Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
4 простых пункта правил поведения на форуме
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
4 простых пункта правил поведения на форуме
Видимо пора сформулировать и закрепить, в качестве обязательного к прочтению для новичков: Кодекса поведения Джукабальеро на форуме.
А то я смотрю некоторые товарищи позволяют себе обращаться с нашими девушками с неподобающим пренебрежением. А это не может не сказаться на отношениях между одноклубниками в целом.
В последнее время, наблюдаю печальную тенденцию редкого появления на форуме старожилов и старожилок (в особенности). А именно они привнесли в свое время тот непередаваемый колорит и присущее клубу обаяние.
А поскольку клуб у нас автомобильный, давайте начнем с главного, абсолютно ВСЕ! наши девушки, помимо того что они умницы и красавицы:
1. Отличные водители (кто-то с маленьким стажем, кто-то с большим)
2. Не хуже мужчин разбираются в устройстве автомобиля (кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)
3. А так-же, почти всегда, соблюдают правила ПДД (в отличие от нас - разгильдяев и хулиганов)
И следовательно заслуживают к себе уважительного отношения со стороны мужчин. Буду благодарен, если кто-то дополнит, а может-быть наоборот выдаст более емкие и звучные определения...
Update От администрации пункт 4: Если вы в беседе на форуме ставите под сомнение хотя бы один из первых трех пунктов или же администратор-параноик углядит в ваших словах скрытый мотив выставить напоказ свой мачизм как аргумент убеждения Женщины, ваш аккаунт блокируется. Относитесь ко всем форумчанам с уважением, мы едем вместе.
А то я смотрю некоторые товарищи позволяют себе обращаться с нашими девушками с неподобающим пренебрежением. А это не может не сказаться на отношениях между одноклубниками в целом.
В последнее время, наблюдаю печальную тенденцию редкого появления на форуме старожилов и старожилок (в особенности). А именно они привнесли в свое время тот непередаваемый колорит и присущее клубу обаяние.
А поскольку клуб у нас автомобильный, давайте начнем с главного, абсолютно ВСЕ! наши девушки, помимо того что они умницы и красавицы:
1. Отличные водители (кто-то с маленьким стажем, кто-то с большим)
2. Не хуже мужчин разбираются в устройстве автомобиля (кто-то в меньшей степени, кто-то в большей)
3. А так-же, почти всегда, соблюдают правила ПДД (в отличие от нас - разгильдяев и хулиганов)
И следовательно заслуживают к себе уважительного отношения со стороны мужчин. Буду благодарен, если кто-то дополнит, а может-быть наоборот выдаст более емкие и звучные определения...
Update От администрации пункт 4: Если вы в беседе на форуме ставите под сомнение хотя бы один из первых трех пунктов или же администратор-параноик углядит в ваших словах скрытый мотив выставить напоказ свой мачизм как аргумент убеждения Женщины, ваш аккаунт блокируется. Относитесь ко всем форумчанам с уважением, мы едем вместе.
-
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
Спасибо, Олег, я хоть и не сторожилка, но очень дорожу отношениями в нашем содружестве. Мы просто ИНЫЕ: как полюсы - вы северный, мы южный; как руки - вы правая, мы левая и т. п. Мы разные, и нам следует дополнять друг друга, а посему нам надо жить в мире, просто научиться чувствовать и понимать..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Олег. поддержу тебя! Наших девушек в обиду не дадим.
Клуб расширяется, приходят новые и разные люди, но доброжелательный и домашний дух нашего форума никому не позволим разрушить.
Кому хочется поглорить, попикировать, а тем более пооскорблять - тому на другие форумы; у нас другие цели и, уже даже, традиции.
Клуб расширяется, приходят новые и разные люди, но доброжелательный и домашний дух нашего форума никому не позволим разрушить.
Кому хочется поглорить, попикировать, а тем более пооскорблять - тому на другие форумы; у нас другие цели и, уже даже, традиции.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
И пункт 4. Если вы в беседе на форуме ставите под сомнение хотя бы один из первых трех пунктов или же администратор-параноик углядит в ваших словах скрытый мотив выставить напоказ свой мачизм как аргумент убеждения Женщины, ваш аккаунт блокируется. Относитесь к Женщинам с уважением, мы едем вместе.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Обожаю наших юношей!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: 4 простых пункта правил поведения на форуме
Ребят, и я с Вами! У нас самые лучшие девченки Бум их защищать!
Если можно некоторые уточнения к правилам:
...Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
...Если Вы не обнаружили написанное сообщение - это повод задуматься, что Вы не так сделали.
...Запретить помещение сообщений, содержащих:
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
сообщения вида " я такая хорош(ий)ая, посмотрите на меня на сайте ххх...." или "проголосуйте за меня(кума,брата,свата) расцениваются как рекламные.
...Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
...Если у Вас возник конфликт с модератором и Вы считаете, что он не прав, то направляйте жалобу e-mail'ом Администратору форума.
