Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва, когда переобуваемся? - III - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Re: Москва, когда переобуваемся? - III
В пн-вт переобул обоих лошадок. Т.к. регулярно мотаемся за город липучку не рассматривал вообще. На Шкоде стоит хакапелита 7 (чем она хуже 8й? или это как с айфонами?) на Джуке тигар 16" на штампах, отжатый у дилера при покупке. В принципе прошлую зиму жена нормально отъездила, не жаловалась.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Классно сравнение! Прямо в точкуILL писал(а):На Шкоде стоит хакапелита 7 (чем она хуже 8й? или это как с айфонами?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера переобулась, теперь моя душа спокойна. 215/55R17.
Приехала в сервис и на удивление там никого не было, за 30 минут все сделали
Приехала в сервис и на удивление там никого не было, за 30 минут все сделали
-
- Мой автомобиль: JUKE
Всем привет!!! Вот думаю во что переобутся, друг предлагает гиславед нф 100, может кто ездил?? как резина???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
username2018, вообще гиславед не плохая резина я бы взял, единственное сначала может показаться что мягкая, но это кажется любая зимняя резина после летней такая.
username2018, юзаем такую.... по сильной каше на трассе в Хельсинки очень рано всплывала (но и каша была очень "кашистой"... все легковые сбросили скорость, а фуры ехали как ехали... обгоняли легковушки, у них то масса огромная - проблем со всплытием нет). Тогда шел очень сильный снег, а погода была плюс минус 0 или -1,-2.. И шел он все 250 км. пути. Я еле поспевал за Астрой друга (не помню какая резина у него - но явно узкая по сравнению с джуком). Т.е. у него максимальная управляемая скорость была в районе 90 км.ч. а у меня примерно 80.
Потом съехали на дорогу через лес.... там до нас никто не проезжал (следов не было). Вот по свежему снегу - "КАК ПО РЕЛЬСАМ" !!! Держак был отменный!
По шуму не скажу... сначала казалась тихой... потом вроде показалась как и другие средние шины... (предполагаю что тише 8-ой Хаккы, т.к. у Хаккы шипов в 2 раза больше).
Шипов за сезон не потерял...
Друг, когда балансировал, сказал что литье отличное - очень мало грузиков пришлось вешать (от 15 г. до 25г.) - Хаккапелиты он очень не уважает - кривые говорит, и
грузиков много просят)) - Made in Russia ))))))
В прошлом году эту модель Гиславеда лили на заводе Континенталь в Германии, в этом не знаю где.
В общем обычная резина... Со своими плюсами и минусами...
Потом съехали на дорогу через лес.... там до нас никто не проезжал (следов не было). Вот по свежему снегу - "КАК ПО РЕЛЬСАМ" !!! Держак был отменный!
По шуму не скажу... сначала казалась тихой... потом вроде показалась как и другие средние шины... (предполагаю что тише 8-ой Хаккы, т.к. у Хаккы шипов в 2 раза больше).
Шипов за сезон не потерял...
Друг, когда балансировал, сказал что литье отличное - очень мало грузиков пришлось вешать (от 15 г. до 25г.) - Хаккапелиты он очень не уважает - кривые говорит, и
грузиков много просят)) - Made in Russia ))))))
В прошлом году эту модель Гиславеда лили на заводе Континенталь в Германии, в этом не знаю где.
В общем обычная резина... Со своими плюсами и минусами...
Стоит липучка от континенталя викинг6, буду переобуваться на раньше конца апреля. У нас я думаю, что зима даст все ... ну вы поняли )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
В очередной раз ломаю голову и раздумываю, не пора ли переобуваться. У меня зимняя резина на шипах, живу за городом. Посоветуйте, что делать-то? Торопиться или погодить?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Пора, конечно. Сегодня переобулся. Тем более за городом.
конечно, пора