Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чип для автозапуска - Страница 2
Re: Чип для автозапуска
Добрый день!
Чип для автозапуска делают здесь.... www.klucha-net.ru
Проверял- все в норме. И цена приемлема- 3000руб, по времени 10-ть минут.
Чип для автозапуска делают здесь.... www.klucha-net.ru
Проверял- все в норме. И цена приемлема- 3000руб, по времени 10-ть минут.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Здравствуйте.Juke633 писал(а):а кокой чип нужен для Жука? (его марка или партнамбер известен?)
Где можно его приобрести и започём? (есть ссылки на продавцов?)
сМОЖЕТ ЛИ ЕГО ПРОПИСАТЬ ОД?
Если все-таки нужен именно чип, то можно и к нам обратиться, цена вопроса в пределах 4500р в любом из наших уст центров.
"Доп" ключ не советую заказывать у дилера если машина под "КАСКОй" т. к. в случае угона(не дай бог) страховая может запрос сделать дилеру на изготовление дубликата. Маниторил рынок разброс от 3000 до 4000 тыров. забейте в яндексе чип для автозапуска может что рядом с домом найдете. я в южку за защитой картера заезжал, решил зайти в торговый и вот удача, чип у нас " 61" вроде 3000 или 3500 (размер пол спички) делов 20 минут если мастер не занят.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
Подскажите у меня стоит старлайн А91 с обходчиком для авто запуска, ключ потерял остался один, почитал заморачиватся с чипом не хочется, можно поставить модуль обхода штатного иммо кроме фортина эво что то еще может подойти к этой сигнашки например модуль обхода старлайн ВР-03
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вот с чипом как раз и не нужно заморачиваться-приедут и за 2000р.+10 минут сделают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Juke-vs80, а чем вас фортин не устраивает, у меня давно уже установлен, работает отлично!
а ВР-03 это вроде обходчик с ключом внутри!
-
А сколько он стоит, прошел по ссылке угона нет, там написано нет в продаже , я конечно понимаю что он может продаваться и в других местах...какая цена и где покупали его вы..XAX писал(а):Juke-vs80, а чем вас фортин не устраивает, у меня давно уже установлен, работает отлично!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Если мне не изменяет память, фортин стоит что-то около 4 000 рублей.
Прописать чип стоит от 2 000 руб., в зависимости от жадности мастера.
-
А поточнее название модели можно написать их много в продаже.... Какой подходит на жукаNick_Lee писал(а):Если мне не изменяет память, фортин стоит что-то около 4 000 рублей.
EVO-CAN или EVO-ALL
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Покупал FORTIN EVO-CAN, покупал в магазине автопульс.ру за 3600р.Juke-vs80 писал(а):А сколько он стоит, прошел по ссылке угона нет, там написано нет в продаже , я конечно понимаю что он может продаваться и в других местах...какая цена и где покупали его вы..XAX писал(а):Juke-vs80, а чем вас фортин не устраивает, у меня давно уже установлен, работает отлично!
-
зачем такие сложности.те кто ставит сигналку знают тех кто прошивает чип.а может это даже одно и тоже лицо
Последний раз редактировалось gnus68 17 янв 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Да это смотря где , у нас в городе таких спецов нет,хотя и Моск областьgnus68 писал(а):зачем такие сложности.те кто ставил сигналку знают тех кто прошивает чип.
Как я понял, если чип остается внутри авто автозапуск без проблем, но теряется смысл защиты по чипу? Или этот чип внутри авто, работает только на автозапуск? Например с ключом без чипа возможно запустить двигатель? Если да, то от защиты чипа пшик
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
Чип помещается в обходчик, который подключен к сигнализации и управляется исключительно с нее. Используется только для автозапуска, в момент, когда необходимо завести двигатель на обходчик подается питания и штатный иммобилайзер думает что ключ в замке.
Если у злоумышленника есть копия ключа от вашего замка, то расковыряв обходчик он может завести машину и уехать:-)А если Вы еще и в обходчике ключ целиком оставили, то все намного проще. Главный вопрос - найти обходчик.
Есть вариант установки безключевого обходчика. Там все делается программно и чип в машине не остается, но вариант его использования злоумышленником тоже есть.
Смысл в защите штатным чипом есть всегда и, в случае установки сигнализации с автозапуском, его можно поддержать на прежнем уровне установкой дополнительных блокировок на сигнализации.
Если у злоумышленника есть копия ключа от вашего замка, то расковыряв обходчик он может завести машину и уехать:-)А если Вы еще и в обходчике ключ целиком оставили, то все намного проще. Главный вопрос - найти обходчик.
Есть вариант установки безключевого обходчика. Там все делается программно и чип в машине не остается, но вариант его использования злоумышленником тоже есть.
Смысл в защите штатным чипом есть всегда и, в случае установки сигнализации с автозапуском, его можно поддержать на прежнем уровне установкой дополнительных блокировок на сигнализации.
У нас при установке сигнализации забрали один ключ и вернули только кончик. Надо попробовать этим кончиком завести, что бы рядом основного ключа не было. Если заведется, то охрана будет только на плечах а91, что не есть хорошо.
-
А Вам при этом не предлагали сделать копию, вместо того чтобы забрать один ключ? У Вас КАСКа есть? Если да, то будут проблемы при обращении в случае(не дай бог) угона. Завестись не должна от одного жала, если все правильно подключили, потому как питание на обходчик идет только по команде от сигналки.
-
про каско -не факт,вчера страховал-про количество ключей ничего не сказано было)раньше был вписан автозапуск и один ключ.
Нет, не предлагали. А где это про каско прописано? Если вы правы, то это очень плохоgadzilkin писал(а):А Вам при этом не предлагали сделать копию, вместо того чтобы забрать один ключ? У Вас КАСКа есть? Если да, то будут проблемы при обращении в случае(не дай бог) угона. Завестись не должна от одного жала, если все правильно подключили, потому как питание на обходчик идет только по команде от сигналки.
-
Если мне не изменяет память, то прямо в полисе прописывается количество ключей и наличие автоматического запуска, но, как справедливо заметил gnus68, не все страховые ставят данное ограничение. Сам страховался в интач и РГС и в обеих компаниях уточняли возможность автозапуска. Итач сразу предупредили, что в случае страхового случая я должен буду предъявить 2 ключа от авто, либо подтверждение того что ключ украли (справка о том что возбуждено дело по факту кражи), так же при этом возрастала стоимость страховки на 30%.terminator_yakut писал(а): Нет, не предлагали. А где это про каско прописано? Если вы правы, то это очень плохо
Каско оформляли при покупке авто, автозапуска еще не было. Как домой приеду в полис загляну.