Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Стучит руль при проезде неровностей.

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Ответить
Leshik
Мой автомобиль: Se+sport

Стучит руль при проезде неровностей.

Сообщение Leshik »

А точнее стучит почти на любой кочке, лежачем полицейском и даже если на месте его покрутить лево-право, то стук так-же имеется, при начале вращения. Пробег 13 тыс., скоро первое ТО. Год назад видел тему по рулевой, сейчас не нашел.
Кто имел опыт обращения с подобной проблемой по гарантии, что делают, что меняют?
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Re: Стучит руль при проезде неровностей.

Сообщение Vint »

Leshik писал(а):А точнее стучит почти на любой кочке, лежачем полицейском и даже если на месте его покрутить лево-право, то стук так-же имеется, при начале вращения. Пробег 13 тыс., скоро первое ТО. Год назад видел тему по рулевой, сейчас не нашел.
Кто имел опыт обращения с подобной проблемой по гарантии, что делают, что меняют?
Машина гарантийная,ваша задача показать ОД и предъявить претензию,остальное не ваша проблема
Толич
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster

Сообщение Толич »

Аналогично...
Пробег 9000 км. 2014 г.в.
Залез под машину, все осмотрел - не понравился люфт в дифференциале (шевелил шрусы).
У меня год назад было такое после ремонта МКПП по гарантии у ОД на Шкоде. Исправилось регулировкой зазоров дифференциала.
При первой оказии поеду к ОД.
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

Leshik писал(а):А точнее стучит почти на любой кочке, лежачем полицейском и даже если на месте его покрутить лево-право, то стук так-же имеется, при начале вращения. Пробег 13 тыс., скоро первое ТО. Год назад видел тему по рулевой, сейчас не нашел.
Скорее всего, у вас стучит нижний рулевой вал, должны поменять его по гарантии, мне два раза уже меняли. Это нормальное явление у Ниссана и у других производителей. Чаще всего разбиваются карданчики.
Leshik
Мой автомобиль: Se+sport

Сообщение Leshik »

Предъявить конечно предъявлю, просто интересен опыт по конкретной проблеме, чтобы дилер не сказал, что я сам её сломал.
Ответить