Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Фары-2 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Фары-2
ВСЕ что китайцы/тайваньцы сделали вскорости появляется на Aliexpress...
но насчет качества линзованных фар в сборе что то берут меня сомнения... для тех кто покупает ноунейм линзы это прогресс, а для для тех кто берет бу Хеллу это порожняк:)
но насчет качества линзованных фар в сборе что то берут меня сомнения... для тех кто покупает ноунейм линзы это прогресс, а для для тех кто берет бу Хеллу это порожняк:)
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Ну как бы Алиэкспресс это китайский торговый портал. Китайцы делают-китайцы продают. Это и так логично) .Порой на Али не всегда дешево и порой не то,что хочется увидеть..
-
- Мой автомобиль: juke RS 4WD CVT
вот небольшое видео о данной модели фар
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
В выходные перестали гореть обе биксеноновые линзы, что могло случится? С чего начать смотреть? Лампочки обычно сразу не перегорают, а "умирают" медленно меняя свой первоначальный свет на более тусклый. Блоки розжига тоже не могли сразу оба накрыться. Кто, что посоветует? Заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Если обе сразу - то скорее всего сдохла или релюха или предохранитель дополнительный, который идет на питание на блоки росжига, помер.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
blck, спасибо! Ты был прав, накрылся дополнительный предохранитель, который идет на питание блоков розжига.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Нужна информация о Биксенон MTF-Light Slim Line от владельцев,если такие имеются,или от знакомых
комплект дорогой и как прочитал пру отзывов ,качественный,светит хорошо,без засветов
комплект дорогой и как прочитал пру отзывов ,качественный,светит хорошо,без засветов
-
Комплект как раз довольно бюджетный. Не забывайте, сколько еще линзы встанут и переделка фар. В линзы может понадобиться другой цоколь (D2S)katruk писал(а):Нужна информация о Биксенон MTF-Light Slim Line от владельцев,если такие имеются,или от знакомых
Без линз на дороги общего пользования с ксеноном в рефлекторных фарах ВЫЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ
Тут об этом можно почитать (и посмотреть визуально, в чем разница, и почему именно нельзя)
http://forums.drom.ru/86-89/t1152144160.html
А без линз - это сюда:
после смерти, в аду
темная комната, привязанный к стулу любитель ксенона.
вдруг 10 секунд вспышка ксенонового дальнего в глаза. отвернуться нельзя, зажмуриться тоже.
потом снова минуту кромешная тьма.
и когда ксенонщик кричит "боже, wtf? за что мне это?"
глас сверху отвечает "не кипиши, сын мой заблудший, я проверял ? НИЧО не слепит !
-
так то осведомлён обо всех ньюансах,линзы сам ставил,знаю как должен светить линзованный и не линзованный,сменил десяток авто.повидал и прочитал многоblck писал(а): Комплект как раз довольно бюджетный. Не забывайте, сколько еще линзы встанут и переделка фар. В линзы может понадобиться другой цоколь (D2S)
Без линз на дороги общего пользования с ксеноном в рефлекторных фарах ВЫЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ
Тут об этом можно почитать (и посмотреть визуально, в чем разница, и почему именно нельзя)
http://forums.drom.ru/86-89/t1152144160.html
Вы возможно не правильно поняли,вопрос о биксеноне,ближний и дальний в одной лампе без линз.http://www.realxenon.ru/modules/shop/97.html
он не бюджетный,бюджетный стоит 1,5тыр.
-
Дык это и есть самый что ни на есть колхоз-ксенон. Смысл его ставить? Сэкономить на линзах?
Вот только боком такая экономия выйдет - только что растаскивали две машины, гей-ксенонщик ослепил встречку, на встречке водитель заметался и машины сошлись в лобовуху. И сколько тут экономия? Сколько человечья жизнь стоит?
Вот только боком такая экономия выйдет - только что растаскивали две машины, гей-ксенонщик ослепил встречку, на встречке водитель заметался и машины сошлись в лобовуху. И сколько тут экономия? Сколько человечья жизнь стоит?
-
вопрос снят,информацию нашёл
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Сообщение в данной теме от 9 августа 2014 и далее... "УРА!!! Свершилось!!! Поставили би-ксенон (с неродными блоками и газоразрядными лампочками 4300к) вместо противотуманок и родной ближний стал не нужен!!!"
Вчера сделал фото:
1. Ближний галоген родной + ксенон Hella вместо ПТФ:
2. Только Ближний родной галоген без нижнего Ксенона в ПТФ:
3. Дальний галоген + дальний ксенон Hella вместо ПТФ:
4. Только родной галогеновый дальний:
5. Фото фар:
З.Ы. И это еще стоят галогеновые лампы "улучшенные";)
Вывод: с би-модулями стало ездить в 100 раз комфортнее!!!
