|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Установка твитеров на зад
-
kola142
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Установка твитеров на зад
Хочу подключить на зад динамики ВЧ твитеры. Кто знает какие провода идут к задним динамикам в порогах чтоб не цепляться к самим дверям!
Re: Установка твитеров на зад
^ Твитры нужно ставить по возможности ближе к самим мидбасам. Посему, снимайте обшивы и дальше цепляйте как хотите
Правда они там как правило нафик не нужны.
Правда они там как правило нафик не нужны.
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
назад нужны твитеры тока детям сказки слушать, в других случаях не нужны...
-
katruk
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
а почему бы и нет,это не дорого,не сложно и не помешают.
вот к чему подключить,не помогу ,к сожалению
вот к чему подключить,не помогу ,к сожалению
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
kola142, как вариант назад можно поставить коаксильную акустику. У меня, например, в задних дверях установлены Morel Tempo 6 Coax и они отлично поют. Конечно же сделана ШВИ. По поводу проводов: в порогах в общем жгуте идут витые между собой два провода. Это и есть проводка на динамик. В средней стойке они поднимаются вверх.