Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Зачем продаются подкрылки на Juke?
Зачем продаются подкрылки на Juke?
Читал, что вродеб проблем с коррозией нет, а зачем тогда распространены подкрылки в продаже?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3490A922&sr=102
и другие втраечал.....
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3490A922&sr=102
и другие втраечал.....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Зачем продаются подкрылки на Juke?
Я даже специально посвященную тему встречал про подкрылки!
на этом форуме искал, не нашел что то.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 5MT/CVT
Кое кто делает огромные деньги на этом.
Я поставил, сразу после покупки. Теперь полнейшая тишина.
Жук первая машина у которой так явно были слышны удары камушков и воды в задних арках. Меня это напрягло.
Решил вопрос установкой.
Имхо, для жука нужно ставить 100%
Жук первая машина у которой так явно были слышны удары камушков и воды в задних арках. Меня это напрягло.
Решил вопрос установкой.
Имхо, для жука нужно ставить 100%
Тоже поставил себе на монопривод, тишины не заметил, но когда по глине проеду, а затем на грунтовку выезжаю, то сердце не екает от пулеметных очередей камнями по аркам, знаю, что они лупят по пластмассе и не причиняют вреда лакокрасочному покрытию.
Это только задние продают, а передние так же имеет тогда смысл ставить?
Чем хорошо зашумить под подкрылками тогда?
Чем хорошо зашумить под подкрылками тогда?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Так передние уже стоят.Alex550 писал(а): а передние так же имеет тогда смысл ставить?
-
- Контактная информация:
Мне казалось, что человек озадачившийся вопросом задних подкрылок, наверняка знает как они выглядят и скорее всего узнал бы их спереди?Alex550 писал(а):а передние так же имеет тогда смысл ставить?
Да нет, я их уже ставил на разные авто, да и эти Жуковские видел, просто не пойму, зачем и передние продают? Те что продаются, они более широкие и закрывают полностью арку, ставятся наверное сняв заводские.
Жене когда Матиза купил, так тож такую фигню замутил, снял передние родные, поставил вкруг полноразмерные подкрылки. Но это Матиз-Узбек.
А Ниссан то Английской сборки полюбому нормальная машина и без подкрылков ему рулить да рулить!
Жене когда Матиза купил, так тож такую фигню замутил, снял передние родные, поставил вкруг полноразмерные подкрылки. Но это Матиз-Узбек.
А Ниссан то Английской сборки полюбому нормальная машина и без подкрылков ему рулить да рулить!
Оооо, нашел тему про подкрылки.
Нужно ставить, задние, шумку сразу в арках тогда сделать надоб.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=28&t=1303&start=60
Нужно ставить, задние, шумку сразу в арках тогда сделать надоб.
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=28&t=1303&start=60
-
- Контактная информация:
Alex550,
Так передние продают просто, на случай если хочешь сэкономить при замене оригиналов
Так передние продают просто, на случай если хочешь сэкономить при замене оригиналов