Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Хочу уйти с гарантии перед ТО-2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Ник029

Хочу уйти с гарантии перед ТО-2

Сообщение Ник029 »

Машину купил с пробегом около 22.000 сейчас 24.800, записался на ТО-2, ценник-19.000!
Машина стукнута передним бампером, сработавшие обе передние подушки, ремни реанимированы, подушки не менял еще. Покрашен бампер и капот, заменены фары. Телевизор, радиаторы, крылья не тронуты.
ВОПРОС: если пройду ТО-2, дилер меня все-равно снимет с гарантии? или откажет при гарантийном случае, при замене, например шруса или рейки рулевой, т.к. косвенно они тоже повлияли на геометрию кузова и последующую неправильную работу этих механизмов?
Страшно ли уйти с гарантии? езжу недавно, болячек машины не знаю...
атмо, мкпп, передний привод, 117 л.с.
Может кто-то вообще здесь без гарантии ездит?
ответьте до четверга плизз!
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Re: Хочу уйти с гарантии перед ТО-2

Сообщение McSharamy »

позвоните дилеру, объясните ситуацию и Вам все скажут. Это самый верный вариант, а то тут оно могут сказать, а по факту на деле окажется иначе .

Удачи.
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Ну а чего страшного в этом ?
Точной статистики не знаю но думаю на гарантии сидят в основном в больших городах,а регионы забивают на ТО с такими ценами
Ник029

Сообщение Ник029 »

McSharamy писал(а):позвоните дилеру, объясните ситуацию и Вам все скажут. Это самый верный вариант, а то тут оно могут сказать, а по факту на деле окажется иначе .

Удачи.
Уже звонил. Сказали что с гарантии снимем детали которые были повреждены и менялись, и те на которые косвенно повлияло ДТП, а какие именно не уточнили...
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

Vint, на То сидят те, кто не может сам в сервисной книге штамы проставить ) я 4-ое ТО делал не на станции, а у знакомого, который и штампики за отдельную плату мне поставил. Обошлось на 10 тыщ. дешевле.
Ник029

Сообщение Ник029 »

McSharamy писал(а):Vint, на То сидят те, кто не может сам в сервисной книге штамы проставить ) я 4-ое ТО делал не на станции, а у знакомого, который и штампики за отдельную плату мне поставил. Обошлось на 10 тыщ. дешевле.
А про такое я вообще не в курсе :D
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

[quote="McSharamy"]+1
Почти до 100 откатал без помощи всяких дилеров, проблем никаких, все что надо поменять я и сам в силах сделать. Атмо, мкпп
При необходимости гарантийных работ, чтоб бучу не поднимали, проштамповал себе как надо

Движка довольно неприхотлива, я даже свечи не менял, т.к. на ходу проблем не ощущалось
Ответить