Я об этом и не думала, просто "так сложились звёзды..."залетчик писал(а):Теперь мне все понятно - когда люди покупают новые авто они не экономные, а кто берёт б,ушку - тот экономный)))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый или белый перламутр? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE SE 1.6L/117 5МТ
Re: Белый или белый перламутр?
В чем вопрос, конечно же перламутр лучше выглядит. Но если разница в цене 100тр, я бы не стал брать. У вас какая разница в цене? Например на кашкай нью разница между белым и белым перламутром при заказе авто при перламутре разница в 14тр. если на жуках тоже 14тр, то берите перпламутр
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE SE 1.6L/117 5МТ
terminator_yakut, спасибо конечно за совет и внимание, но это уже не актуально. Купила белого цвета...
понятно. все таки интересно, за перламутр сколько надо доплачивать за авто с такой же комплектациейAgnia писал(а):terminator_yakut, спасибо конечно за совет и внимание, но это уже не актуально. Купила белого цвета...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
В салоне ОД 11.000 р за металикterminator_yakut писал(а):понятно. все таки интересно, за перламутр сколько надо доплачивать за авто с такой же комплектациейAgnia писал(а):terminator_yakut, спасибо конечно за совет и внимание, но это уже не актуально. Купила белого цвета...
12000 если быть точным
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT 117
У меня перламутр, увидела в салоне и поняла - да!
По факту: видно только на чистой машине, но зато видно=)))
В Воронеже 11 стоило за металлик
По факту: видно только на чистой машине, но зато видно=)))
В Воронеже 11 стоило за металлик