Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke от Nismo - Страница 25

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
Koluxa777
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Re: Nissan Juke от Nismo

Сообщение Koluxa777 »

beerkeen писал(а):
залетчик писал(а):Пробуйте снова закрыть/открыть и самим ключем тыкать в кнопку
1. Что именно закрыть/открыть?
2. Ключом тыкать в кнопку рекомендуется при разряженной батарейке. Батарейка новая. Или вы думаете, что я купил старую/разряженную батарейку?
3. При не очень отрицательных температурах такой проблемы не было. А что будет при -20 -30 ?
А где жена ключ держит когда заводит машину?
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

AAAAAA!!!!! Чувак несущестувующую пока модель продает (26-го ноября только выйдет):
http://auto.ru/cars/nissan/juke/i-res/g ... 8033/used/
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

beerkeen писал(а):
залетчик писал(а):Пробуйте снова закрыть/открыть и самим ключем тыкать в кнопку
1. Что именно закрыть/открыть?
2. Ключом тыкать в кнопку рекомендуется при разряженной батарейке. Батарейка новая. Или вы думаете, что я купил старую/разряженную батарейку?
3. При не очень отрицательных температурах такой проблемы не было. А что будет при -20 -30 ?
1.Авто с ключа
2.Даже если батарея новая, бывают глюки порой. Сокращая расстояние до минимума, вы облегчаете обнаружение ключа приемником.
beerkeen
Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD

Сообщение beerkeen »

Koluxa777 писал(а):А где жена ключ держит когда заводит машину?
Узнал. В сумочке, разумеется. А сумочку кладет на пассажирскую сидушку. А пока дойдет до стоянки (5 минут) ключ вместе с батарейкой остынет. И т.д. и т.п. Ход ваших мыслей мне понятен. Но, до этого она 5 лет ездила на микре 2009 г.в. и подобных проблем не было в принципе.
beerkeen

Сообщение beerkeen »

залетчик писал(а):1.Авто с ключа
2.Даже если батарея новая, бывают глюки порой. Сокращая расстояние до минимума, вы облегчаете обнаружение ключа приемником.
Спасибо, проверим.
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

В комплекте 2 брелка. С обеими так происходит? Машина открывается закрывается нормально? Брелок в сумочке рядом с телефоном?
beerkeen

Сообщение beerkeen »

NisMan писал(а):В комплекте 2 брелка. С обеими так происходит? Машина открывается закрывается нормально? Брелок в сумочке рядом с телефоном?
Спасибо, второй брелок проверим обязательно. Открывается/закрывается абсолютно без проблем. Насчет телефона уточню.
beerkeen

Сообщение beerkeen »

beerkeen писал(а):Возникла проблема. Когда были холода в октябре, машина заводилась с 4-8 раза. Она не видела ключ Intelligent key. Удивился, поменял батарейку в ключе, хотя машина новая. Но тут потеплело и машина стала заводиться без проблем. Вчера при -10 -12 не завелась у жены вообще. Я сел, у меня завелась с первого раза. Чертовщина какая-то. Никто не сталкивался с подобным?
Разобрался и отвечаю сам себе, хотя может ещё кому будет интересно. В сильный мороз система обнаруживает ключ, но не сразу. Нужно выжав тормоз, смотреть на приборы. Загорелся башмак, а красная лампочка "key" продолжает моргать. Нужно подождать секунду-другую, пока эта лампочка не погаснет. После этого машина заведется без проблем.
OKKRY
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение OKKRY »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил себе на нисмо цветные накладки на фары головного света, как в новых рестайлинговых жуках? Как они устанавливаются или закрепляются?
beerkeen

Сообщение beerkeen »

А поделитесь, какими средствами лучше чистить сидушки и руль, чтобы не повредить эту нежную замшу (или что там)? Сидушки пока в порядке, а вот руль чутка засалился, пока голыми руками крутили. Купили потом, конечно, специальные перчатки, но, хотелось бы привести руль в первозданный вид.
beerkeen

Сообщение beerkeen »

Всех с наступающим!!!
Zoulla
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение Zoulla »

beerkeen писал(а):А поделитесь, какими средствами лучше чистить сидушки и руль, чтобы не повредить эту нежную замшу (или что там)? Сидушки пока в порядке, а вот руль чутка засалился, пока голыми руками крутили. Купили потом, конечно, специальные перчатки, но, хотелось бы привести руль в первозданный вид.
Эту инструкцию мне выдали для ухода за Nismo:

Благодарим за выбор автомобиля Ниссан!

