Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ижевск - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190лс
Re: Ижевск
здравствуйте товарищи. у меня вопрос кто нибудь сталкивался с такой проблемой, у меня задний омыватель стекла замерз,причем передний отлично работает, на протяжении всех холодов пользовался только незамерзайкой никакой воды.когда включаю моторчик то гудит но не поливает, кто подскажет как быть, в каком месте может его хорошо погреть надо?
у меня тоже было, согрел машину (по месту работы была возможность) и все нормально заработало. Незамерзайка была на - 25, когда похолодало до - 30, спереди работали сзади уже нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190лс
так вот тоже непойму, так же незамерзайка на -25, но все равно ее морозит, я подумываю на шланчик в месте где из салона в багажник он переходит, потому что там самое холодное место. у меня однажды там замок замерз незакрывался багажник пока неотогрел
я еще заметил при запуске двигателя в мороз, появляется свист из под капота. Сначала грешил на генератор, но потом понял что не от него звук. После 5 минут прогрева звук пропадает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Есть кто живой ?)))))
ага))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет,как сам ? Опять весна )))
Отмечусь!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT
Спустя почти 5 лет я наконец то снова смог попасть сюда ))) Жесть ))). За это время своего белого жучка так и не продал. Все на нем катаюсь. Мало того, купил второго - жене ))