Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Беленький Скай - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Беленький Скай
GIZMO, не знаю не знаю. Как то я к Ленд Роверам не очень хорошо отношусь
-
Yupii, мой знакомый тоже самое говорит
-
Первые официальные фотки рестайлинговой СХ-5
http://www.motornovosti.ru/news/20141108_mazda_cx5_2015
Фары супер - надо себе ставить:
http://www.motornovosti.ru/news/20141108_mazda_cx5_2015
Фары супер - надо себе ставить:
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
по-моему, ты уже это писАл, ток про джука)Night Racer писал(а): на скорости за 100 капот начала трястись.
ничего не меняется;)
Автомир благодарит Вас за посещение нашего сервисного центра!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Всегда рады Вас видеть!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием!
Всегда рады Вас видеть!
-
Только тут это устранилиAL11 писал(а):по-моему, ты уже это писАл, ток про джука)Night Racer писал(а): на скорости за 100 капот начала трястись.
ничего не меняется;)
-
Автомир, я у Вас уже много лет тусю да и машину у Вас же брал - скидос хороший дали
-
К зиме готов! Хоть у меня и есть подогрев, но кожа после стояния очень холодная, а нагревается она минут через 5 тока. Давно хотел что то подобное купить. Садишься как в домашнее кресло - тепло и мягко
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
автозапуск?не? у знакомой под этой овчиной кожа на сидении потёрлась.
-
gnus68, у меня нет автозапуска в этой машине и установить его туда без замены сигналки невозможно, т.к. установленная сигнализация автозапуск не поддреживает. Плюс надо ключ прятать, т.к. вскрыть маздовские иммобилайзеры на сторонних сервисах не могут, а я этого не хочу.
-
Что-то в последнее время мне все больше нравятся большие машины. Не понятно почему, наверное дорос )
Сегодня был на тест-драйве Ford Эксплорер.
Начну с салона. Внутри мне понравилось, все под рукой, все на своих местах. Места просто немеренно. Сенсорные кнопки — как то не привычно, что привыкнуть думаю можно ) Залез на третий ряд — там сел я и у меня ни голова ни коленки никуда не упирались. Я в шоке, т.к. ожидал что третия ряд будет для детей. Багажник просто ШИКАРЕН!
Далее поехали. Ну почти 300 лошадей под капотом дают о себе знать. Машина ускоряется очень и очень хорошо, и это не смотря на 2.5 тонны веса. 8.5 секунд до сотни — быстрее Жука ) Машина уже другого класса — не та на которых я привык ездить. Крены сумашедшие, но зато все неровности и волны приодолеваются играючи без тряски и раскачки.
Итого — машина понравилась. За такие деньги мне кажется у него нет конкурентов, тем более после выхода 249 сильного движка по ПТС. Начальная комплетация уже включает в себя все необходимое, но добавив 200000 вы получаете: кожаный салон, изменяемую подвеску салона, память на сиденья, люк, электропривод двери задка, дистанционный запуск с ключа (хз что это, т.к. забыл узнать), педальный узел с электрорегулировкой, навигацию, музыку (12 колонок и саб).
Что не понравлось: ни в одной из комплектаций нет ксенона, и датчик мертвых зон только в самой дорогой комплектации.
Я не знал на что можно поменять СХ-5 свою, если что — теперь думаю, что нашел )
И тут нашел инфу, что представлен рестайлинговый Эксплорер. Мне понравился. На Рендж похож стал
Сегодня был на тест-драйве Ford Эксплорер.
Начну с салона. Внутри мне понравилось, все под рукой, все на своих местах. Места просто немеренно. Сенсорные кнопки — как то не привычно, что привыкнуть думаю можно ) Залез на третий ряд — там сел я и у меня ни голова ни коленки никуда не упирались. Я в шоке, т.к. ожидал что третия ряд будет для детей. Багажник просто ШИКАРЕН!
Далее поехали. Ну почти 300 лошадей под капотом дают о себе знать. Машина ускоряется очень и очень хорошо, и это не смотря на 2.5 тонны веса. 8.5 секунд до сотни — быстрее Жука ) Машина уже другого класса — не та на которых я привык ездить. Крены сумашедшие, но зато все неровности и волны приодолеваются играючи без тряски и раскачки.
Итого — машина понравилась. За такие деньги мне кажется у него нет конкурентов, тем более после выхода 249 сильного движка по ПТС. Начальная комплетация уже включает в себя все необходимое, но добавив 200000 вы получаете: кожаный салон, изменяемую подвеску салона, память на сиденья, люк, электропривод двери задка, дистанционный запуск с ключа (хз что это, т.к. забыл узнать), педальный узел с электрорегулировкой, навигацию, музыку (12 колонок и саб).
Что не понравлось: ни в одной из комплектаций нет ксенона, и датчик мертвых зон только в самой дорогой комплектации.
Я не знал на что можно поменять СХ-5 свою, если что — теперь думаю, что нашел )
И тут нашел инфу, что представлен рестайлинговый Эксплорер. Мне понравился. На Рендж похож стал
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Виталь сходи на тест-драйв Ланд-Ровера просто сравни для интереса.Кстати новый Дискавери 8.2 до сотни И сборка буржуйская.
Последний раз редактировалось GIZMO 19 ноя 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Поздравляю с ростом
-
GIZMO, не! Не готов к ТАКОЙ машине - морально даже...
SeaBreeze, спасибо!
SeaBreeze, спасибо!
-
Виталь только без обид.К форду почти за 2 ляма ты готов а к ленду почти за 2 ляма нет Или это чисто ленды не нравятся? (Кстати 150л.с и 420 крутящего на 2к оборотов.Тянет что еврей со склада.)
-
GIZMO, вообще без обид
Просто Ленды не нравятся и дизель не хочу, а они почти все дизельные
Просто Ленды не нравятся и дизель не хочу, а они почти все дизельные
-
Ясно.Ну если так то да за такие деньги очень неплохо.Ведь самое главное чтоб душу грела машинка.
-
GIZMO, а вот на данный момент только Мазда греет
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Дизель в морозы греет отличноGIZMO писал(а):Ведь самое главное чтоб душу грела машинка.
-
Есть такая штука Webasto.Очень даже греет.(Тем более уже вшита в систему)