ну что, получилось активировать?gnus68 писал(а):не нашёл,как сделать,чтоб замки закрывались при наборе скорости
на новом кашкае убрали эту функцию - типа, новые евронормы по безопасности и всё такое
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ну что, получилось активировать?gnus68 писал(а):не нашёл,как сделать,чтоб замки закрывались при наборе скорости
зачем снимать потолок он из салона режется канцелярским ножом прекрасно.aleshke писал(а):Париман, вместе с другом, снимал потолок и резал дырку, потолок держится спереди на козырьках по бокам на ручках, сзади на трех клипсах. Вот тема про освещение салона.
я SE брал-там тоже магнитола увеличенного размера,как коннект2 сказали)померить надо)katruk писал(а):держатель очков пишут на всех комплектациях ,а вот обновлённый Коннект2 идёт с комплектаций SE+
Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения у вас есть,её не отменили
мерить не надо,у вас Nissan Connect2.0gnus68 писал(а):я SE брал-там тоже магнитола увеличенного размера,как коннект2 сказали)померить надо)
ну я потолок снимал, чтобы шумку сделать заодно и плафон врезал, а так да согласен, можно врезать и не снимая.katruk писал(а):зачем снимать потолок он из салона режется канцелярским ножом прекрасно.
Сделали в комплектации на новом джуке задний плафон как я http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... &start=120
в моём собщении и плафон и очешник
блиннн!!!не только замок не активируется,но и дворники в сервисный режим поднять не могу!AL11 писал(а):ну что, получилось активировать?gnus68 писал(а):не нашёл,как сделать,чтоб замки закрывались при наборе скорости
на новом кашкае убрали эту функцию - типа, новые евронормы по безопасности и всё такое
ну ка, так попробуй)gnus68 писал(а): дворники в сервисный режим поднять не могу!
ну ка, так попробуй)AL11 писал(а):gnus68 писал(а): дворники в сервисный режим поднять не могу!
А машинка то оказалась со звездочкой.gnus68 писал(а):а ведь чёрным по-русски написано совсем другое в инструкции!козлы
Ну это как задача со звездочкой(повышенной сложности), решить можно но подход к решению нужен нестандартный.gnus68 писал(а):это как?