Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Срочно! нужна помощь! XE или SE??? муки выбора - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Marzur
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Срочно! нужна помощь! XE или SE??? муки выбора

Сообщение Marzur »

Я брала LE и не жалею, есть все, что необходимо.
Изначально рассматривала XE, но, просмотрев все параметры, поняла, что разброс у них коварный.
И все, что необходимо, в LE и есть :evil:
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Вот и я думаю может ТС до Москвы прокатится позвонить ОД и забронировать машину
Только к нормальным продавцам типа http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/in ... model4=774 а не к разводилам
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

или ссылка старая,или у нас дороже :(
Vint

Сообщение Vint »

gnus68 писал(а):или ссылка старая,или у нас дороже :(
«Genser» Крупнейший ОД я там покупал и кашкай и жука, да и половина на народу на форуме приобретали машины в «Genser»
Звоните узнавайте по наличию, резервируйте, менеджеры там бережно относятся к клиентам
По телефону о скидках и подарках не получится поговорить
gnus68

Сообщение gnus68 »

у нас был дженсер.но закрылся)
Veretennikof
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс

Сообщение Veretennikof »

Бери SE+, самый оптимальный выбор.
Hornet
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE

Сообщение Hornet »

gnus68 писал(а):В итоге будешь выбирать из того что есть, а не то что хочется

пытался сегодня купить белый SE переднеприводный вариатор-нету,и возможно заказать даже уже нельзя...выпендриваться оказывается уже позно-хватать надо :lol: скидку только 50т.дают
Обзвоните ОД в радиусе 500 км и, уверен, найдёте.
Поиск дилера на сайте nissan.ru
До Томска вам далековато, но у нас в наличии SE CVT и скидка 80 т.р. за наличку.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

в таком случае я бы рекомендовал забронировать авто дистанционно, по безналу, четко прописывая свои требования. а то вам скажут что есть в наличии, а про приезду таковой не окажется (просто наврут, чтоб завлечь) и прокатитесь 1000 км просто так
gnus68

Сообщение gnus68 »

да это всё понятно)я просто в кредит беру,а это значит 2-3 раза ездить нужно :lol: нашёл сегодня машину на заказ-2 недели-любой цвет-любая комплектация,оф.дилер.скидка 50т.р. от ниссан и рассрочка на 2 года без%(есть правда страхование жизни-500-1000р/месяц)переплата получается около 20т.р. за 2 года-халява.если по программе рассрочки получаешь одобрение кредита и тут же от него отказываешься и покупаешь сразу за наличные-получаешь скидку 56т.р(в моём случае белый се вариатор 807-56=751т) если нужная машина есть в наличии в салоне-вроде ещё двигаются)
Vint

Сообщение Vint »

gnus68 писал(а):да это всё понятно)я просто в кредит беру,а это значит 2-3 раза ездить нужно :lol: нашёл сегодня машину на заказ-2 недели-любой цвет-любая комплектация,оф.дилер.скидка 50т.р. от ниссан и рассрочка на 2 года без%(есть правда страхование жизни-500-1000р/месяц)переплата получается около 20т.р. за 2 года-халява.если по программе рассрочки получаешь одобрение кредита и тут же от него отказываешься и покупаешь сразу за наличные-получаешь скидку 56т.р(в моём случае белый се вариатор 807-56=751т) если нужная машина есть в наличии в салоне-вроде ещё двигаются)
А можно узнать что за ОД
Shafank
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Shafank »

Vint писал(а):
gnus68 писал(а):или ссылка старая,или у нас дороже :(
«Genser» Крупнейший ОД я там покупал и кашкай и жука, да и половина на народу на форуме приобретали машины в «Genser»
Звоните узнавайте по наличию, резервируйте, менеджеры там бережно относятся к клиентам
По телефону о скидках и подарках не получится поговорить
Смотря как подойти к вопросу и на какую акцию попасть ) я на 150тыков договорился по телефону ))
gnus68

Сообщение gnus68 »

А можно узнать что за ОД[/quote]

