Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Разрядился аккумулятор, что делать? - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
Re: Разрядился аккумулятор, что делать?
А у меня сегодня завелся, проехал пару км, вышел на 15 минут, прихожу завел ЭУР не работает, не хватает АКБ, пришлось 7 км как горилле мускулы качать, тугим рулем. В ОД Ниссан Таганка говорят если приедешь и он будет работать ничем помочь не можем, а щас звоню телефоны отключили.
В прошлом году такая же фигня была, только эур включался через некоторое время, а тут нет, даже газовал специально. Вот видео мое http://vk.com/video5424833_167316858 еле припарковался с тугим рулем, как на дебила смотрели вокруг.
В прошлом году такая же фигня была, только эур включался через некоторое время, а тут нет, даже газовал специально. Вот видео мое http://vk.com/video5424833_167316858 еле припарковался с тугим рулем, как на дебила смотрели вокруг.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Ну вот и у моего двухгодовалого Жука сдох аккумулятор. Ну не прямо, чтобы совсем, но через 2 недели не использования он ушел от состояния, чтобы завести машину. Видимо, хватает сигналки, чтобы исчерпать его. Отсюда вопрос, кто уже сталкивался, какой аккум лучше ставить (бош, варта и т.д.)? Ниссановский не хочу, тк не оправдал моих надежд и ожиданий. + как мне объяснили, аккум не должен превышать параметры емкости (у нас это 60 А/ч) более, чем на 10%. А то думал, как в телефоне, воткнуть большей емкости, чтобы на все хватало ))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Ошибка доступаMans писал(а):Вот видео мое
-
- Контактная информация:
Yupii,
я был рад работе аккума родного, крутил всегда
я был рад работе аккума родного, крутил всегда
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Есть ли у кого возможность замерить ток утечки? После 3 дневного стояния не смог завести))) В режиме постановки на охрану и с просто закрытыми дверьми, значение не особо разнится. Замерить с уснувшими мозгами возможности пока нет) Все предохранители передернул, доп оборудование обесточено, аккум заряжал две недели назад. Тем не менее летом оставлял на стоянке на 12 дней, все завелось...аккум покупал в феврале)
Подскажите, машина долго простояла - соответственно сел аккумулятор, новый не хочу покупать тк и этот купил совсем недавно. Хочу выбрать ЗУ, только не китайщину, а что-нибудь отечественного производителя. Можете посоветовать? ТК живу в Питере склоняюсь к зарядке кулон. Кто-нить сталкивался с ними?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
http://www.avtoelektrika.ru/t1021.php у меня такое просто отличноеhappyend писал(а):Подскажите, машина долго простояла - соответственно сел аккумулятор, новый не хочу покупать тк и этот купил совсем недавно. Хочу выбрать ЗУ, только не китайщину, а что-нибудь отечественного производителя. Можете посоветовать? ТК живу в Питере склоняюсь к зарядке кулон. Кто-нить сталкивался с ними?
-
http://www.autoakb.ru/zaritem/13/ ссылка на интернет магазин я примерно столько ,платил +доставка рублей 300
За выходные поизучал данный вопрос, откровенно говоря в Вашей зарядке реализуется заряд постоянным током, а это уже, как я понял, прошлый век. Сейчас необходима зарядка с импульсным током. Да и к тому же многие поддерживают режим БП. Есть конечно такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=OxYtWnh6kMs - но ценник пока кусает. У этой конторки вроде как самый оптимальный вариант http://www.balsat.ru/elec/catalog/avtom ... 405/?num=2Пилот писал(а):http://www.autoakb.ru/zaritem/13/ ссылка на интернет магазин я примерно столько ,платил +доставка рублей 300
-
- Мой автомобиль: nissan juke nismo
всем привет.