Интерьер Вашего авто, содержит элементы отделки из синтетической замши. Она является продуктом современных высоких технологий. На ощупь и по внешнему виду материал неотличим от натуральной замши, имеет однородный матовый оттенок, а его нежный ворс ложится точно по направлению движения руки. В тоже время, искусственная замша обладает исключительными качествами: долговечность, прочность, износостойкость и простота в уходе.

Для удаления пыли и поддержания привлекательного внешнего вида материал необходимо обрабатывать пылесосом, используя мягкую насадку или губку. Нельзя использовать моющие пылесосы.

Допускается влажная чистка с применением чистящих средств на основе жидкого мыла. Свежие пятна удаляются влажной губкой или салфеткой. При необходимости нанесите на пятно пенку из мыла, затем удалите салфеткой. Засохшее пятно предварительно размочите небольшим количеством воды (влажной губкой), затем удалите. При этом не следует промокать пролитую жидкость сверху (тем более с нажимом). Надо положить салфетку рядом с пятном и перемещать по пятну по мере впитывания в неё жидкости.

Для удаления жирных и влажных пятен необходимо приложить к ним хорошо впитывающее воду полотенце обработать пятно небольшим количеством воды и мягкого мыла подождать 2-3 мин и круговыми движениями мягкой губки удалить мыльный раствор тщательно высушить влажную поверхность в естественных условиях восстановить ворс мягкими, круговыми движениями в одном направлении.

Сильное загрязнение, можно ликвидировать при помощи широко распространенных средств для чистки, изготовленных на водной основе. Химическая чистка не рекомендуется.

ДЦ Лобачевского Ниссан
beerkeen

Сообщение beerkeen »

Zoulla писал(а):Эту инструкцию мне выдали для ухода за Nismo
Большое спасибо.
AleksandrSPb

Сообщение AleksandrSPb »

Добрый день. Несколько смущает выступающее вниз колено глушителя, как на фото:
123.jpg
Причем на подавляющем большинстве фото в инете глушитель чуть другой конструкции без этого колена. Как у Вас? И сказывается ли подобный выступ на удобстве эксплуатации?
пысы машина 2014-го года.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

AleksandrSPb, колено есть, неудобств ни разу не доставляло, при том, что я еще ниже стока.
AleksandrSPb

Сообщение AleksandrSPb »

SkyMag писал(а):AleksandrSPb, колено есть, неудобств ни разу не доставляло, при том, что я еще ниже стока.
спасибо. это утешает. а не подскажете с чем связано наличие двух типов выхлопных систем? может вариант без колена это для переднего привода?
SkyMag

Сообщение SkyMag »

AleksandrSPb, Насколько я знаю на Жуках три типа выхлопа: 117 лс - банка выхлопа вдоль кузова, 190 лс - банка выхлопа перпендикулярна кузову и Нисмо - выхлоп Remus, банка расположена как и у 190 лс. Это можно все увидеть визуально просто двигаясь за впереди идущим Жуком. Конструктивно по колену точно не скажу, возможно только у нисмо такая конфигурация.
AleksandrSPb

Сообщение AleksandrSPb »

SkyMag писал(а): Конструктивно по колену точно не скажу, возможно только у нисмо такая конфигурация.
так в том и дело, что на большинстве фото а инете выхлоп на Низмо фот такой:
фото1.jpg
SkyMag

Сообщение SkyMag »

AleksandrSPb, это фейк 100% или не сток выхлоп, если мы про конечную банку. А колено здесь не видно.
AleksandrSPb

Сообщение AleksandrSPb »

SkyMag писал(а):AleksandrSPb, это фейк 100% или не сток выхлоп
может быть. я просто только вчера случайно обнаружил колено и полез в инете фотки смотреть, а там все с другим глушителем.
Ответить