Добрый день уважаемые одноклубники!
У меня вопрос к знающим людям по обработке днища антигравием. Ситуация следующая хочу сделать обработку всего днища и колесных арок, но конкретно ничего путного я в этом деле не смыслю. Хотелось бы ваш совет, если кто в этом разбирается как это сделать качественно и действительно правильно. В автосалоне я уже узнал все стоит 21000. Но вопрос в том , что втюхать дураку можно все что угодно если он в этом не шарит. Вообщем посоветуйте как лучше и качественнее сделать эту обработку: что лучше использовать и т.д. В этой области я не разбираюсь. Про жидкие подкрылки прошу не писать т.к эту технологию я знаю. Заранее всех благодарю.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Антигравий
-
Кренон
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
Re: Антигравий
Полный антикор + жидкие подкрылки я сделал за 9500. Мангуста на Энергетиков, СПб,