Я же пишу -ПриезжайтеMcSharamy писал(а):sns59, просто фоткаете сверху вниз, что бы понимать разницу в величинах родного ключа от польского =)))))))))
И как получить брелочек этот ?)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выкидной ключ - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Выкидной ключ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
sns59, нее, в МСК уж точно за брелком ехать не резонно, дешевле заказать с сайта, чем заправлять турбо джук от СПб до МСК и обратно =)
McSharamy, даже если разница только в 1см это не мало. Как вариант от жопеля, он уж точно компактнее.
Да, у меня турецкий или польский, короче кау на первой фото. Все кто видят ржут, но я уже привык
Да, у меня турецкий или польский, короче кау на первой фото. Все кто видят ржут, но я уже привык
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Могу продать китайский вариант, даже скорее на пиво поменять.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
ILL, К сожалению я не с МСК (((((( так бы конечно рассмотрел этот вариант )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
пришла посылка с алиэкспесс,2 недели,быстро ,разобрал родной ключ вынул чип,вставил в выкидной.жало проточили ,проверил на машине все работает .доволен.цена вопроса 410 ключ+50 руб проточка,работа 30 мин
-
- Мой автомобиль: Juke
Мало в Москве быть, так-то на форум еще хоть изредка надо заходить, чтоб продать) Никто не продает турецкий ключ, кроме господ LIGHTa и SNS59?)LIGHT писал(а):За 2 отдам! покупали девочке, ей не понравился если что я в москве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Если тебе нужен турецкий, то купи а Москве, или 2.5к- это дорого?
Я могу продать свой, но об этом надо думать..и думать..
-
- Мой автомобиль: Juke
Да, дороговато. К тому же до Нового года их пока нет в наличии, я звонил, узнавал)Кнайв писал(а):Если тебе нужен турецкий, то купи а Москве, или 2.5к- это дорого?