Добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла брату по разуму)))KissFinder писал(а):Пару месяцев назад внезапно стал владельцем серого Жучары. Засвидетельствовать своё почтение на форуме - руки не доходили. И вот сегодня наконец я приветствую братьев и сестер по разуму!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Принимайте новеньких - 2 - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Re: Принимайте новеньких - 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
О, спасибо! Слава небесам, ни того ни другого пока не было, но вот коцнули меня на перекрёстке третьего дня. Обидно - жуть. Пробег 2500, жена на сносях, температура воздуха минусовая... Вовремя, как всегда.Рыська писал(а):Добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла брату по разуму)))KissFinder писал(а):Пару месяцев назад внезапно стал владельцем серого Жучары. Засвидетельствовать своё почтение на форуме - руки не доходили. И вот сегодня наконец я приветствую братьев и сестер по разуму!
-
Добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла брату по разуму)))[/quote]
О, спасибо! Слава небесам, ни того ни другого пока не было, но вот коцнули меня на перекрёстке третьего дня. Обидно - жуть. Пробег 2500, жена на сносях, температура воздуха минусовая... Вовремя, как всегда.[/quote]
Жуть какая, сочувствую!!!
О, спасибо! Слава небесам, ни того ни другого пока не было, но вот коцнули меня на перекрёстке третьего дня. Обидно - жуть. Пробег 2500, жена на сносях, температура воздуха минусовая... Вовремя, как всегда.[/quote]
Жуть какая, сочувствую!!!
-
Взял с пробегом около 42000 км Простите что поздно отреагировал на ваш вопрос.Рыська писал(а):Поздравляю! Скажите, пожалуйста, с каким пробегом взяли? Просто у меня тоже такая же и 11-го года))) А по наклеечкам тема есть в "Клубной жизни" - "Вся атрибутика..."Kostey писал(а):Принимайте В свои ряды Nissan Juke 4WD LE 190 2011гв. Столько положительных эмоций! Кстате, а где наклеечку клуба взять мона????
-
Поздравляю! Скажите, пожалуйста, с каким пробегом взяли? Просто у меня тоже такая же и 11-го года))) А по наклеечкам тема есть в "Клубной жизни" - "Вся атрибутика..."[/quote]
Взял с пробегом около 42000 км Простите что поздно отреагировал на ваш вопрос.[/quote]
Ничего страшного))) У меня пробег 52 тыщи с копейками был, а в ПТС страна производитель какая? Вроде как должны были полноприводные раньше в Японии собирать, а при постановке на учет почему то произносили Англию. У меня Тойота Ярис была, так ее собирают во Франции и в ПТС была именно Франция.
Взял с пробегом около 42000 км Простите что поздно отреагировал на ваш вопрос.[/quote]
Ничего страшного))) У меня пробег 52 тыщи с копейками был, а в ПТС страна производитель какая? Вроде как должны были полноприводные раньше в Японии собирать, а при постановке на учет почему то произносили Англию. У меня Тойота Ярис была, так ее собирают во Франции и в ПТС была именно Франция.
-
Взял с пробегом около 42000 км Простите что поздно отреагировал на ваш вопрос.[/quote]Рыська писал(а):Поздравляю! Скажите, пожалуйста, с каким пробегом взяли? Просто у меня тоже такая же и 11-го года))) А по наклеечкам тема есть в "Клубной жизни" - "Вся атрибутика..."
Ничего страшного))) У меня пробег 52 тыщи с копейками был, а в ПТС страна производитель какая? Вроде как должны были полноприводные раньше в Японии собирать, а при постановке на учет почему то произносили Англию. У меня Тойота Ярис была, так ее собирают во Франции и в ПТС была именно Франция.[/quote]
У меня в ПТС написано страна изготовитель Япония, насколько я знаю все турбированые джуки производили только в Японии до последнего времени, точно не скажу, но не так давно по моему в 2014г. производство турбированых джуков наладили и в Англии. (где-то читал с датами могу ошибаться поправьте если я не прав)
-
Спасибо за информацию)))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
в япии собирали только 4вд и только до 11.2011Kostey писал(а): насколько я знаю все турбированые джуки производили только в Японии до последнего времени
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Всем привет!
Я на новенького.
Зовут Александр. Живу в Москве.
Перед НГ получил JUKE Nismo. Белый. Новый.
Собран в Соединенном Королевстве, т.е. Великобритании.
Я на новенького.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Поздравляю!Красивая машина!УдачиФОМА писал(а):Всем привет!
Я на новенького.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Всем привет!
Приобрели жене белого Жучка!
117 л.с. CVT SE
Машина с каждым днем дарит много позитива!!!
Будет еще один форум в моих закладках!
Приобрели жене белого Жучка!
117 л.с. CVT SE
Машина с каждым днем дарит много позитива!!!
Будет еще один форум в моих закладках!
-
borzoy_boy Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла и море позитива!
Всем привет, принимайте. Взял LE, 190 л.с. AWD.
Москва.
Москва.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Раз-два, поздравляю!!! А точно LE?! Такие колесные диски только на SE+ идут;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
На sv-2 идутЧайка73 писал(а):Раз-два, поздравляю!!! А точно LE?! Такие колесные диски только на SE+ идут;)
-
Пилот, Точно!!!
точно, LE ))Чайка73 писал(а):Раз-два, поздравляю!!! А точно LE?! Такие колесные диски только на SE+ идут;)
диски 18"
-
Раз-два, салон щелкни;)