Всем привет!
Помогите разрешить вопрос по сигнализации.
Есди диллема - ставить А61 или А64
Имеются два мнения:
1. Достаточно А61 т.к. использование can-шины в мащине очень ограниченное и смысла нет ставить более дорогую сигналку, т.к. функции которые можно будет подключить - это ЦЗ и стеклоподъемники.
2. Надо именно А64, т.к. там есть can-модуль и если ставить А61 - это есть ни что иное как "уродование" машины и те кто сие предлагает - "не хорошие" люди.
Разница в цене получается 2800 руб (а61 - 8 тыс с установкой, а 64- 10800 с утановкой)
Подскажите акое из мнений более верное?
Просто не хочется "уродовать" машину но и переплачивать за просто так - не охота.
ЗЫ:
Суть требований: нужна надежная сигнализация с обратной связью (автозапуск не нужен)
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
CAN-шина и муки выбора сигнализации(Starline A61 или A64)
-
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: CAN-шина и муки выбора сигнализации(Starline A61 или A64
Особой надёжности и защиты от угона вам не даст не одна сигнализацияigor52igor52 писал(а):Всем привет!
Помогите разрешить вопрос по сигнализации.
Есди диллема - ставить А61 или А64
Имеются два мнения:
1. Достаточно А61 т.к. использование can-шины в мащине очень ограниченное и смысла нет ставить более дорогую сигналку, т.к. функции которые можно будет подключить - это ЦЗ и стеклоподъемники.
2. Надо именно А64, т.к. там есть can-модуль и если ставить А61 - это есть ни что иное как "уродование" машины и те кто сие предлагает - "не хорошие" люди.
Разница в цене получается 2800 руб (а61 - 8 тыс с установкой, а 64- 10800 с утановкой)
Подскажите акое из мнений более верное?
Просто не хочется "уродовать" машину но и переплачивать за просто так - не охота.
ЗЫ:
Суть требований: нужна надежная сигнализация с обратной связью (автозапуск не нужен)
-
Про это я и так знаю! вопрос был в другом! надо ли платить за доп опции?!
Впрос про надежность и защиту не поднимался, т.к. и сам знаю что если надо угнать - угонят любую!
Впрос про надежность и защиту не поднимался, т.к. и сам знаю что если надо угнать - угонят любую!
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
на жука подключают без кана-надёжно,без глюков,соответственно А61)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
если не нужен автозапуск и доп. опции, то зачем тогда вообще сигналка???????? чтобы пищала когда пнут что ли? ну машина не всегда в зоне видимости брелка .igor52igor52 писал(а):Про это я и так знаю! вопрос был в другом! надо ли платить за доп опции?!
Себе поставил А-94 с GSM модулем, когда пнут, она тебе звонит на мобилу , где бы ты не был - возмущается
ну и когда поговорить не с кем, можно тачке позвонить
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
так то да...если бы не нужен был автозапуск ничего бы не ставил
соглашусь. поставил сигнализацию а91 только из за дистанционного запуска(автозапуска) двигателя т.к. без предварительного прогрева в нашем регионе не ездят. вопрос: при установке сигнализации с автозапуском, например а91 штатная защита по чипу сохраняется или нет?Вл@димир писал(а):если не нужен автозапуск и доп. опции, то зачем тогда вообще сигналка???????? чтобы пищала когда пнут что ли? ну машина не всегда в зоне видимости брелка .igor52igor52 писал(а):Про это я и так знаю! вопрос был в другом! надо ли платить за доп опции?!
Себе поставил А-94 с GSM модулем, когда пнут, она тебе звонит на мобилу , где бы ты не был - возмущается
ну и когда поговорить не с кем, можно тачке позвонить
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
У меня третий год стоит А-64 с ДЖСМ и ЖПС, сначала подключили по кан шине, были проблемы, к установщикам приезжал представитель старлайн, меняли прошивки, но все без толку, в конце концов подключили часть функций по аналогу, все работает, поэтому думаю А-61 вполне пойдет - и нет там никакого уродования при установке по аналогу - если установщик профи. Установщикам конечно проще монтаж осуществлять по КАН шине, вот многие это и пропагандируют - деньги то дерут те же, а работы минимум.