2. З.Ы. Верхние габариты на трассе ночью отключаю кнопкой, а то эти "люстры" достали!
Вчера сделал фото:
1. Ближний галоген родной + ксенон Hella вместо ПТФ:
2. Только Ближний родной галоген без нижнего Ксенона в ПТФ:
3. Дальний галоген + дальний ксенон Hella вместо ПТФ:
4. Только родной галогеновый дальний:
5. Фото фар:
З.Ы. И это еще стоят галогеновые лампы "улучшенные";)
Вывод: с би-модулями стало ездить в 100 раз комфортнее!!!
2. З.Ы. Верхние габариты на трассе ночью отключаю кнопкой, а то эти "люстры" достали!
-
в ПТФ линзы?
-
blck, посмотри-прочти в этой теме на второй странице мои сообщения...
Да, линзы от Hell'Ы качественные, за три месяца на трассе от встречных водителей ни одного "наказания" дальним)))
Да, линзы от Hell'Ы качественные, за три месяца на трассе от встречных водителей ни одного "наказания" дальним)))
Последний раз редактировалось Чайка73 22 ноя 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
То-то я смотрю нет засвета левой обочины на фото. Хотя лично считаю такой "тюнинг" не нужным - проще фары переделать, а ПТФ оставить их штатную функцию, которая напрочь заканчивается после установки в них мощных ламп высокой цветовой температуры (выше 3000K)
-
blck, у нас в Поволжье Гайцы "звери" насчет нештатного Ксенона в фары, не то что ТО не пройдешь, а и в потоке выдернут и "натянут"(((
-
А не получится отличить линзованный "штатный" от "нештатного". На глаз не отличить. Маркировка на фарах бывает разная, в том числе "универсалы" - и под линзу и под рефлектор.Чайка73 писал(а):blck, у нас в Поволжье Гайцы "звери" насчет нештатного Ксенона в фары, не то что ТО не пройдешь, а и в потоке выдернут и "натянут"(((
Плюс, на новых жуках стоят линзы в фарах (правда ксенон + галоген, а не би-ксенон, но кто знает все опции?), далее - автокорректор на Ниссанах (по-моему на всех) не отрабатывает линзой "вверх и вниз" - он тупо при включении света подстраивает положение фары один раз под положение кузова. Так что его работы не видно, так что если попытаются остановить и попросить включить - выключить свет и сказать, что типа автокорректор не работает, поэтому нештатный, то можно смело посылать....к производителю.
Так что в потоке выдернуть и "натянуть" - это нужно, чтобы был оборудованный тех. пост., на котором производится инструментальный контроль уполномоченными сотрудниками, а не просто тормознули и "иди сюда".О чем имеются соответствующие документы:
сержант радар - он как ехал, быстро сильно?
жжжжжжввввьюить
а должен был?
уууужжжжжуууужжжж
P.S. Я, кстати, обеими руками и ногами за то, чтобы гей-ксенонщиков - то-есть тех, кто хреначит ксенон-лампы в рефлекторную оптику, натягивали по полной. А также тех, кто втыкает в рефлекторные ПТФ ксенонки и врубает их по поводу и без повода. Слепит очень.
Недавно трупы пришлось грузить - гей-ксенонщик ослепил встречку, ослепший водитель вылетел ему в лоб.
Для таких индивидов у меня стоят на другой машине 100ваттные ксенонки дополнительно. Думаю еще фотовспышку поставить. Пусть прочувствуют на своей шкуре.
Одно останавливает - к сожалению, очень редко встретишь такого урода одного на дороге, все время еще кто-то есть. А в этом случае, увы, низззя.
-
blck, Вы сильно заблуждались, что Гайцы не знают про комплектации авто;) В каких авто и что установлено;) моего знакомого (состоятельного и авторитетного)... ))) на Крузаке 200 (дорестайл) из-за паленого Ксенона прав лишили;) предложили проехать на инструментальный контроль, тот "встал в позу"... Высушили так, что сам поехал, и потом суд и пешком походил;) ну его нафиГ... Это регионы, не Мск;)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
надо посмотреть,что за линзованый галоген на рестайле.может будет смысл и возможность поставить?)правда у меня был линзованый галоген на предыдущей машине-всё равно не светил,но щас на жуке вообще беда
-
Там не би-ксенон... В "моем" исполнении эффективнее;)