Night Racer писал(а):Я ездил круглый год на АВТО
Имеется в виду 4WD-V?NisMan писал(а):Также почти всегда езжу в автоматическом режиме 4WD
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Night Racer писал(а):Я ездил круглый год на АВТО
Имеется в виду 4WD-V?NisMan писал(а):Также почти всегда езжу в автоматическом режиме 4WD
принудительный ПП (4WD) для тяжелых дор. условий (песок, снег), поэтому после 30-40 км/ч электроника переключает его в автоматический (4WD-V)beerkeen писал(а):Народ, а на каком 4WD предпочтительнее ездить зимой? На умном (4WD-V) или обычном?
Но вы его имели в виду?Night Racer писал(а):beerkeen, не помню уже как среднее положение называется.
Ага.beerkeen писал(а):Night Racer писал(а):Я ездил круглый год на АВТОИмеется в виду 4WD-V?NisMan писал(а):Также почти всегда езжу в автоматическом режиме 4WD
Что бы подрезать нужно догнать, это нереально.turbo-s писал(а):Привет И еще вопросик-как к нему относятся на дорогах-не подрезают и тд? Спасибки!
1. Что именно закрыть/открыть?залетчик писал(а):Пробуйте снова закрыть/открыть и самим ключем тыкать в кнопку