Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой прошлый автомобиль - Страница 8
Re: Мой прошлый автомобиль
спасибо
как тока так сразу
я еще даже не фоткала своего жучка
как тока так сразу
я еще даже не фоткала своего жучка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А у меня было 8 машин и все разные, каждая "единственная в своем роде"
Мазда Фамилия
Тойота Креста
Ниссан Скайлайн
Мазда Эфени МС8
"копейка"
"четверка"
Ниссан Авенир Салют
Мицубиси Дион
И вот Ниссан победил, жду Джука
Мазда Фамилия
Тойота Креста
Ниссан Скайлайн
Мазда Эфени МС8
"копейка"
"четверка"
Ниссан Авенир Салют
Мицубиси Дион
И вот Ниссан победил, жду Джука
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ого, Светлана, вот это автопарк!
А вазы то откуда в Ваших краях взялись? Или, прошу прощения за нескромный вопрос, это еще при Советах было?
А вазы то откуда в Ваших краях взялись? Или, прошу прощения за нескромный вопрос, это еще при Советах было?
-
- Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)
Все ниссаны ( как то подсел)
Санни
Микра
Альмера 16N
Кашкай
Жду JUKE)))
Санни
Микра
Альмера 16N
Кашкай
Жду JUKE)))
-
Улыбнул!!!Олег писал(а):Ого, Светлана, вот это автопарк!
Нет, вазы как раз были в Москве. Я в Хабаровске живу 5 лет, до этого в Москве на Зубовском, но кроме ваз у меня все машины заметьте японцы!!! На пенсию думаю приобрету немца 3-х лучного
-
Кстати, еще очень люблю Питер и много раз гоняла в ваш город на машине. Только как-то вот с парковками и стоянками у вас в центре трудно всегда было. Останавливалась у друга на Итальянской, а машину оставляли на стоянке за 4 квартала от дома
-
Прикиньте, сегодня возле клиники во дворе увидела... свою старую восьмерку!!!! Оглядела со всех сторон - точняк она - и вмятина на правом крыле от железяки, пойманой на КАДе, и выщербина на переднем левом углу бампера, трещина на решетке радиатора, кривовато приклееный резиновый спойлер на двери багажника (как мы его клеили с тогдашним моим "лямуром"... эх...)... часы и держатель для телефона в салоне - точно там, где я их приклеивала....
судя по интерьеру и экстерьеру, машина досталась каким-то юным "сракерам" - все атрибуты "колхоза" налицо, но меня порадовало, что за ней явно следят и ухаживают, она вся такая чистенькая и "вылизанная", не превратилась в лохматку, как я боялась, доверяя ее "чужим людям". Вобщем, я за нее порадовалась, она всегда была умницей, сейчас ей уже 23 года, а она все еще молодец, даже имидж сменила! Спасибо ее новым хозяевам, что берегут ее!
судя по интерьеру и экстерьеру, машина досталась каким-то юным "сракерам" - все атрибуты "колхоза" налицо, но меня порадовало, что за ней явно следят и ухаживают, она вся такая чистенькая и "вылизанная", не превратилась в лохматку, как я боялась, доверяя ее "чужим людям". Вобщем, я за нее порадовалась, она всегда была умницей, сейчас ей уже 23 года, а она все еще молодец, даже имидж сменила! Спасибо ее новым хозяевам, что берегут ее!
-
сколько ей лет? 23? 89 года? И что советский автопром еще ездит? Абалдеть!
-
SnowCat
Прикольно! А я вот своих проданных никогда не встречала, а так интересно как они поживают или не поживают вовсе.
Прикольно! А я вот своих проданных никогда не встречала, а так интересно как они поживают или не поживают вовсе.
-
она 1988 года рождения была сделана на экспорт в Англию (прикиньте, мы тогда машины экспортировали!!!!), это люксовое исполнение тех лет - с бежевым велюровым салоном, - и 10 лет каталась по Англии. В 1998 мы ее купили (ее для нас оттуда перегнали в Питер), пришлось переставлять руль (она "праворулька" была, хи-хи). Продала я ее в 2009-м. Советский автопром не так плох, как его "малюют". Не комфортен - да, устарел - да. Но ездить вполне способен )) Особенно карбюраторный - чего ему станется-то, при должном уходе. А это вообще была очень удачная машинка - никогда не подводила, движок всегда работал, как часы. Виимо, и сейчас не подводит, раз хозяин так ее любит и так ухаживает Может, сказывается экспортное исполнение...Soul писал(а): сколько ей лет? 23? 89 года? И что советский автопром еще ездит? Абалдеть!
честно говоря, я и не думала, что она еще "поживает" и была очень рада увидеть, так сказать, в добром здравии. Для меня это - первая машина, и, несмотря на свое несовершенство, наверное, самая любимаяsksv писал(а):SnowCat
-
ну вот только потому что её на экспорт делали, она до сих пор в добром здравии! Посмотреть на наши машины таких годов (кот для нас и делались) так кроме слез никаких эмоций не вызывает!