премио.г.дзержинск.рассрочка вроде у всех есть :)
у них кстати стоит полноприводный LE 2014г. с тест-драйва 2300км. пробег белый-900т.р.
залетчик

Сообщение залетчик »

gnus68 писал(а):да это всё понятно)я просто в кредит беру,а это значит 2-3 раза ездить нужно :lol: нашёл сегодня машину на заказ-2 недели-любой цвет-любая комплектация,оф.дилер.скидка 50т.р. от ниссан и рассрочка на 2 года без% ПО ПРОГРАММЕ НИССАН ФИНАНС(есть правда страхование жизни-500-1000р/месяц)переплата получается около 20т.р. за 2 года-халява.если по программе рассрочки получаешь одобрение кредита и тут же от него отказываешься НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ,А ПОДПИСЫВАЕШЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА 2 ГОДА и покупаешь сразу НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГАСИШЬ КРЕДИТ за наличные-получаешь скидку СУБСИДИЮ НА СУММУ ПЕРЕПЛАТЫ, ОТ 15% ПРОПИСАННЫХ В ДОГОВОРЕ 56т.р(в моём случае белый се вариатор 807-56=751т) если нужная машина есть в наличии в салоне-вроде ещё двигаются)
+ первоначальный платеж 50% от суммы авто. А если есть ниссан (или у родственников 1 очереди), где в птс вы первый владелец, то дарят ниссан сервис 3+ на 1 год, в который включен ниссан ассистанс
И в вашем случае, как уже сказал забронировать можно по телефону - вышлют счет, по безналу, подать на кредит в любом юникредите, потом доехать туда и подписать кредитный договор и через пару дней забрать тачку, т.е. ездить по минимуму 2 раза, да)
залетчик

Сообщение залетчик »

Shafank писал(а): Смотря как подойти к вопросу и на какую акцию попасть ) я на 150тыков договорился по телефону ))
На новый (не тестдрайв) жук? Нереальная сумма какая то, там маржи то столько нет
Sonya
Мой автомобиль: Juke SE 117

Сообщение Sonya »

Внимательно смотрите при оформлении график платежей.. если не торопитесь лучше попросите его посмотреть.. у меня первый платеж был через полтора месяца вследствие этого в последний месяц два платежа в один и переплата 3тысячи просто потому что график такой.. потом в банке его пересмотреть не получится.. а погасить последний платеж только досрочными платежами...Я отказалась от страховки, одобрили сразу 2 банка..а еще внимательно смотрите чтобы каско и осаго были от одной страховой..а еще чтобы каско была на полную стоимость машины 807 тысяч например а не как у меня за вычетом скидки салона , т.е.751 тысяча..при чем за стоимость полной.. я об этом узнала когда забирала документы..Внимательно на оформлении.. девочки ничего не говорят и молча делают как им выгодно..что-либо пересмотреть потом невозможно..только через переоформление кредита -это время.. или переплату..у меня еще в договоре накосячили с суммой, а потом пришлось дорогими допами добирать..
ОД - У-сервис.
Удачи..
Shafank
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Shafank »

залетчик писал(а):
Shafank писал(а): Смотря как подойти к вопросу и на какую акцию попасть ) я на 150тыков договорился по телефону ))
На новый (не тестдрайв) жук? Нереальная сумма какая то, там маржи то столько нет
Новый. 14года. SE+ sport. 913тыс по прайсу,в кассе отдал 763 ) Просто позвонил из своего региона в столицу,когда уже была отдана предоплата за авто в своем городе(скидка была всего 80-поэтому искал вариант лучше :)))
залетчик

Сообщение залетчик »

Shafank, спорить не буду, не слежу что там было в июле, но как факт, тачку получается продали практически ( даже не практически, а так и есть) в минус, по каким причинам не известно. Сами подумайте, кто из бизнесменов будет таким заниматься?
gnus68

Сообщение gnus68 »

