Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Антирадар подключение - Страница 2
-
- Мой автомобиль: braun ghost
Re: Антирадар подключение
вывел сам от лампочки,которые наверху три шт.,снял лампоку(краинюю от себя)-отрезал шнур, нашел методом тыка + аnd - и вот и все,когда надо вкл. от кнопки!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
абзый, тоже мудро!
-
- Мой автомобиль: braun ghost
да и сам радар невидать,он над зеркалом установлен,кому надо установлю так же,да сетку могу присобачить на дыры
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Алексей93, Скажите, пожалуйста, не сгорит ли вся эта конструкция, если я по такой схеме запитаю монитор и камеру заднего вида на один провод плафона? Просто хочу независимую кнопку включения камеры сделать???
Чтобы снять нагрузки с проводки плафона можно поставить светодиодные лампочки. Только рекомендую хорошие, стоимость от 100-200руб, и в салоне становиться реально светлее, свет не фокусируется, а рассеивается по всему салону. Я доволен.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
народ, смотрю многие подрубаются к блоку предохранителей, у нас можно такое провернуть чтобы ни чего не паять??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
без присосок на скотч 3м и леску.По центру.ничему не мешает и не заметен.плёнка и пупырышки не помеха.Провод по краю и к прикуривателю
пробовал на 3М скотч, через 300км отвалилось (и это с условием нижней подпорки)
но правда за мной косяк, то что не обезжирил.
щас прелепил на присоски, странно, но держится. как отвалится, попробую опять на скотч.
Когда подключал зеркало, взял 2 провода (масса и аксессуары) и примотал изолентой к штейкеру радара и спрятал соответственно за обшивкой. Прикуриватель свободный.
фоту чуть позже прикреплю
щас прелепил на присоски, странно, но держится. как отвалится, попробую опять на скотч.
Когда подключал зеркало, взял 2 провода (масса и аксессуары) и примотал изолентой к штейкеру радара и спрятал соответственно за обшивкой. Прикуриватель свободный.
фоту чуть позже прикреплю
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
лежит на панели, без какой либо головной боли
-
Блин,приключилось то же самое,не обезжирил и плохо снял остатки старого скотча,напекло солнышко и он повис.Скотч 3м кончился,тогда по вашему совету достал родные присоски,обезжирил и прижал.Раньше не держали,сейчас на пекле весь день и не отвалились.Знать будет держаться.залетчик писал(а):пробовал на 3М скотч, через 300км отвалилось (и это с условием нижней подпорки)
Когда подключал зеркало, взял 2 провода (масса и аксессуары) и примотал изолентой к штейкеру радара и спрятал соответственно за обшивкой. Прикуриватель свободный
Про подключение немного не верно описал:подключил к проводам прикуривателя при снятии бардачка и проводя свет в него же.
прикуриватель свободен,в нем зарядка смартфона.
На панель принципиально не устраивает:провод лежит на панели,пыль не протрёшь,на виду,может побрякивать.
На шелкорафии обычно ваще ничо не держится, присоски всегда отваливаются, но видимо наслюнявил так хорошо, что держится уже вторую неделю)))) лучше 3М )))
-
да так и было,но у меня плека тонировочная на ней и видомо сгладила неровности,плюс растворителем обезжирилзалетчик писал(а):На шелкорафии обычно ваще ничо не держится, присоски всегда отваливаются,
-
купил новый с жпс,ловит всё ,автодорию тоже,ещё и с голосом.
в комплекте был магнитный пятак на скотче,его на стекло,и кронштейном без присосок примагнитил.Но на кочках отвалился,тогда сверху поставил ещё магнит с жесткого компьютерного диска.Сила.Теперь не шевелится,без всяких верёвочек,питание со старого осталось
в комплекте был магнитный пятак на скотче,его на стекло,и кронштейном без присосок примагнитил.Но на кочках отвалился,тогда сверху поставил ещё магнит с жесткого компьютерного диска.Сила.Теперь не шевелится,без всяких верёвочек,питание со старого осталось
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
А можно по подробнее? О какой задней стороне идет речь?Night Racer писал(а):Прячь провод и подключай к задней стороне прикуривателя.
-
прикуриватель или розетка 12в находится внизу справа от рычага кпп на консоле.Rediska писал(а):А можно по подробнее? О какой задней стороне идет речь?Night Racer писал(а):Прячь провод и подключай к задней стороне прикуривателя.
справа внизу со сторогы пассажира снимаете пластиковую накладку и откроется доступ к разъёму прикуривателя сзади.снимаете его и к нему подцепляете оборудование
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Давно в нете вычитал тему про шелкографию. Для того, чтобы на шелкографии держались присоски от крепежа оборудования, необходимо предварительно наклеить кусок плёнки типа ORACAL (можно купить даже прозрачную и вырезать любой формы) чуть большего диаметра, чем присоски. Регистратор (тяжеленький) висел 3 года и ни разу не упал.katruk писал(а):да так и было,но у меня плека тонировочная на ней и видомо сгладила неровности,плюс растворителем обезжирилзалетчик писал(а):На шелкорафии обычно ваще ничо не держится, присоски всегда отваливаются,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Надыбал в сети вот такой радар детектор. Cobra IRadar (IRAD 135 RU) - Android
Продаваны пишут, что этот радар детектор передаёт сигнал по Блютусу. Интересно Будет ли работать сей девайс со штатной аудиосистемой или возить в машине трофейный телефон?
Продаваны пишут, что этот радар детектор передаёт сигнал по Блютусу. Интересно Будет ли работать сей девайс со штатной аудиосистемой или возить в машине трофейный телефон?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Добрый день. Мне вчера подарили радар-детектор Crunch Q25, теперь хочу его подключить так, что бы не задействовать прикуриватель, но и не хочу от плафона. с боку от вод. дверью есть крышка с предохранителями, может можно как то туда подключиться ? Есть у кого опыт, фото и все такое ?
спасибо !
спасибо !
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Фото нет, есть люди с опытом и руками. Мне на две машины ставили видеорегистраторы, доп. розетки и много чего еще. Подключались и к блоку предохранителей и аккумулятору, и все работает.McSharamy писал(а):Добрый день. Мне вчера подарили радар-детектор Crunch Q25, теперь хочу его подключить так, что бы не задействовать прикуриватель, но и не хочу от плафона. с боку от вод. дверью есть крышка с предохранителями, может можно как то туда подключиться ? Есть у кого опыт, фото и все такое ?
спасибо !
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
залетчик, Попробуй присоски намочить пепси или кокой (кола) будет висеть пока насильно не уберешь. проверенный вариант.