-
не могу согласиться. Машинки тех годов (1987-1989) как раз бегают еще, если хозяева следят за ними нормально. Без слез не взглянешь на вазики 1991-1993 годов выпуска - раздрай тех лет сказался на них не самым лучшим образом - вот они сгнивали за пару лет почти целиком (( ну и качество сборки упало, как говорится, "в разы". а жальSoul писал(а):ну вот только потому что её на экспорт делали, она до сих пор в добром здравии! Посмотреть на наши машины таких годов (кот для нас и делались) так кроме слез никаких эмоций не вызывает!
-
ну наверно Вы правы! Просто я вспоминаю состояние своей первой машины ВАЗ 2199, на момент ейной эксплуатации ей было ок 7-8 лет! Так она была ржавая вдоль и поперек! И работала я в тот момент практически только на нее) в месяц на починку уходило пол зарплаты! Отсюда и такое удивление по поводу Вашей крохи!
Ну раз коснулись старых авто то и я про свою первую ласточку расскажу! Решили мне родители к 20 годикам подарочек сделать, ну и так у меня появился опелек рекордик .... 1982 года выпуска! Потом было много других авто, но после опеля я понял что таких машин как он щас не делают ну в разумных ценах. Там было всё от инжектора до бортового компа который умел говорить по немецки, магнитола с памятью аж на 4 станции ну и в придачу классическая компоновка. Да, несмотря на возраст проблем с ним особо не было. кстати куплен был за 15 т.р. в 2002 году! Фото прилагаю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Уважаю Ваш выбор, но чтобы мерзавца содержать, надо очень некислую пенсию заработатьsksv писал(а):...На пенсию думаю приобрету немца 3-х лучного
Есть у меня пара (очень не бедных) знакомых, которые сервис и ТО своих Геленвагенов делают только у дяди Васи в гараже, и плевать они хотели на гарантию и обслуживание ОД, типа да ну их нафиг с их ценником...
-
Ну, вобщем у меня еще до пенсии времени вагон + 2 вагона, поэтому мы пока на жучке погоняемОлег писал(а):Уважаю Ваш выбор, но чтобы мерзавца содержать, надо очень некислую пенсию заработатьsksv писал(а):...На пенсию думаю приобрету немца 3-х лучного
Есть у меня пара (очень не бедных) знакомых, которые сервис и ТО своих Геленвагенов делают только у дяди Васи в гараже, и плевать они хотели на гарантию и обслуживание ОД, типа да ну их нафиг с их ценником...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
В свою очередь, не могу с Вами согласиться по-поводу 90-х годов выпуска ВАЗов. Вторая моя машина, подаренная мужем на д.р. был новенький ВАЗ 21093 1996г. цвета аквамарин. Сама я каталась на ней недолго (около 2-х лет. потом подсела на ниссаны), но машина до сих пор бегает! в соседнем Кемерово у приятеля мужа. Все-таки, наверное, дело во владельце.SnowCat писал(а):не могу согласиться. Машинки тех годов (1987-1989) как раз бегают еще, если хозяева следят за ними нормально. Без слез не взглянешь на вазики 1991-1993 годов выпуска - раздрай тех лет сказался на них не самым лучшим образом - вот они сгнивали за пару лет почти целиком (( ну и качество сборки упало, как говорится, "в разы". а жальSoul писал(а):ну вот только потому что её на экспорт делали, она до сих пор в добром здравии! Посмотреть на наши машины таких годов (кот для нас и делались) так кроме слез никаких эмоций не вызывает!
-
+1 Такая же фигняBEAGLE писал(а):Все ниссаны ( как то подсел)
Санни
Микра
Альмера 16N
Кашкай
Жду JUKE)))
Только список немножко разбавлен отечественными машинками
ВАЗ 21043
ВАЗ 21093
Ниссан Премьера
Ниссан Альмера Классик
Ниссан Джук
Если учесть машины второй половины (т.к. иногда на них тоже катаюсь), то была еще одна девятка (тока другого цвета), восьмерка, Ниссан Террано, Форд Фокус, ВАЗ 21111, РАВ 4, Лексус RX 350, а потом пришел кризис и появился в семье Опель Астра универсал
-
про 96-й год никто и не говорил. но все равно вы правы - многое зависит от хозяина
-
Саша, я про этот год выпуска сказала только лишь потому, что знаю судьбу машинки. Первая четверка была упомянутого Вами раздрайского 92 г. Ее "жизнь и здоровье" прослеживала года до 2000, потом хозяин продал ее в Казахстан и про ее дальнейшую жизнь ничего не знаю. Но надеюсь, что она еще бегает, несмотря на "преклонный" возрастSnowCat писал(а):про 96-й год никто и не говорил.