залетчик писал(а):
gnus68 писал(а):да это всё понятно)я просто в кредит беру,а это значит 2-3 раза ездить нужно :lol: нашёл сегодня машину на заказ-2 недели-любой цвет-любая комплектация,оф.дилер.скидка 50т.р. от ниссан и рассрочка на 2 года без% ПО ПРОГРАММЕ НИССАН ФИНАНС(есть правда страхование жизни-500-1000р/месяц)переплата получается около 20т.р. за 2 года-халява.если по программе рассрочки получаешь одобрение кредита и тут же от него отказываешься НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ,А ПОДПИСЫВАЕШЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА 2 ГОДА и покупаешь сразу НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГАСИШЬ КРЕДИТ за наличные-получаешь скидку СУБСИДИЮ НА СУММУ ПЕРЕПЛАТЫ, ОТ 15% ПРОПИСАННЫХ В ДОГОВОРЕ 56т.р(в моём случае белый се вариатор 807-56=751т) если нужная машина есть в наличии в салоне-вроде ещё двигаются)
+ первоначальный платеж 50% от суммы авто. А если есть ниссан (или у родственников 1 очереди), где в птс вы первый владелец, то дарят ниссан сервис 3+ на 1 год, в который включен ниссан ассистанс
И в вашем случае, как уже сказал забронировать можно по телефону - вышлют счет, по безналу, подать на кредит в любом юникредите, потом доехать туда и подписать кредитный договор и через пару дней забрать тачку, т.е. ездить по минимуму 2 раза, да)
ай молодец!всё грамотно поправил-спасибо!этот текст можно считать пособием по расчёту рассрочки :)
в итоге:стоимость SE переднеприводного вариатор белый -750т.р. у ОД.кто меньше? ;)
Последний раз редактировалось gnus68 06 ноя 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
gnus68

Сообщение gnus68 »

Sonya писал(а):Внимательно смотрите при оформлении график платежей.. если не торопитесь лучше попросите его посмотреть.. у меня первый платеж был через полтора месяца вследствие этого в последний месяц два платежа в один и переплата 3тысячи просто потому что график такой.. потом в банке его пересмотреть не получится.. а погасить последний платеж только досрочными платежами...Я отказалась от страховки, одобрили сразу 2 банка..а еще внимательно смотрите чтобы каско и осаго были от одной страховой..а еще чтобы каско была на полную стоимость машины 807 тысяч например а не как у меня за вычетом скидки салона , т.е.751 тысяча..при чем за стоимость полной.. я об этом узнала когда забирала документы..Внимательно на оформлении.. девочки ничего не говорят и молча делают как им выгодно..что-либо пересмотреть потом невозможно..только через переоформление кредита -это время.. или переплату..у меня еще в договоре накосячили с суммой, а потом пришлось дорогими допами добирать..
ОД - У-сервис.
Удачи..
график конечно нужно смотреть,каско однозначно будет на 750т.,как и сумма в договоре продажи,каско и осаго от одной страховой? в чём прикол?)
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

залетчик писал(а):Shafank, спорить не буду, не слежу что там было в июле, но как факт, тачку получается продали практически ( даже не практически, а так и есть) в минус, по каким причинам не известно. Сами подумайте, кто из бизнесменов будет таким заниматься?
В авто бизнесе много разных схем исходя из ситуации и цели.
1. Как зарабатывает дилер с продажи нового авто:
Моржа
Бонус за проданный автомобиль от поставщика.
Бонус за выполнения плана продаж по модельному ряду каждый месяц от поставщика.
Бонус за выполнения квартальных планов продаж и т.д.
И так, дилер стремиться выполнить ежемесячный план, квартальный, годовой, перевыполнить план, выполнить дополнительные программы от поставщика и т.д.
2. Как зарабатывает дилер с продажи авто использованного в тест драйве.
На тест драйв поставщик специально отправляет автомобиль по цене намного ниже клиентского.
Отсюда и цена ниже при продаже теста, дилер продает за цену которую он купил или даже имеет небольшую маржу.
3. Почему дилер может продать в минус.
Необходимо освободить средства на выкуп другого авто для выполнения плана. Средства не должны быть вложены просто так, на многие средства капает процент, который платит дилер.
4. Почему цена занижена - возможно товар косячный.
Ответить