у меня тоже проблема, на жуке стоит сигнализация старлайн с автозапуском, спустя пол года началось завожу с автозапуска, через несколько минут глохнет (хотя время еще не вшло), это происходит не всегда, так же садится аккумулятор уже третий раз, в сервисе поменяли сигнализацию по гарантии, но не помогло, вчера аккум проверили, говорят плохой, надо менять, но разве это нормально? машине год.
может кто, что посоветует?...
заранее спасибо..
у меня тоже проблема, на жуке стоит сигнализация старлайн с автозапуском, спустя пол года началось завожу с автозапуска, через несколько минут глохнет (хотя время еще не вшло), это происходит не всегда, так же садится аккумулятор уже третий раз, в сервисе поменяли сигнализацию по гарантии, но не помогло, вчера аккум проверили, говорят плохой, надо менять, но разве это нормально? машине год.
может кто, что посоветует?...
заранее спасибо..
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
london733, поменял родной японский аккумулятор через 2 года, причем пришлось в незнакомом городе искать автомагазин, так как просто не завелся. А гарантии вроде на аккум нет, или она какая-то мизерная.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
london733, вполне возможно проблема с аккумулятором, возможность брака не исключается. На аккумулятор так же есть гарантия по срокам не знаю, уточняйте у ОД. А так ставьте другой аккумулятор и смотрите будет разряжяться или нет, по другому не проверишь.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Машина вынужденна будет стоять пару месяцев
Вот переживаю как перенесёт морозы аккумулятор
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
думаю разрядится в ноль, поэтому продумайте, как будете открывать если что, ну и чтобы доступ был для того, чтобы "прикурить"...Vint писал(а):Машина вынужденна будет стоять пару месяцев
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
а снять клемму или унести с собой не судьба?
-
На аккумулятор гарантия не распространяется. Считается расходником ((( Узнавал у нескольких ОД и горячей линии Nissan.aleshke писал(а):london733, вполне возможно проблема с аккумулятором, возможность брака не исключается. На аккумулятор так же есть гарантия по срокам не знаю, уточняйте у ОД
-
А это, получается, типа пуско-зарядного устройства выносного или типа аккумулятор-реаниматор? Просто получится им полностью аккумулятор машины зарядить или все равно в идеале вытаскивать аккум и нести домой к пуско-зарядке?Пилот писал(а):http://www.autoakb.ru/zaritem/13/ ссылка на интернет магазин я примерно столько ,платил +доставка рублей 300
-
можно не снимая с машины,откинул минусовую клемму и заряжай,хочешь в авто режиме,а хочешь сам выставил сколько нужно и опять вперед,мне нравиться,заряжаю раз в три месяца для профилактики,проблем з запуском не было никогда,сегодня у нас -43 ,поставил в гараж,прошлой зимой в -34 с брелка запускал без проблем,масло еще заводское было,удачиYupii писал(а):А это, получается, типа пуско-зарядного устройства выносного или типа аккумулятор-реаниматор? Просто получится им полностью аккумулятор машины зарядить или все равно в идеале вытаскивать аккум и нести домой к пуско-зарядке?Пилот писал(а):http://www.autoakb.ru/zaritem/13/ ссылка на интернет магазин я примерно столько ,платил +доставка рублей 300
-
- Мой автомобиль: Le Juke 4WD
Приветствую, уважаемые джуководы и джуконавты)) В эту не слишком суровую, но всё-таки зимнюю пору спешу поделиться опытом запуска авто с разряженным аккумом. Уже упоминалась тут проблема доступа под капот при установленном электрозамке...(на кой я его вообще установил?..) Приобретать девайс для зарядки через прикуриватель вроде такого я так и не решился. У меня под приборку выведен контакт для аварийной подпитки аккума, чтобы можно было включить зажигание, что позволит открыть капот (а дальше прикуривать обычным способом), так что я решил использовать что-то более традиционное...но не очень.
