|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Тонировка передних габаритов - Страница 2
-
katruk
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Re: Тонировка передних габаритов
и это всё красиво ?
Что то фарки запоздало как то сделали. Ды и светят эти диоды я уверен неахти
-
NITRO
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Ну если будет дешево стоить,то слабо светить будут.. Лучше конечно увидеть это живьем) У меня поворотники на Опеле светят отменно! Уже как 5 лет!)залетчик писал(а):Что то фарки запоздало как то сделали. Ды и светят эти диоды я уверен неахти

Ну если как габариты, то да. А как ходовые - яркость ниачом. столкнулся с этим на фарах ix35
-
NITRO
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Естественно, что это габаритные огни. Никто и не говорит,что это ходовые огни. тем более что 80% поверхности отдано под указатель поворота,а габариты будут в фарах основного света тоже плюс с поворотниками вместе..залетчик писал(а):Ну если как габариты, то да. А как ходовые - яркость ниачом. столкнулся с этим на фарах ix35
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
NITRO, а тонированных есть фотки, тоже интересно посмотреть.
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
собираюсь вытащить диоды из передних габаритов, а они у меня тонированные что бы ночью не мешали, у меня зеркала с повторителями как габариты и ДХО, туманки даже не включаю(там желтые лампы хорошие) ночью машина как НЛО выглядит, уже надоело...