Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke от Nismo - Страница 23

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Re: Nissan Juke от Nismo

Сообщение gnus68 »

да фигли...другой тачки такой всё равно нет :lol:
simpre
Мой автомобиль: Subaru Forester

Сообщение simpre »

Nissan Juke Nismo RS — в Европе от 27 450 евро
В декабря текущего года в европейских странах стартуют продажи «заряженного» кроссовера Nissan Juke Nismo RS. Стартовая цена автомобиля — 27 450 евро.

Автомобиль, представленные весной на мотор-шоу в Женеве, оснащается мотором 1.6 DIG-T, мощность которого 218 л.с. (предыдущая версия развивала 200 л.с.). Чтобы гарантировать, что шасси сможет успешно реализовать весь этот потенциал, на переднеприводную модификацию дополнительно установлен механический самоблокирующийся дифференциал.

Juke Nismo RS отличают красные тормозные суппорты и шильдики RS спереди и сзади. Внутри логотип RS изображен на тахометре. Козырек панели приборов обшит замшей. Необычную отделку имеют рычаг переключения передач/подрулевые переключатели и центральная панель.

В качестве опций для RS предлагаются: анатомические «ковши» Recaro, ксеноновые фары, система Around View Monitor, комплекс систем Safety Shield (включает в себя системы Lane Departure Warning, Blind Spot Warning и Moving Object Detection, дающие визуальные и звуковые предупреждения водителю, чтобы он мог избежать столкновений).

Для Juke Nismo RS доступны три цвета кузова - White Pearl, Black Metallic или Silver Grey. В интерьере преобладает черный цвет.

Аэродинамические особенности Nismo RS включают более низкие передний и задний бамперы, расширенные крылья, «юбки» на порогах кузова и спойлер на задней двери. Все это было разработано с учетом опыта, полученного в гонках. В результате была уменьшена подъемная сила, действующая на переднюю и заднюю оси, без увеличения аэродинамического сопротивления. Завершает облик новая V-образная вставка на решетке радиатора цвета темный хром с новой эмблемой Nissan.

Экстерьер Nismo украшен красными корпусами наружных зеркал заднего вида и тонкими красными полосками, опоясывающими низ кузова. Также наиболее яркими изменениями в экстерьере стали новые светодиодные огни дневного света, встроенные в нижние воздухозаборники, и притягивающие взгляд 18-дюймовые легкосплавные колеса, подчеркивающие серьезный вид нового Juke.
Источник http://www.autonavigator.ru/news/2014/10/02/25628.html
1 380 000 это в Европе, то есть у нас будет еще дороже. И это стартовая. Безумная цена. На мой вкус 1 300 000 потолок ему. Меган РС 1 217 000.
gnus68

Сообщение gnus68 »

я имел в виду за разумные(для меня)деньги-1млн.р.))) нисмо мне вообще не нра...салон тряпочный ,красного цвета кузова нет и цена :lol:
а меган тут причём???переднеприводный хетч с низким клиренсом?
simpre

Сообщение simpre »

gnus68, да не, просто свеженькую новость нашла.
Я не-нисмо даже не рассматриваю))) По мне так салоны в обычном Жуке очень дешево выглядят, с нисмо постарались, сделали гармонично и приятно. Глянцевый пластик зло. Ну тут уж на вкус и цвет....
simpre

Сообщение simpre »

gnus68, Меган еще и купе.)) Просто за свои деньги он отрабатывает на все 100%. А тут вроде тоже заряженная версия серийной машины, но столько сомнительных характеристик+цена космос.
beerkeen
Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD

Сообщение beerkeen »

gnus68 писал(а):это у тебя пока эйфория) вот когда с этими 200 кобылами со светофора всем сливать будешь-тогда погруснее станет :lol:
Поживём - увидим :) Пока не сливал :D Разгонная динамика весьма неплоха.
Koluxa777
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение Koluxa777 »

Катя ну во-первых в мегане работает двигатель объемом 2 л
Во-вторых у него турбинка с твинскроллом а это системка по серьезнее чем у нас и раскручивает она 250 лс и более!
Но я все равно выбрал бы жука нисмо при выборе серийных машин такого ценового диапазона! Если надо быстрая работа турбины просто до работай ее сама и все! Я покупал нисмо потому как мне понравился дизайн снаружи, внутри и динамичность машины!

