Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Максимальная скидка в салоне??? - Страница 5
Re: Максимальная скидка в салоне???
ну и +3 комплектации с персонализацией (SE Active, SE+ Active, LE Active), которые вместо SE Sport теперь будут
SE Active SE+ Active LE Active
1.6 (117 л.с.) 2WD
5 МТ ЦЕНА*, руб. 843 000 893 000
CVT ЦЕНА*, руб. 903 000 953 000 1 018 000
1.6 DIG-T (190 л.с.)
2WD 6 МТ ЦЕНА*, руб. 952 000 1 002 000 1 048 000
4WD MCVT ЦЕНА*, руб. 1 072 000 1 122 000 1 168 000
SE Active SE+ Active LE Active
1.6 (117 л.с.) 2WD
5 МТ ЦЕНА*, руб. 843 000 893 000
CVT ЦЕНА*, руб. 903 000 953 000 1 018 000
1.6 DIG-T (190 л.с.)
2WD 6 МТ ЦЕНА*, руб. 952 000 1 002 000 1 048 000
4WD MCVT ЦЕНА*, руб. 1 072 000 1 122 000 1 168 000
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _449432255 как думаете реальная ли цена? Кто-нибудь сталкивался с этим салоном?
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
это скорей всего с Тест Драйва и без НДС цена! Я так думаю
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Это очередной развод
Был вчера в этом салоне,находятся на Кантемировской 63. Жук 2013 года на автомате,новый,цена 540 тысяч,комплектация минимальная. Говорят,что осталось 2 машины.
Vint, +1
За такое бабло никто вам новый хе на автомате не отдаст, даже иллюзий питать не надо
За такое бабло никто вам новый хе на автомате не отдаст, даже иллюзий питать не надо
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Вы видели машины в этом салоне ?Химик625 писал(а):Был вчера в этом салоне,находятся на Кантемировской 63. Жук 2013 года на автомате,новый,цена 540 тысяч,комплектация минимальная. Говорят,что осталось 2 машины.
Перед показам вам машины манагер предложит вам внести предоплату и подписать договор
И вот тут начнётся самое интересное машина подорожает ( но вам помогут,предложат кабальный кредит) а если вы решите забрать деньги то узнаете что при расторжение договора вы платите неустойку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT LE
Максимальные скидки в салоне будут на авто текущего года в декабре-январе, когда нужно сбагрить неликвид предыдущего года выпуска
Хотел купить в октября месяце нового Жука. Ждать наступления скидок времени не было. Поехал к оф. дилеру на Симферопольку, комплектацию выбрал SE+ CVT, цвет черный (что уже стоит +12 тыс. к стоимости авто), от "подарков" типа зимняя резина отказался, сказал давайте скидку хорошую. В итоге продавец скинул всего 20 тыс. (хотя они как минимум имеют право скинуть 5%) итого получилось 833 тыс. р. Бюджет был 600 т.р. Предложили "рассрочку" от НиссанФинанс при условии предоплаты 50% от стоимости нового авто. На словах все чудно получалось, 2 года рассрочки без переплат с возможностью погашения в любой момент, не верил своим ушам. Сделали мне предварительный расчет, посчитали КАСКО и сигналку и понял я что в итоге заплачу все 900тыс.р!!! КАСКО только с "их" страховыми под бешеный процент. Почитал внимательно условия НиссанФинанс - никакой там рассрочкой и не пахнет, ставка 15% годовых уже заложена в стоимость авто, на выходе покупатель выплачивает больше чем 50% стоимости авто! Помимо страховки авто вы еще страхуете свой кредит у банка! Подумал-подумал и отказался. Но приехал забирать залог на своем Жуке купленом с рук в отличной комплектации, на гарантии ОД и по своему бюджету! Видели бы вы глаза продавца когда он об этом узнал ))
Кстати, моё авто (шевроле авео) оценили по трейд-ин всего в 200 тыс. От трейд-ина я отказался. Продал его сам за 2 дня за 280т.р.!! Делайте вывод господа, не ленитесь и сэкономите кучу денег. Сэкономил - считай заработал!
Хотел купить в октября месяце нового Жука. Ждать наступления скидок времени не было. Поехал к оф. дилеру на Симферопольку, комплектацию выбрал SE+ CVT, цвет черный (что уже стоит +12 тыс. к стоимости авто), от "подарков" типа зимняя резина отказался, сказал давайте скидку хорошую. В итоге продавец скинул всего 20 тыс. (хотя они как минимум имеют право скинуть 5%) итого получилось 833 тыс. р. Бюджет был 600 т.р. Предложили "рассрочку" от НиссанФинанс при условии предоплаты 50% от стоимости нового авто. На словах все чудно получалось, 2 года рассрочки без переплат с возможностью погашения в любой момент, не верил своим ушам. Сделали мне предварительный расчет, посчитали КАСКО и сигналку и понял я что в итоге заплачу все 900тыс.р!!! КАСКО только с "их" страховыми под бешеный процент. Почитал внимательно условия НиссанФинанс - никакой там рассрочкой и не пахнет, ставка 15% годовых уже заложена в стоимость авто, на выходе покупатель выплачивает больше чем 50% стоимости авто! Помимо страховки авто вы еще страхуете свой кредит у банка! Подумал-подумал и отказался. Но приехал забирать залог на своем Жуке купленом с рук в отличной комплектации, на гарантии ОД и по своему бюджету! Видели бы вы глаза продавца когда он об этом узнал ))
Кстати, моё авто (шевроле авео) оценили по трейд-ин всего в 200 тыс. От трейд-ина я отказался. Продал его сам за 2 дня за 280т.р.!! Делайте вывод господа, не ленитесь и сэкономите кучу денег. Сэкономил - считай заработал!
winner81, какой кузов авео и год?)
