Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ чехлов эко кожа на 1avtochehol.ru
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Заказ чехлов эко кожа на 1avtochehol.ru
Всем доброго дня!Решил натянуть чехлы из эко кожи,по городу побегал,только черные,красные по 6 т.р. Ну сразу в интернет,сделал заказ белая перфорация в середине,по бокам бежевые,ценник в принципе демократичный 4900,заказ быстро приняли,я его быстро оплатил,сообщили "деньги пришли-отправили на производство,ждите 15-20 дней".Потер руки,прикинул,что в бабье лето по теплу еще успею их так сказать установить))В общем по-истечению 20 дней была долгая история,трубку никто не берет,в чате не отвечает,менеджер которая со мной работала при заказе,мягко сказать забила и на почтовые сообщения не отвечает,потом каким то чудом дозвонился,сказали беда с белой кожей-подождите еще неделю,через неделю еще минимум до 10 ноября и это еще не факт...Вот думаю может послать их,итак уже полтора месяца мурыжат или это только мне так повезло?Может кто сталкивался с этой конторой?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Заказ чехлов эко кожа на 1avtochehol.ru
Я заказывал здесь http://www.avtopilot1.ru прислали быстро, два года назад большого выбора контор не было. И у них филиал был в Ростове сейчас не знаю есть или нет.
-
Есть,я к ним звонил,тоже сказали 2,3 недели под заказ и какого я полез в эту контору,у которой производство в Новосибирске,даже не помню чем руководствовался при выборе И как они?Живые до сих пор?Как качество?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Качество нормальное, за два года все нормально, водительский немного растянулся под попой, но можно наверное натянуть, но я не парюсь вид хороший, на форуме много у них тогда покупали, даже групповые закупки организовывали чтобы со скидкой делать заказ, можешь поискать темы в форуме.
-
Ага спс,ща пороюсь!!!Как обычно все по-русски,нет бы сначала узнать у бывалых...нет же...Еще деньгу будут до весны возвращать,ну как раз к теплу и обрету долгожданную покупку))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
А кто сказал что вам деньги отдадут ?) неужели Вы думаете, что если они так ведут себя, то скорее всего это кидалово =) Если бы они заботились о клиенте, то держали с Вами связь и т.д., да бы Вы не волновались и ждали.Sergey 61 писал(а):Ага спс,ща пороюсь!!!Как обычно все по-русски,нет бы сначала узнать у бывалых...нет же...Еще деньгу будут до весны возвращать,ну как раз к теплу и обрету долгожданную покупку))
Надеюсь все разрешится в Вашу сторону.
-
Да вот я тоже поначалу так подумал,потом зашел в отзовик именно по этому сайту и тоже подумал о том,что же я и туда до заказа не зашел))По срокам они там ужасно ложают,70-80% пишут все супер(но так шаблонно-что становится ясно кто это пишут),а вот крик души человеческой,когда его динамят уж точно распознаешь)))Пока только по срокам кидалово,ну если конечно я не стану первооткрывателем кидалова на бабки