Жалко. Я думал ксенон в базе. Погорячился.gnus68 писал(а):на se линзованный галоген
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ниссан Жук 2015 - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Ниссан Жук 2015
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
посмотрим насколько он лучше светит
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
интересно, сколько корпус стоит и подойдет ли туда начинка от дорестайла?gnus68 писал(а):ключ выкидной
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
gnus68, да сделай фотку нового ключа выкидного, интересно посмотреть. А в линзованный галоген можно же лампы поставить потом и ксенон, линза наверное и там и там одна?
-
фотку сделаю конечно)
gnus68,
А как в новом Juke с шумоизоляцией по сравнению со старым?
А как в новом Juke с шумоизоляцией по сравнению со старым?
Ничо не менялось вроде как
-
в субботу только заберу)про шумоизоляцию ничё не знаю-музыка всегда играет)
-
ходовые огни-это плюс-кроме них днём ничего не горит и видно издали,но сама форма мне не нра,ковёр в багажник другой формы,,ещё нет в продаже,органайзера в подвале нет,брызговики другие,две дырки около подогрева сидений стали какой-то дикой концентрической формы, на нижнем дисплее расход топлива теперь ноль стал внизу наконец,а 20 наверху ,форма нижних юбок бамперов неудачная,визуально сужает и так высокий силуэт машины и непонятно пока куда ставить задние парктроники,линзованый галоген на первый взгляд не впечатлил,но постараюсь сфотать рядом старый свет и новый,не нашёл,как сделать,чтоб замки закрывались при наборе скорости как у меня,резину взял тоже кумхо шипы но 215/60 r17-очень малошумная по сравнению с моей-очень правильная высота-60)жена выехала из салона на режиме нормал-звонит и говорит-как будто на ручнике еду поставил ей спорт,вроде поехала)после гетца её нравиться,пусть развлекается.весной сделаю чип-тюнинг-будет почётче.ничего короче не изменилось,сделали рестайл чтобы сделать,но это общая тенденция-каждая следующая модель страшней предыдущей)как-то так пока
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
"Поворачиваешь ключик зажигания что бы загорелись все лампочки.gnus68 писал(а):ходовые огни-это плюс-кроме них днём ничего не горит и видно издали,но сама форма мне не нра,ковёр в багажник другой формы,,ещё нет в продаже,органайзера в подвале нет,брызговики другие,две дырки около подогрева сидений стали какой-то дикой концентрической формы, на нижнем дисплее расход топлива теперь ноль стал внизу наконец,а 20 наверху ,форма нижних юбок бамперов неудачная,визуально сужает и так высокий силуэт машины и непонятно пока куда ставить задние парктроники,линзованый галоген на первый взгляд не впечатлил,но постараюсь сфотать рядом старый свет и новый,не нашёл,как сделать,чтоб замки закрывались при наборе скорости как у меня,резину взял тоже кумхо шипы но 215/60 r17-очень малошумная по сравнению с моей-очень правильная высота-60)жена выехала из салона на режиме нормал-звонит и говорит-как будто на ручнике еду поставил ей спорт,вроде поехала)после гетца её нравиться,пусть развлекается.весной сделаю чип-тюнинг-будет почётче.ничего короче не изменилось,сделали рестайл чтобы сделать,но это общая тенденция-каждая следующая модель страшней предыдущей)как-то так пока
Далее нажимаешь кнопку на левой дверной панели со значком "закрыть замки" и удерживаешь её в течении 3-5 секунд пока аварийка не моргнёт. Всё. Теперь на скорости от 10 км/ч двери сами должны закрыться и загораться значок с замком. Открываются автоматом после того как вытащишь ключ зажигания или ручками из салона."
Пезину такую же купил,но не ставил ещё,всё на летней,снега нет,сухо.
Органайзер убрали и сделали полку толще,чтоб не сломалась,но тяжёлое ставить я бы не стал.
-
вот спасибо)а то я уж забыл как делал)про авто стекло помню.а это нет полка колхозно сделана,как будто в гараже обтягивали
кумхо кс-16 не шумит...врядли ниссан улучшил шумоизоляцию на рестайле)
кумхо кс-16 не шумит...врядли ниссан улучшил шумоизоляцию на рестайле)
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Встретила сегодня в городе нового белого жука. Обратила внимание только потому, что фары по-другому светили. Если честно- не впечатлил...
Сначала подумал что меня приглючило, а нет, всеже подстаканники изменились значитgnus68 писал(а):две дырки около подогрева сидений стали какой-то дикой концентрической формы,
-
gnus68 писал(а):форма нижних юбок бамперов неудачная
gnus68 писал(а):,органайзера в подвале нет
gnus68 писал(а):,линзованый галоген на первый взгляд не впечатлил
gnus68 писал(а):,две дырки около подогрева сидений стали какой-то дикой концентрической формы
Ну чтож плохие новости прочитали, давай теперь о хорошем.gnus68 писал(а):.ничего короче не изменилось
-
ну как же!выкидной ключ и дхо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Заверяли ,что в обновлённом будут другие моторы и пониженный расход топлива,ну очень маленький.
Думал,что нужно было повременить с покупкой и сразу взять обновлённого,но ничего в этом вопросе не изменилось.
В салоне ещё ничего не знают,а лазить по машине не было времени.Вот почитал и стало интересно :
Nissan Connect2.0 Kai с возможностью загрузки приложений через смартфон (или это так же бестолково как и Nissan connect You+Nissan с твиттером)
Держатель для очков
Система мониторинга «слепых» зон (BSW)
Система распознавания движущихся объектов (MOD)
Думал,что нужно было повременить с покупкой и сразу взять обновлённого,но ничего в этом вопросе не изменилось.
В салоне ещё ничего не знают,а лазить по машине не было времени.Вот почитал и стало интересно :
Nissan Connect2.0 Kai с возможностью загрузки приложений через смартфон (или это так же бестолково как и Nissan connect You+Nissan с твиттером)
Держатель для очков
Система мониторинга «слепых» зон (BSW)
Система распознавания движущихся объектов (MOD)
-
ооооо
-
gnus68 писал(а):выкидной ключ и дхо!
katruk писал(а):Держатель для очков
Вот и хорошие новости, не понял только что за опция ооооо.gnus68 писал(а):ооооо