу?haller писал(а):Коврики вообще отдельная тема, если внимательно почитать комплектацию, то в 99% они уже в базе.
-
Никаких не получил, не ходил, не выпрашивал. Скидку на Жука сразу салон обещал, в итоге оказалось на Нисмо скидок нет, я зашел с другой стороны и получил максимальную корпоративную скидку, предложили Х Трейл за эти бабки на полном фарше, у друзей 3 Х Трейла, но мне он не интересен. Иногда давали резину в подарок и ставили защиты, поэтому про них и пишу. Сигналки ставлю сам, отказываюсь от таких дилерских подарков. В семье сейчас 4 машины. Вру 5 еще у бывшей жены сына 1. Меняем часто. Сын работал на дилере, но обманывать клиентов его я не учил, поэтому оттуда он ушел, тему знаю. Сам работаю в автопарке уже 25 лет, правда у нас еврофуры, ходим на Финку.
Считаете за бред? Пусть так не навязываю.
Коврики, а на многих авто еще и брызговики идут в базе. Только вам полную спецификацию не покажут. Ну не всем, запарят мозги. В свободном доступе этого нет. Аргументируют типа для служебного пользования. Мне вложили коврики Ниссан. Не как подарок, а как комплектацию, и сеструхе на Жука и зятю в Х трейл. Вот Сузуки не комплектуют, а в Шевроле кладут. Но повторюсь не всем. Многих парят типа мы вам подарили.
Считаете за бред? Пусть так не навязываю.
Коврики, а на многих авто еще и брызговики идут в базе. Только вам полную спецификацию не покажут. Ну не всем, запарят мозги. В свободном доступе этого нет. Аргументируют типа для служебного пользования. Мне вложили коврики Ниссан. Не как подарок, а как комплектацию, и сеструхе на Жука и зятю в Х трейл. Вот Сузуки не комплектуют, а в Шевроле кладут. Но повторюсь не всем. Многих парят типа мы вам подарили.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
На НИСМО велюровые коврики в базе (написано в комплектации). Получил скидку в 70тр - покупал в прошлом ноябре. Заикнулся про резину, нееее сказали больше не могем!