(... и еще несколько тем)

CAN-шина и муки выбора сигнализации(Starline A61 или A64)

Про защиту Nissan Juke
Ответить
igor52igor52

CAN-шина и муки выбора сигнализации(Starline A61 или A64)

Сообщение igor52igor52 »

Всем привет!
Помогите разрешить вопрос по сигнализации.
Есди диллема - ставить А61 или А64
Имеются два мнения:
1. Достаточно А61 т.к. использование can-шины в мащине очень ограниченное и смысла нет ставить более дорогую сигналку, т.к. функции которые можно будет подключить - это ЦЗ и стеклоподъемники.
2. Надо именно А64, т.к. там есть can-модуль и если ставить А61 - это есть ни что иное как "уродование" машины и те кто сие предлагает - "не хорошие" люди.
Разница в цене получается 2800 руб (а61 - 8 тыс с установкой, а 64- 10800 с утановкой)

Подскажите акое из мнений более верное?
Просто не хочется "уродовать" машину но и переплачивать за просто так - не охота.

ЗЫ:
Суть требований: нужна надежная сигнализация с обратной связью (автозапуск не нужен)
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Re: CAN-шина и муки выбора сигнализации(Starline A61 или A64

Сообщение Vint »

igor52igor52 писал(а):Всем привет!
Помогите разрешить вопрос по сигнализации.
Есди диллема - ставить А61 или А64
Имеются два мнения:
1. Достаточно А61 т.к. использование can-шины в мащине очень ограниченное и смысла нет ставить более дорогую сигналку, т.к. функции которые можно будет подключить - это ЦЗ и стеклоподъемники.
2. Надо именно А64, т.к. там есть can-модуль и если ставить А61 - это есть ни что иное как "уродование" машины и те кто сие предлагает - "не хорошие" люди.
Разница в цене получается 2800 руб (а61 - 8 тыс с установкой, а 64- 10800 с утановкой)

Подскажите акое из мнений более верное?
Просто не хочется "уродовать" машину но и переплачивать за просто так - не охота.

ЗЫ:
Суть требований: нужна надежная сигнализация с обратной связью (автозапуск не нужен)
Особой надёжности и защиты от угона вам не даст не одна сигнализация
igor52igor52

Сообщение igor52igor52 »

Про это я и так знаю! вопрос был в другом! надо ли платить за доп опции?!
Впрос про надежность и защиту не поднимался, т.к. и сам знаю что если надо угнать - угонят любую!
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

на жука подключают без кана-надёжно,без глюков,соответственно А61)
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

igor52igor52 писал(а):Про это я и так знаю! вопрос был в другом! надо ли платить за доп опции?!
Впрос про надежность и защиту не поднимался, т.к. и сам знаю что если надо угнать - угонят любую!
если не нужен автозапуск и доп. опции, то зачем тогда вообще сигналка???????? чтобы пищала когда пнут что ли? ну машина не всегда в зоне видимости брелка :cry: .
Себе поставил А-94 с GSM модулем, когда пнут, она тебе звонит на мобилу , где бы ты не был - возмущается :lol: :lol: :lol:
ну и когда поговорить не с кем, можно тачке позвонить :D
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

так то да...если бы не нужен был автозапуск ничего бы не ставил :D
JUKE2014
Мой автомобиль: toyota hiace

Сообщение JUKE2014 »

Вл@димир писал(а):
igor52igor52 писал(а):Про это я и так знаю! вопрос был в другом! надо ли платить за доп опции?!
если не нужен автозапуск и доп. опции, то зачем тогда вообще сигналка???????? чтобы пищала когда пнут что ли? ну машина не всегда в зоне видимости брелка :cry: .
Себе поставил А-94 с GSM модулем, когда пнут, она тебе звонит на мобилу , где бы ты не был - возмущается :lol: :lol: :lol:
ну и когда поговорить не с кем, можно тачке позвонить :D
соглашусь. поставил сигнализацию а91 только из за дистанционного запуска(автозапуска) двигателя т.к. без предварительного прогрева в нашем регионе не ездят. вопрос: при установке сигнализации с автозапуском, например а91 штатная защита по чипу сохраняется или нет?
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

У меня третий год стоит А-64 с ДЖСМ и ЖПС, сначала подключили по кан шине, были проблемы, к установщикам приезжал представитель старлайн, меняли прошивки, но все без толку, в конце концов подключили часть функций по аналогу, все работает, поэтому думаю А-61 вполне пойдет - и нет там никакого уродования при установке по аналогу - если установщик профи. Установщикам конечно проще монтаж осуществлять по КАН шине, вот многие это и пропагандируют - деньги то дерут те же, а работы минимум.
Ответить