Добрый день всем.
Спешу вам сообщить, что столкнулась с проблемой по замене обшивки на сидениях по гарантии.
У меня комплектация LE - сидения обшиты из натуральной кожи на лицевых поверхностях сидений, кроме боковин и задней спинки.
Обратилась по гарантийному случаю, пошла трещина на боковой обшивке сидения. Забрала машину с ужасными сидениями, мало того что материал натянули с многочисленными складками, да и ещё это был дешёвый дерматин.
Обратилась повторно, пообещали, что исправят свои ошибки и изготовят из натуральной кожи. Получила авто и разочаровалась. Получила тоже самое, только дерматин был немного мягче чем предыдущий. Все мили улыбались в Натс групп и утверждали, что это нат кожа. Я была разочарована именно в компании Натс Групп, и чтоб не терять свое драгоценное время решила расторгнуть договор купли-продажи.
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Замена обшивки на сидениях
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Замена обшивки на сидениях
И как, получилось?Мария88 писал(а): Я была разочарована именно в компании Натс Групп, и чтоб не терять свое драгоценное время решила расторгнуть договор купли-продажи.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
расторгнуть договор чего только люди не придумают
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
А чего?) Вроде как по закону 45 дней есть после покупки на то чтобы вернуть машину продавцу.Или я мощно не понимаю?)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
да фантазии какие-то)если лопнуло сидение-меняли на такое же кожаное,кто там будет сам колхозить из дерматина
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Косякам диллеров предела не видно! ни чему не удивлюсь)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
На Teanе протёрлось водительское сидение, ОД Авто мир заявил не гарантийный случай, ОД на Таганке заменил без проблем по гарантии