(... и еще несколько тем)

ТАХОГРАФЫ - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Re: ТАХОГРАФЫ

Сообщение fider-kruf »

nova писал(а):я на свои фуры видео-регистраторы поставил, мне кажется куда полезнее будет на случай дтп
Согласен. Тоже подумываю об этом, но скорее как вариант контроля за водителями.
Хочу поставить с выносным жестким диском, чтобы можно было при необходимости весь маршрут просмотреть.
antosha

Сообщение antosha »

Сообщение пришло из Оренбурга:

Мастерская получила коробку – 20 штук с тахографами Штрих – новые, купленные - открыли коробку – там лежат тахографы на упаковке написано – брак – и так на каждой коробке. Открыли, подключили – и правда брак, значит не обманули – раз написано "брак", то и внутри коробки – брак. Вот только незадача – покупали-то и оплачивали не брак, а новые работающие тахографы – вот такая история.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

fider-kruf,
Для просмотра маршрута я поставил GPS маячки, с ними вообще не загуляешь, там и скорость показывает в том числе :)
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

nova,
Меня соблюдение маршрута не очень волнует, это проблема клиента. А вот косяки которые происходят на маршруте с машинами, моя головная боль. То есть было бы отлично взять видеозапись и вместе с водителем посмотреть, что это за лось на федеральной трассе ему весь бок ободрал. ;)
antosha

Сообщение antosha »

Новосибирск - на Скании поставили Штрих – водитель вынимает карту с применением нехитрого приспособления – проделал в карте дырку и закрепил суровую нитку – только так удается вытащить карту.
Glacer
Мой автомобиль: VW B5

Сообщение Glacer »

Краснодар сообщает: - Мерседес перестал работать прямо посреди трассы – тахограф Меркурий был установлен поверх штатного 1381 и вывел из строя приборную панель по причине некорректного подключения к шине КАН автомобиля, никто не поймет: - зачем Меркурий соединили с Кан шиной.
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Личная карта водителя для тахографа,выданная на одном предприятии,будет действительна на другом?
Glacer

Сообщение Glacer »

Барнаул – как только водитель стал каждый день устанавливать карту в тахограф Атолл, через месяц карта протерлась механически в местах контакта и перестала читаться – теперь заказали новую карту – 2 месяца водитель будет ждать новую карту и ездить без карты – значит каждый день возможен штраф – который стоит дороже карты, но делать нечего, карту быстрее не сделать и без работы сидеть тоже нельзя.
Glacer

Сообщение Glacer »

Новый автобус Ютонг – отключился горный тормоз – установлен не допущенный заводом тип датчика и тахограф Атол.
Glacer

Сообщение Glacer »

Инспектор сообщил – снял распечатку с Атола для протокола – пока шло разбирательство – пропал текст на распечатке – безобразие – какой может быть контроль – если за месяц от распечатки ничего не осталось – да и в самом начале она была практически не читаема.
Glacer

Сообщение Glacer »

Воронеж – перестала работать Вольво – на кан-шину был установлен адаптер, который подавал сигнал в Меркурий, установленный параллельно штатному тахографу 1324
Glacer

Сообщение Glacer »

Поступило сообщение из Уренгоя: – на более 50 машинах Ивека на нефтебазе установлены 2 тахографа, кто-то установил Меркурий, присоединив его к выходу штатного тахографа Ивеки – 1381, который был установлен на заводе.
Glacer

Сообщение Glacer »

От механика поступило сообщение – на автомобиле Ман перестала работать панель приборов через 1 месяц после установки Штриха вместо штатного 1381. Механик плачет – машина не работоспособна и находится на месторождении – там нет мастерской и туда невозможно отправить его в командировку – поскольку работа вахтенная – а вахта закончится через месяц. Но самое смешное – что придется на 1 месяц мастера в командировку отправлять – поскольку транспорта туда тоже нет и возможность попасть туда только 1 раз в месяц. Мастер выразился в непередаваемых выражениях по адресу Манна: – зачем они разрешили устанавливать не одобренный заводом изготовителем тахограф.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

плять! заблокируйте бота!
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

alexei писал(а):Личная карта водителя для тахографа,выданная на одном предприятии,будет действительна на другом?
Карточка делается конкретно на водителя, как паспорт, даже если платит предприятие. Карточка действительна на любом предприятии. При утере или если работодатель зажал, то ее нужно аннулировать, прежде чем сделают другую.
Glacer

Сообщение Glacer »

Народ! На сайте ФДО инфа появилась, что они тахографы со скидкой продают. Никто не интересовался почем?
antosha

Сообщение antosha »

Ребята, а правда что VDO цену скинул? А то тахограф срочно понадобился…
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Glacer,
antosha, а правда что вы боты? :lol:
На сайте ФДО все очень дорого и брака много!!
antosha

Сообщение antosha »

Хочу приобрести таху, в интернете их много, приглянулся VDO, почитал про него, вроде как хороший и не подводит. Кто чего скажет?
antosha

Сообщение antosha »

У многих моих знакомых стоит VDO и мне советую его поставить, мол на дороге не подводит, да и скидки на него сейчас идут, видимо перед праздником подешевел.
Ответить