А где в итоге купили авто? Если не секрет, какая комплектация,год и цена?
У вас в рассчете все прописано и на сумму переплаты за 2 года делают скидку и тем самым достигается 0%, т.е. рассрочка. Что то вы недопонялиwinner81 писал(а):Предложили "рассрочку" от НиссанФинанс при условии предоплаты 50% от стоимости нового авто. На словах все чудно получалось, 2 года рассрочки без переплат с возможностью погашения в любой момент, не верил своим ушам. ...Почитал внимательно условия НиссанФинанс - никакой там рассрочкой и не пахнет, ставка 15% годовых уже заложена в стоимость авто, на выходе покупатель выплачивает больше чем 50% стоимости авто!
-
Кузов предпоследний, год выпуска Авео 2011, но куплен был у ОД в конце декабря, фактическое использование авто с 2012г. Машине было без малого 3 года, даже на гарантии 2 мес ) движок 1,2, ручка.Shafank писал(а):winner81, какой кузов авео и год?)
-
Купил с рук, нашел на авто.ру. 2012г, комплектация LE и черного цвета как хотел, 600рэ с хвостиком.Химик625 писал(а):А где в итоге купили авто? Если не секрет, какая комплектация,год и цена?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
И от страхования кредита можно отказаться,они не против.Условия ниссан финанс нормальные и всё прозрачнозалетчик писал(а):У вас в рассчете все прописано и на сумму переплаты за 2 года делают скидку и тем самым достигается 0%, т.е. рассрочка. Что то вы недопонялиwinner81 писал(а):Предложили "рассрочку" от НиссанФинанс при условии предоплаты 50% от стоимости нового авто. На словах все чудно получалось, 2 года рассрочки без переплат с возможностью погашения в любой момент, не верил своим ушам. ...Почитал внимательно условия НиссанФинанс - никакой там рассрочкой и не пахнет, ставка 15% годовых уже заложена в стоимость авто, на выходе покупатель выплачивает больше чем 50% стоимости авто!
А вот сэкономил-не заработал
Машины по трейдин всегда дешевле рынка,чуму удивляться.
-
И от страхования кредита можно отказаться,они не против.Условия ниссан финанс нормальные и всё прозрачноkatruk писал(а): У вас в рассчете все прописано и на сумму переплаты за 2 года делают скидку и тем самым достигается 0%, т.е. рассрочка. Что то вы недопоняли
Все равно вы переплачиваете, банк свои % не теряет, дилер тоже, всегда платит покупатель, как бы красиво и прозрачно это не выглядело.
Даже комплект резины в подарок заложен в стоимость авто
Если хочешь хорошую цену, приходи с наличными и отжимай у продавца скидку.
А вот сэкономил-не заработал
Машины по трейдин всегда дешевле рынка,чуму удивляться.[/quote]
Согласен дешевле, но не на 80 тыщ! ну если для вас это не деньги, то для меня это приличная сумма.
И что "сэкономил - то заработал" это аксиома жизни ))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Рассрочка (завуалированный кредит)..Считайте что салон может сделать скидку на сумму переплаты за 2 года по выданному кредиту, но только в случае если покупаете за нал..на эту сумму торговаться можно смело.. но только если наличные...
да и то внимательно смотрите за оформлением договоров, потому как девочки оформляя документы могут накосячить а потом будете набирать стоимость косяков дорогущими допами у диллера.
да и то внимательно смотрите за оформлением договоров, потому как девочки оформляя документы могут накосячить а потом будете набирать стоимость косяков дорогущими допами у диллера.
Именно так! Еще могут предложить купить другое авто, если на это уже денег не хватает Летом убил кучу времени перелистывая заманчивые предложения на auto.ru и т.п. По телефону при подробном расспросе, манагер или кто-то там, будет клясться что цена такая именно за такой вариант. По приезду, а это трата кучи времени, оказывается что в наличии нет или еще какой казус. Читать что подсовывают нужно предельно внимательно. Вообщем потратив уйму времени, посетив разные салоны, сделаешь вывод, что дешевле цены чем на офсайте, авто не приобрести. Единственная разница это в "подарках", которые идут с авто, или уже установлены. Т.е стоимость этих "подарков" можно вычесть из конечной стоимости оплаты за авто.Vint писал(а):Вы видели машины в этом салоне ?Химик625 писал(а):Был вчера в этом салоне,находятся на Кантемировской 63. Жук 2013 года на автомате,новый,цена 540 тысяч,комплектация минимальная. Говорят,что осталось 2 машины.
Перед показам вам машины манагер предложит вам внести предоплату и подписать договор
И вот тут начнётся самое интересное машина подорожает ( но вам помогут,предложат кабальный кредит) а если вы решите забрать деньги то узнаете что при расторжение договора вы платите неустойку
С декабря отменяется скидка в 50кр на дорестайловых жуков с вариатором на 117силах, т.е. переднеприводных
А откуда инфо? вы точно уверены?залетчик писал(а):С декабря отменяется скидка в 50кр на дорестайловых жуков с вариатором на 117силах, т.е. переднеприводных