Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка. - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Re: Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка.
ugona.net, Добрый вечер. Что скажете о Secret Agent-X User v. 6.0
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ставьте выключатель света в положение OFF и всё будет само отключаться после автозапуска.я езжу всё время в положении OFF регулятора-свет всё равно горит,когда машина заведена.GenaP писал(а):RedSiberia, спасибо, поеду разбираться.
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
serg.a59,
Добрый день.
Secret Agent-X - это больше средство мониторинга, комфорту и оповещения нежели средство защиты от угона.
Добрый день.
Secret Agent-X - это больше средство мониторинга, комфорту и оповещения нежели средство защиты от угона.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
Про переключением под капотом правда, поэтому надо ставить защиту на коробку+на капот.По моему "завести а/м, открыть капот и переключить кпп в ручную" это уже не просто Хотя конечно зависит от квалификации исполнителя, а про ролик думаю так : оплачен компанией изготовителем с целью яркого выпячивания своего товара, при желании подобные материалы можно найти и альтернативных производителей. Хотя любую информацию считаю полезной для разминки мозга, спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
У Ниссанов в салоне есть возможность подключится к мозгам и быстренько отключить все штатные системы.а сколько я знаю, для автозапуска у ниссанов нужно в салоне чип зашить, а это реальный минус для безопасности.
Поправьте если это не так, только не домыслами, а фактами желательно
На самом деле Черный жук надежен , есть точная информация