Вобщем я купил вот такую Carku. Покупал за 3600р вроде бы (пару месяцев назад), сейчас смотрю подорожало. Да, небольшая такая, игрушечная штуковина, но если погуглить, то можно найти видео, как она при вообще отключенном аккумуляторе стартует автомобили. Короче я решил рискнуть, если что, можно использовать для подзарядки мобильника, планшета и всякого такого. Но надо понимать, что в отличие от автомобильных аккумов эта штука не переносит холод (например,в машине на ночь зимой оставлять нельзя).
Сегодня утром не завелся после трех недель пребывания авто во дворе. Сигналка еще жила, авто снялся с охраны, но при попытке стартовать приборка попыталась загореться, помигала и потухла. Вторая попытка была еще менее удачной. Пришлось ехать на общественном транспорте. Вечером решил испытать чудо-девайс. К этому моменту аккум сел окончательно.
Сначала подключил "плюс" на контакт аккума под приборкой, "минус" - на корпус авто (петлю двери) - зажглась кнопка "старт-стоп"! Надо было бы подождать зарядки аккума, но мне не терпелось, и я нажал кнопку) Сработало!) Нажал еще раз - и скоро я услышал, как отрылся электрозамок, и я смог открыть капот. Забегая вперед, скажу, что стартовать в этот раз не удалось - ГУ затребовало ПИН и в дальнейшем не позволяло даже сделать попытку завести авто. Так что пришлось идти домой и искать чертов ПИН.
Зато потом всё получилось с первого раза! В это трудно поверить, но эта мыльница работает. По крайней мере, у меня ) Инструкция по эксплуатации очень краткая и написана на коробке, справится даже такой автодилетант, как я Там в нем еще встроенный фонарик есть, что в моем случае было очень кстати, ведь дело было вечером, а темнеет сейчас рано. Так что...жду от производителя девайса свои законные $$$ за неприкрытую рекламу, а всем жуководам и прочим автолюбителям желаю надежных запусков!
Вобщем я купил вот такую Carku. Покупал за 3600р вроде бы (пару месяцев назад), сейчас смотрю подорожало. Да, небольшая такая, игрушечная штуковина, но если погуглить, то можно найти видео, как она при вообще отключенном аккумуляторе стартует автомобили. Короче я решил рискнуть, если что, можно использовать для подзарядки мобильника, планшета и всякого такого. Но надо понимать, что в отличие от автомобильных аккумов эта штука не переносит холод (например,в машине на ночь зимой оставлять нельзя).
Сегодня утром не завелся после трех недель пребывания авто во дворе. Сигналка еще жила, авто снялся с охраны, но при попытке стартовать приборка попыталась загореться, помигала и потухла. Вторая попытка была еще менее удачной. Пришлось ехать на общественном транспорте. Вечером решил испытать чудо-девайс. К этому моменту аккум сел окончательно.
Сначала подключил "плюс" на контакт аккума под приборкой, "минус" - на корпус авто (петлю двери) - зажглась кнопка "старт-стоп"! Надо было бы подождать зарядки аккума, но мне не терпелось, и я нажал кнопку) Сработало!) Нажал еще раз - и скоро я услышал, как отрылся электрозамок, и я смог открыть капот. Забегая вперед, скажу, что стартовать в этот раз не удалось - ГУ затребовало ПИН и в дальнейшем не позволяло даже сделать попытку завести авто. Так что пришлось идти домой и искать чертов ПИН.
Зато потом всё получилось с первого раза! В это трудно поверить, но эта мыльница работает. По крайней мере, у меня ) Инструкция по эксплуатации очень краткая и написана на коробке, справится даже такой автодилетант, как я Там в нем еще встроенный фонарик есть, что в моем случае было очень кстати, ведь дело было вечером, а темнеет сейчас рано. Так что...жду от производителя девайса свои законные $$$ за неприкрытую рекламу, а всем жуководам и прочим автолюбителям желаю надежных запусков!
-
- Контактная информация:
jukasik,
Хм, заблокированая магнитолла не дала завести авто??? Что то новенькое для меня...
Хм, заблокированая магнитолла не дала завести авто??? Что то новенькое для меня...