Гнус салон в жуке нисмо не тряпка а альконтара с красной про строчкой! Есть жуки и красного цвета! У вас в городе все на ГТРах ездят что ты объехать на светофоре не кого не можешь? :lol:
gnus68

Сообщение gnus68 »

не в обиду.алькантара есть искуственная замша-т.е.тряпка,которая нехило пылится и затирается(на руле например)серого цвета ктомуж-не мой вариант)и красных нисмо не бывает)каждый волен выбирать что ему нра!мне нравится красный жук с красным салоном)вообще жуке оч.нравится,а турбояма до 3000оборотов-нет!!!
Вложения
2_thumb.jpg
Koluxa777

Сообщение Koluxa777 »

gnus68 писал(а):не в обиду.алькантара есть искуственная замша-т.е.тряпка,которая нехило пылится и затирается(на руле например)серого цвета ктомуж-не мой вариант)и красных нисмо не бывает)каждый волен выбирать что ему нра!мне нравится красный жук с красным салоном)вообще жуке оч.нравится,а турбояма до 3000оборотов-нет!!!
Но за то какие приятные ощущения когда держишь руль! А пыль не страшно я двоих детей вожу так вот это страшно!я не имел виду красный нисмо а простой турболет! Я машину чипанул и яма сократилась а в какой момент не смотрел но когда включается чувствуется турбина и рвет резину клево
gnus68

Сообщение gnus68 »

во!это на правду похоже)))у меня с чипом пока не сложилось-не получается в мой блок программу залить(теперь весной наверно :D
Koluxa777

Сообщение Koluxa777 »

gnus68 писал(а):во!это на правду похоже)))у меня с чипом пока не сложилось-не получается в мой блок программу залить(теперь весной наверно :D
А что не получилось то?
beerkeen

Сообщение beerkeen »

Koluxa777 писал(а):
gnus68 писал(а):во!это на правду похоже)))у меня с чипом пока не сложилось-не получается в мой блок программу залить(теперь весной наверно :D
А что не получилось то?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже подумываю по весне чипануть. Как раз к тому времени турбояма меня окончательно достанет :D
gnus68

Сообщение gnus68 »

не получается прописать прошивку в мой блок.блоки вроде разные бывают.
Koluxa777

Сообщение Koluxa777 »

Да проги разные! Я когда шился моей тоже небыло но за три часа её создали я приехал прошили и все нормуль!
beerkeen

Сообщение beerkeen »

Народ, а на каком 4WD предпочтительнее ездить зимой? На умном (4WD-V) или обычном? И вообще можно ли на 4WD ездить постоянно? В доке как-то явно об этом не сказано или я что-то упустил.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

beerkeen, езжу круглый год на "умном" 4вд - по прямой пох, а в поворотах сильно чувствуется разница.
А зимой, на мокром или скользком, при выключенной стабилизации, валит боком как заднеприводный - очень будоражит на фоне общего овощеводства :lol:
gnus68

Сообщение gnus68 »

также всё время на интеллектуальном полном) 4WD до 40 км/ч вроде работает,когда совсем снега-заносы кругом.как летом в грязи не знаю-не пробовал.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Я ездил круглый год на АВТО - пусть сам думает когда, куда и что перекидывать
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

Также почти всегда езжу в автоматическом режиме 4WD. Рулится значительно лучше, разница в расходе топлива незаметная. В описании режимов разницу отметил маркером. Рекомендуется в 4WD-V ездить по скользким дорогам с твёрдым покрытием, а 4WD включать на скользких дорогах (ну наверно когда вообще не за что зацепится! :) ), ни разу не включал - всегда хватало V. Моё мнение, что автомат больше заточен для активного руления по извилистым скользким дорогам, а полный - когда вообще бы выехать по прямой.
Вложения
4WD.JPG
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Согласен, разницы по расходу никакой, спецом все лето замерял, раз на дачу на полном, раз на переднем. Меньше 13литров никак не получается. Меньше 140 практически не езжу. V пробовал включать только при езде по карьерам, особой разницы нет. Главное переключить на ручной режим вариатор и не перегреть. А езжу когда как, чаще на переднем, драйва поболе.
Ответить