Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кресло от другого авто
Кресло от другого авто
Нахожу родное водительское кресло ужасно неудобным.
КТо-нибудь думал о том, что бы заменить его на другое? Например от Опеля инсигнии воткнуть.
КТо-нибудь думал о том, что бы заменить его на другое? Например от Опеля инсигнии воткнуть.
Re: Кресло от другого авто
По мне так кресла вполне удобные. Попробуйте покататься на нисме, потом будет проще найти и приколхозить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Мне тоже кресло не очень удобно и пассажиру моему тоже, спина болит и т.д. (( я бы тоже посмотрел альтернативу штатному креслу, особенно если бы цена еще была бюджетной )
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
удобней кресла не встречал-6 часов по трассе-спина не болит 182/88,если человек крупный-тогда наверно неудобно
-
gnus68, 178 рост, 105 КГ чистого веса =)Ыыыыыыы
Очень удобные сидухи в рестайлинговой миате на механике. Там ковши от рекаро, после анатомики на нисмо, они божественны. Правда они редко появляются в продаже ибо машина как слеза единорога.
-
irmn, а где бы на них посмотреть ?)) или может номер их есть или еще какие данные что бы Ебэй юзать ?)
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Я в свое время себе в паджерика ставил две сидухи от эвоIX, рекаро, замша/кожа в идеале были за 35 тыс.
Хорошие сиденья дешево стоить не будут.
Есть наша фирма, забыл название, шлепает копии брендов, любой цвет материал и дизайн, был у них когда-то в шоуруме. Но тоже норм кресло в районе 10-15 тыс. вроде было.
И ковши уж точно не нужны, и сомневаюсь что они стоят в мазде с завода, полуковши максимум.
Хорошие сиденья дешево стоить не будут.
Есть наша фирма, забыл название, шлепает копии брендов, любой цвет материал и дизайн, был у них когда-то в шоуруме. Но тоже норм кресло в районе 10-15 тыс. вроде было.
И ковши уж точно не нужны, и сомневаюсь что они стоят в мазде с завода, полуковши максимум.
-
SkyMag, ну так конечно, в ковши же вроде и обогрев жопы не воткнуть, а хочется так, что бы старое выпихнул, а новое поставил, разьемчик подключил и наслаждался и за все это добро отдать тыщ.10 )
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
McSharamy, красава, это так по-русски
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ещё про аэрбэги забыл!McSharamy писал(а): и обогрев жопы не воткнуть, а хочется
Прокалился на жучке,кресло очень даже удобное.Может мне просто после моего Уазика так показалось.