Если Администратор форума не принял Ваших претензий, то значит Вам не повезло... Потом Вы можете пожаловаться господу Богу. Куда Вам еще обратиться, если Он Вам не ответит мы не знаем
...Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
...Если Вы не обнаружили написанное сообщение - это повод задуматься, что Вы не так сделали.
...Запретить помещение сообщений, содержащих:
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
сообщения вида " я такая хорош(ий)ая, посмотрите на меня на сайте ххх...." или "проголосуйте за меня(кума,брата,свата) расцениваются как рекламные.
...Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
...Если у Вас возник конфликт с модератором и Вы считаете, что он не прав, то направляйте жалобу e-mail'ом Администратору форума.
Если Администратор форума не принял Ваших претензий, то значит Вам не повезло... Потом Вы можете пожаловаться господу Богу. Куда Вам еще обратиться, если Он Вам не ответит мы не знаем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребята, какие вы молодцы! Как приятно, что заботитесь не только о себе и близких, но и о нас так сказать сообщницах форума. А вдвойне приятно от того, что в большей степени мы все не знакомые люди, которых объединил наш автомобиль. Даже те 9000 км которые меня отделяют от Москвы в этом деле не помеха. Всех всегда рада видеть на этом форуме!!! Может еще будем устраивать сеансы группового Скайпа? Кто за?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Про Скайп здорово придуманно.С одногородниками можем и на встрече повидаться,а хотелось бы со всеми познакомиться
Уважаемые форумчане, не забудьте уточнить, что не только Мачизм но и Агрессивный феминизм будет каратся со всей строгостью закона(прецидент уже был)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Про скайп идея очень понравилась!
Я бы зацепился языком с парочкой одноклубников
А по поводу мачизма и феминизма, надо наверное выработать стратегию, стойкой иммунной реакции, а то уж больно остро встали эти вопросы (
Я бы зацепился языком с парочкой одноклубников
А по поводу мачизма и феминизма, надо наверное выработать стратегию, стойкой иммунной реакции, а то уж больно остро встали эти вопросы (
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Блин, пора камеру прикупить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
как же приятно, когда мужчины защищают девушек!!! спасибо вам, дорогие мужчины
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Какие молодцы! настоящие джентельмены! спасибо
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Олег, спасибо Вам большое за поддержку, я просто не ожидала такого расклада, не думала, что технический вопрос у женщины ( да я не совем технически подкована в устойстве машины) у нашего одноклубника вызовет такую огрессию! Честно говоря я уже боюсь что то спросить, тем самым вызвать очередную волну негатива в сторону женщин ! А вообще Всем спасибо всетаки наш клуб очень добрый и пазитивный, очень хочется чтобы он таким и остовался ! Всем спасибо за поддержку!! Татьяна
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Татьяна, все в порядке. Аккаунты Vladimir и stasevich заблокированы.
Как говорил мой научный руководитель: "Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы.", поэтому спрашивайте, что хотите знать, а мы последим за порядком.
Как говорил мой научный руководитель: "Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы.", поэтому спрашивайте, что хотите знать, а мы последим за порядком.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
"Чтобы задать правильный вопрос нужно знать бОльшую часть ответа." (ц)SeaBreeze писал(а):Как говорил мой научный руководитель: "Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы."
Но объективно говоря проявление неуважения к собеседнику признак отсутствия культуры общения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Боже, ктобы мог подумать ( в хорошем смылсе), что мужчины могут быть на столько прекрасны и благордны!
От лица все технически неподкованных женщин выражаю нащи люимым малтчким,= огроный респект.
Спасибо вам огромное!!!
Я уже ладе не знаю за что больше люить наш Джук... за то что он Джук, или за то что к нему прилагается такой лучший на свете Джукофорум...!!!
Спасибо вам, любимые вы наши!
С тех пор - это мое кредо!
Я думаю, что с учетом общей опасности автомобилявождения, впринципе, фраза крайне уместна!
Еще раз: люблю вас наши Джуко-воды-ждуны!
От лица все технически неподкованных женщин выражаю нащи люимым малтчким,= огроный респект.
Спасибо вам огромное!!!
Я уже ладе не знаю за что больше люить наш Джук... за то что он Джук, или за то что к нему прилагается такой лучший на свете Джукофорум...!!!
Спасибо вам, любимые вы наши!
Когда я сменила работу год назад, то услышала шикарную фразу: "Глупые вопросы - это те вопросы, которые не задали!"SeaBreeze писал(а): "Не бывает глупых вопросов. Бывают глупые ответы.", поэтому спрашивайте, что хотите знать, а мы последим за порядком.
С тех пор - это мое кредо!
Я думаю, что с учетом общей опасности автомобилявождения, впринципе, фраза крайне уместна!
Еще раз: люблю вас наши Джуко-воды-ждуны!