Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена цвета
-
- Мой автомобиль: Toyota
Замена цвета
Привет, всем Джуководам:)
На прошлой неделе заказали Джучка в белом цвете. На данный момент, поняла *(да, да, девочки часто соменваются и выбирают))), что все же ближе Джук в черном цвете. Кто-нибудь сталкивался с заменой цвета? Какова процедура, если она вообще возможна?
Поздарвляю всех, кто уже ездит на этом чудо-авто:)
На прошлой неделе заказали Джучка в белом цвете. На данный момент, поняла *(да, да, девочки часто соменваются и выбирают))), что все же ближе Джук в черном цвете. Кто-нибудь сталкивался с заменой цвета? Какова процедура, если она вообще возможна?
Поздарвляю всех, кто уже ездит на этом чудо-авто:)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Замена цвета
Svetl привет!
Замена возможна, пока Ваш Заказ не принят в производство...
Замена возможна, пока Ваш Заказ не принят в производство...
-
Олег, спасибо!:)
А как скоро поступает заказ в производство? Заказывала в прошлое воскресенье, т.е. в эти выходные будет неделя...
А как скоро поступает заказ в производство? Заказывала в прошлое воскресенье, т.е. в эти выходные будет неделя...
-
Олег, кстати, как вам в "белом" цвете на Джуке?:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Звоните своему манагеру и говорите: "Не хочу белый, хочу черный!" В худшем случае срок изменится.
-
В белом пока нравится, несмотря на то, что он требует более тщательного ухода.Svetl писал(а):...как вам в "белом" цвете на Джуке?:)
А по поводу сроков - это от комплектации зависит, ну и от некоей доли везения...
-
Ranger, спасибо! Попробую завтра позвонить... Отпишусь. P.S. Бедные манагеры, если таких, как я много...(
-
Олег, комплектация SE Sport с вариатором. Белый цвет - да, знаю (была белая машина), красиво, но вот ухода требует, как никакой другой цвет, наверное...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
По-моему белый жучек самый красивый. А по-поводу ухода- черный тож очень маркий и все заметно..Svetl писал(а):О. Белый цвет - красиво, но вот ухода требует, как никакой другой цвет, наверное...
-
Тоня, соглашусь с Вами - увидела певрого Джука именно в белом цвете и влюбилась:) Но практичность берет свое, понимаю, что не смогу ухаживать за белым цветом должным образом((( А красиво он смотрится в белом именно в чистом, как и многие машины:) У вас тоже темный, насколько я поняла?
П.С. Тоня, Вы, как девушка, скорее всего, меня понимаете, - мечусь между цветами, замучала уже сама себя)))))
П.С. Тоня, Вы, как девушка, скорее всего, меня понимаете, - мечусь между цветами, замучала уже сама себя)))))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Честно говоря, я очень хотела белый, даже телефон белый купила для Джучка, оказалось, что белый хотят все, что не гуд, так получился черный, он тоже ОЧ красивый, на фантика похож маленького, но грязь моментально видна. (я его оч люблю). Самый практичный цвет- серебристый.Svetl писал(а):Тоня, соглашусь с Вами - увидела певрого Джука именно в белом цвете и влюбилась:) У вас тоже темный, насколько я поняла?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Света, берите белый и не мучайтесь - ещё и 9500р. сэкономите . Визуально авто кажется большеSvetl писал(а): мечусь между цветами, замучала уже сама себя)))))
А вот черный, действительно, капризный - сколы, пыль...
-
Тоня, КАК я вас понимаю:) Вот понимаешь, я из этой же серии - хотела белый (туфли под него купила (шучу)), но вот черный ближе. Сейчас черная Тойота, до этого была белая Ауди - за белым ухаживать нужно тщательнее, хотя для меня он красивее. А ухаживать, в силу отсутствия времени, не смогу должным образом, и я это осознаю(((
-
САША, безусловно, Вы правы- сколы, царапины и проч. на черном более видны. И сам белый цвет машину "полнит", что в данной картинке красиво. Знаете, Джуководы, что думаю? Вот удасться поменять - будет черный, нет - белый:) Как сказал мой МЧ - это ни на что в машине не влияет (мужчины всегда так!:))
-
У меня предыдущая машинка была - черный перламутр. От мойки до дома доехал (300 м) уже пыльная (
В дождь - грязные разводы, достало короче, поэтому Джука заказывал в белом цвете, откуда-же мне было знать, что белый окажется таким популярным
Но в плане маркости, он все же лучше черного. Если дожди, мою 2 раза в неделю, если сухо - 1 раз, но тщательно. Снимаю пенкой крошки битума, следы от насекомых и смолы, мою, полирую на даче. Вся процедура занимает часа 3-4...
В дождь - грязные разводы, достало короче, поэтому Джука заказывал в белом цвете, откуда-же мне было знать, что белый окажется таким популярным
Но в плане маркости, он все же лучше черного. Если дожди, мою 2 раза в неделю, если сухо - 1 раз, но тщательно. Снимаю пенкой крошки битума, следы от насекомых и смолы, мою, полирую на даче. Вся процедура занимает часа 3-4...
-
Нет, только когда хотят утешить и успокоить )))Svetl писал(а):...Как сказал мой МЧ - это ни на что в машине не влияет (мужчины всегда так!:))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я когда хотела что-то поменять в комплектации, мне вежливо отказали.Манагер сказал, что утром распределяли квоты и если я бы позвонила вчера,то пожалуйста, а теперь перезаказ авто через месяц во время следующего распределения квот.
-
Олег, Вам повезло - дача есть:) Мне придется в автомойках больше:) Мыть смогу 1 раз в неделю.
А то, что мужчины утешают и успокаивают, что цвет не влияет - понимаю, и спасибо за это большое!:)
Эх... завтра отпишусь, чем закончился звонок ОД по поводу цвета...
Ребят, огромное всем вам спасибо!!! А то как-то я все в сомнениях и заступорилась в выборе, хотя еще прибываю в этом сотоянии:)
Расскажу вам позже про возможности ОД:) (белый - заказ на февраль 2012)
Всем спокойной ночи и хороших дорог!
А то, что мужчины утешают и успокаивают, что цвет не влияет - понимаю, и спасибо за это большое!:)
Эх... завтра отпишусь, чем закончился звонок ОД по поводу цвета...
Ребят, огромное всем вам спасибо!!! А то как-то я все в сомнениях и заступорилась в выборе, хотя еще прибываю в этом сотоянии:)
Расскажу вам позже про возможности ОД:) (белый - заказ на февраль 2012)
Всем спокойной ночи и хороших дорог!
-
Ну, ничего себе:((( Фея, очень жаль. Если принципиально, может доехать до ОД?Просто фея писал(а):Я когда хотела что-то поменять в комплектации, мне вежливо отказали.Манагер сказал, что утром распределяли квоты и если я бы позвонила вчера,то пожалуйста, а теперь перезаказ авто через месяц во время следующего распределения квот.
-
А я думал, что ты уже забрала своего красавца...Просто фея писал(а):Я когда хотела что-то поменять в комплектации, мне вежливо отказали
Вроде-бы давно собиралась, нет?