Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 31
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
Мои наблюдения. На 98 на верхах прет лучше, надо только подождать, чтобы движок подстроился под него, километров 50 хотя бы. На 95 едет примерно так же, как на 98, в среднем диапазоне оборотов, хуже на верхах, но завод впринципе рекомендует, так что для повседневной езды самое то. На 92 не пробовал, но с большой долей уверенности могу сказать, что на наших двигателях алюминиевая голова долго не проживет, умрет от детонации, причем чем больше обороты, тем быстрее смерть.
-
- Мой автомобиль: Renault Sandero, Juke у жены
Заливаю 95 на Роснефти, расход по городу нормальный. Могу посоветовать заправку по проспекту Маршала Жукова - быстро ребята работают.
-
Кстати, у Роснефти очень странный разброс цен на 95, да и на другие октановые числа. Слава богу, цена не слишком высокая, но все равно странно:
Ну это не только у Роснефти. Цены же на нефть сейчас очень сильно колеблются, экспорт снижается - вот такой раздрай и получается. У Роснефти еще ничего.Кстати, у Роснефти очень странный разброс цен на 95, да и на другие октановые числа. Слава богу, цена не слишком высокая, но все равно странно:
-
Понятно. главное, конечно, чтобы цена не взлетела до небес. Жаль, что в последнее время такая идиотская ситуация, не только бензин, но и все продукты вообще дороже.Ну это не только у Роснефти. Цены же на нефть сейчас очень сильно колеблются, экспорт снижается - вот такой раздрай и получается. У Роснефти еще ничего.
А вы сами на каком топливе ездите?
Я на "бритиш петролиуме" катаюсь.
Кстати, слышал. на Роснефти акция какая-то сейчас проходит?
-
Ну да, почти прошла уже, до конца ноября шла, а дальше - определение победителей.Кстати, слышал. на Роснефти акция какая-то сейчас проходит?
Я среди участников.
Ну тогда пожелаю вам удачи, что ли... А что, хотя бы, Роснефть в качестве подарков предлагает?Ну да, почти прошла уже, до конца ноября шла, а дальше - определение победителей.
Я среди участников.
-
Спасибо, что ли...Ну тогда пожелаю вам удачи, что ли... А что, хотя бы, Роснефть в качестве подарков предлагает?
Призы - 3 лады гранты, компрессоры, видеорегистраторы и зарядки для мобил.
-
Кстати, я хотел бы спросить, какое октановое число вы заливаете? На Бритиш петролиуме, я имею в виду.
девяносто пятый bp Ultimate.Кстати, я хотел бы спросить, какое октановое число вы заливаете? На Бритиш петролиуме, я имею в виду.
-
Альтимейт - это присадка, как я понимаю? Это с помощью нее можно проехать а 40 км больше? (реклама висит на Мкаде, рядом со съезом в Химки - не знаю, убрали ли или еще нет)девяносто пятый bp Ultimate.
В Химках правда была такая реклама?
Нет, говорят, это для 98 присадка такими свойствами обладает. Моя лишь мощность увеличивает - это да, заметно.
Нет, говорят, это для 98 присадка такими свойствами обладает. Моя лишь мощность увеличивает - это да, заметно.
-
Да, была, а может, и теперь еще висит.В Химках правда была такая реклама?
Понятно. А разница вообще большая между 98 bp и 98 bp Ultimate? то есть, вы-то ее чувствуете?
Ну что мощность увеличилась - это я сказал, конечно чувствуется. Первое время вообще казалось, что машина летает. А потом как-то впечатление поистерлось. На самом деле, говорят, там еще есть куча хороших качеств у Ultimate, но их проверить довольно сложно.
-
А какие, например? Прям интересно, что за фантастические свойства у присадок бритиш петролиума.
Да какие там фантастические? На сайте их написано, что Ultimate очищает, защищает, оздоравливает двигатель и так далее. Да вы у других производителей почитайте, кто присадки выпускает (а это практически все) - там столько понаписано интересно и красиво, а что на деле - то неизвестно. Измерять же не будешь.А какие, например? Прям интересно, что за фантастические свойства у присадок бритиш петролиума.
Ну на сайте бипи можете посмотреть - там много картинок "с использованием альтимейт" и "без использования". На некоторые фотки весело смотретьДа какие там фантастические? На сайте их написано, что Ultimate очищает, защищает, оздоравливает двигатель и так далее. Да вы у других производителей почитайте, кто присадки выпускает (а это практически все) - там столько понаписано интересно и красиво, а что на деле - то неизвестно. Измерять же не будешь.
-
Проехал ли на сорок километров больше - это можно проверить, причем, довольно легкоДа какие там фантастические? На сайте их написано, что Ultimate очищает, защищает, оздоравливает двигатель и так далее. Да вы у других производителей почитайте, кто присадки выпускает (а это практически все) - там столько понаписано интересно и красиво, а что на деле - то неизвестно. Измерять же не будешь.