Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 27

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Ответить
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?

Сообщение ILL »

Камера пойдет родная, но надо будет порезать один провод (коммент продавца)
По блюпупу тоже не должно возникнуть проблем, т.к. Андроид хорошо переведен на русский. Можно (и нужно) задать этот вопрос продавцу.
Увы, я малость в кризисе, поэтому пока не купил этот агрегат. Жена предпочла новый телефон, так чта пущай мучается с NC2...
OlimpFil
Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro

Сообщение OlimpFil »

Tresk писал(а):OlimpFil, с bluetooth все нормально, а вот камеру придется переделывать или менять.
Переделать не проблема, если это касается только проводов. Есть у вас схема перепиновки штатной камеры для подключения к infidini?. Или там нужно что-то более глобально переделывать?
OlimpFil

Сообщение OlimpFil »

ILL писал(а):Камера пойдет родная, но надо будет порезать один провод (коммент продавца)
По блюпупу тоже не должно возникнуть проблем, т.к. Андроид хорошо переведен на русский. Можно (и нужно) задать этот вопрос продавцу.
Увы, я малость в кризисе, поэтому пока не купил этот агрегат. Жена предпочла новый телефон, так чта пущай мучается с NC2...
Спасибо за комент! Понял. Скорее всего буду заказывать такой аппарат. Этот продавец надежный? http://www.aliexpress.com/store/product ... 64463.html Никто с форума у него не заказывал чего-нить? Или может кто другого посоветует?
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Сообщение Tresk »

OlimpFil, на 4pda многие у него заказывали. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Но он самый известный, да.
OlimpFil

Сообщение OlimpFil »

Tresk писал(а):OlimpFil, на 4pda многие у него заказывали. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Но он самый известный, да.
Спасибо! БУм копить деньги и читать 4Pda :D
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

OlimpFil писал(а):
ILL писал(а):Камера пойдет родная, но надо будет порезать один провод (коммент продавца)
Спасибо за комент! Понял. Скорее всего буду заказывать такой аппарат. Этот продавец надежный? http://www.aliexpress.com/store/product ... 64463.html Никто с форума у него не заказывал чего-нить? Или может кто другого посоветует?
Спишитесь с продавцом заранее, и предупредите, что вам на Juke, особенно это касается тех у кого NC2 - должны дать рамку для него. Ну и все разъемы будут ниссановскими, кроме камеры.
Tresk

Сообщение Tresk »

Да, для NC2 эти ГУ не подойдут.
OlimpFil

Сообщение OlimpFil »

Не, у меня NC1, без бубна (ну кроме камеры) все должно встать?
Tresk

Сообщение Tresk »

OlimpFil, да, только все равно надо уточнить, что Ниссан, чтобы не забыли нужную колодку положить.
OlimpFil

Сообщение OlimpFil »

Еще вопрос. А WiFi модуль в этот девай встроен? Или нужно свисток будет докупать? Буду ставить ситигид и пробки планирую ему выдавать через телефон (в режиме gsm modem)
Не подскажете, ниссан коннект 1 вообще если вытащить, на другом ниссане (кашкай, жук) заработает? А то в мануале что-то написано, что ГУ защищено и на другом авто работать не будет. Врут?
Tresk

Сообщение Tresk »

OlimpFil, wifi либо встроен как у меня, либо внешний свисток, кторый подключается через usb.
Коннект заработает. У вас должен быть пин код на карточке, который нужно ввести.
Privaloff
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение Privaloff »

aleksjuke писал(а):все таки взял с русского сайта http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/nissan_universal/, что бы не заморачиваться с китайцами, дошла голова очень быстро поставили за вечер все работает. Цена может выше чем у кит, но гарантийник хоть есть и свзяь
взял себе такой же, подскажи плиз, была ли у тебя штатная камера? если да то как в эту голову подключить??
byka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVR XE

Сообщение byka »

На али распродажа, продлится до 12.00, 12.11.2014 по Москве. Совратили таки на эту игрушку :) Со всякими купонами насчитали $ 296.80 включая доставку. Из особенностей: Android 4.4.2, Cortex A9 Quad Core 1.6GHz (RK3188), Bluetooth v3.0. Страничка на офсайте. Это вторая попытка, первая закончилась спором с мошенником и возвратом суммы. Впрочем такой результат и предполагал, при сумме 10 тыс. на двухъядерный RK3088.
Tresk

Сообщение Tresk »

byka, новая платформа. Отпишитесь потом, как оно. Пока ни у кого не видел такой.
Кнайв
Мой автомобиль: Nissan Juke SV2

Сообщение Кнайв »

Уважаемые друзья и подруги, подскажите по данному девайсу, никто не ставил такой? если ставил, то расскажите.
Вложения
$_57.JPG
OlimpFil

Сообщение OlimpFil »

Ребят, а подскажите, у этих девайсов (http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 88409.html http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 34621.html )экран стеклянный или пластиковый? Матрица емкостная, это понятно, просто видел емкостные матрицы с пластиковым экраном, соответственно будет со временем царапаться, в отличии от стекла.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

OlimpFil,
Пишут что в емкостных используют стекло
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

плёнку наклей ;)
OlimpFil

Сообщение OlimpFil »

gnus68 писал(а):плёнку наклей ;)
Я лучше стекло найду, чем извратом заниматься. В жизни ни на что не клеил защитных пленок.
Privaloff
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение Privaloff »

Тема подключения родной камеры раскрыта!!! путем штудирования интернета и методом "тыка" :D все оказалось очень просто.
во всех головах где подключение pin-to-pin, одна родная фишка в автомобиле остается свободная (в ней и есть все провода от камеры)
в файлах есть схема фишки и ее распиновка.
На словах получается так: от головы есть провод для камеры, там один тюльпан (желтый) для изображения и черный штекер (питание камеры). Я их срезал получилось по два провода. Два провода с тюльпана (на изображение) подключаем к 41 и 42 проводу в родной фишке(на распиновке 42 значиться пустой, но в фишке у меня присутствовал) , а два провода от штекера питания подключаем к 43 (это плюс) и 44 (масса)здесь все.
Далее провод 25 с родной фишки (у меня был зеленого цвета) на который подается 12в при включении задней передачи, подключаем к проводу "BACK" от головы, должен быть в основной фишке питания. И все заработало!!!!
не забудьте в настройках головы бывают пункты "контроль заднего хода" или что то типа того, только при активации которого камера будет включаться при переключении АКПП на заднюю передачу.
Вложения
РАСПИНОВКА.png
ФИШКА 2.png
Ответить