наверное пока только конструкторы знают.gnus68 писал(а):в субботу поеду к од-приколюсь,знают ли они эту фишку
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан Жук 2015 - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Re: Ниссан Жук 2015
на новом жуке как соединяется с интернетом? как на старом набирая номер телефона или же использует интернет смартфона, а не набор номера? если оставили как на старом, то это очень очень плохо. мне совсем не нравится такой набор, если я живу не в москве, деньги с сотового снимает только так, почему же не могут сделать по простому, что бы использовал интернет телефона, разве это так сложно или политика какая то?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
сегодня забрал нового жуке после сигнализации-камеры-парктроников-сетки.такие дырки в бампере хитрые-сетка не в одной плоскости лежит,а винтом.нафига было так делать???ладно хоть эти дырки теперь вниз смотрят замки дверей видимо теперь не закрываются с набором скорости в бардачке обнаружилась подсветка.
и главный вопрос дня! чёто с климат-контролем...ставлю как всегда авто 20 градусов,в салоне тепло(2 дня в тёплом боксе стояла)печка фигачит почти на полную мощность горячим воздухом и не сбрасывает обороты...может опять чё новое придумали,как с сервисным режимом дворников и не говорят????
и главный вопрос дня! чёто с климат-контролем...ставлю как всегда авто 20 градусов,в салоне тепло(2 дня в тёплом боксе стояла)печка фигачит почти на полную мощность горячим воздухом и не сбрасывает обороты...может опять чё новое придумали,как с сервисным режимом дворников и не говорят????
-
две магнитолы такие же ,а третья идёт в комплектациях подороже,но про неё инфы нетterminator_yakut писал(а):на новом жуке как соединяется с интернетом? как на старом набирая номер телефона или же использует интернет смартфона, а не набор номера? если оставили как на старом, то это очень очень плохо. мне совсем не нравится такой набор, если я живу не в москве, деньги с сотового снимает только так, почему же не могут сделать по простому, что бы использовал интернет телефона, разве это так сложно или политика какая то?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
2-2.5 % это мелочьfider-kruf писал(а):http://www.zr.ru/content/news/744782-ni ... -v-rossii/
Типа успевайте.
-
Цену добавят, скидки уберут. В сухом остатке сумма будет совсем не мелочь.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
На новый Кашкай недели две назад цену подняли без всякого шума и пыли на пару процентов. Причём в рекламе фигурирует прежняя минимальная цена, а в прайсе уже новая.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
кому нужно или кто захочет тот купит
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
gnus68,
Устроил бы фотосессию новому Джуку: к примеру как светят ДХО и фары в разных режимах, задние фонари, стопы, различия по салону и т.д. - я думаю всем здесь будет очень интересно. Особенно если в сравнении с тем, на котором ездишь сам. Машинка на дорогах пока не встречается, нужно быть готовым и не отвлекаться от дороги)))
Устроил бы фотосессию новому Джуку: к примеру как светят ДХО и фары в разных режимах, задние фонари, стопы, различия по салону и т.д. - я думаю всем здесь будет очень интересно. Особенно если в сравнении с тем, на котором ездишь сам. Машинка на дорогах пока не встречается, нужно быть готовым и не отвлекаться от дороги)))
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
только сегодня жене отдал после всяких там сигнализаций)))надо у неё просить фотосессию) себе я бы рестайл не купил-не нравится)
-
Присоединяюсь, очень интересно посмотреть.Stas писал(а):Устроил бы фотосессию новому Джук
Мы бы сами попросили, только где её найти?gnus68 писал(а):только сегодня жене отдал после всяких там сигнализаций)))надо у неё просить фотосессию
-
У нас уже ездит один неделю.В салоне презентация была и он стоит один.не не в максималке.Салон в 300м от дома.могу нафотать,Скажите что.
Только свет не дадут повключать,да и не видно будет днём
Только свет не дадут повключать,да и не видно будет днём
-
katruk, Все отличия от старого. Поближе и покрупнее.
А то мне до ближайшего центра 200 км ехать в одну сторону.
А то мне до ближайшего центра 200 км ехать в одну сторону.
-
Сейчасч с салона,новые проданы.Как специально.Будем ждать привоз
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Смотрела на него сегодня в салоне. Прикольный такой.
В описании порадовала система 360 обзор. Интересно, есть ли возможность просто заменить голову на джуке 2013 года, чтобы получить это удовольствие?
Интересно оформлены передние габаритам, они теперь более приплюснутый и логичнее сочетаются с задними фонарями.
А жёлтый тоннель в салоне не понравился. Мой красный интереснее
В описании порадовала система 360 обзор. Интересно, есть ли возможность просто заменить голову на джуке 2013 года, чтобы получить это удовольствие?
Интересно оформлены передние габаритам, они теперь более приплюснутый и логичнее сочетаются с задними фонарями.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
svetovod, жжете))) про систему кругового обзора))) там помимо замены ГУ четыре камеры должны быть;) одна впереди, другая сзади (она есть), две под боковыми зеркалами (в корпусе зеркала)... )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Чайка73, ну да, это понятно. И это как раз возможно. Вопрос, встанет ли новая голова.
А камеры проводят, это я знаю.
А камеры проводят, это я знаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Новое ГУ пока будет по "космической" цене. Лучше поставьте себе ГУ на андроиде;) у Juke габариты небольшие-нафига тогда эти заморочки и лишние траты на четыре камеры и "допотопное" ГУ от Ниссана?!;)
-
обзор 360 был и раньше,а вот к музыке надо было присмотреться,сфотать,померить,распроситьsvetovod писал(а):Смотрела на него сегодня в салоне. Прикольный такой.