Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Фары-2 - Страница 3

Допы и замена света
Ответить
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Re: Фары-2

Сообщение Пилот »

владельцам нештатного ксенона анекдот:сидит мужик в аду ждет своей очереди на суд,в соседней комнате крик,каждые 5-7 мин.,пришли за мужиком ,а он и спрашивает а что там за стеной?ему стражник говорит там автомобилист!мужик спрашивает -а по чему кричит?пойдем покажу стражник говорит.Зашли в комнату,прикован к стене автомобилист,а на против машина в ней черт,у автомобилиста нет век!черт включает ксенон,мужик кричит!!!!а черт ему и говорит:не может быть что-бы слепило!я все отрегулировал!!!! ;)
katruk
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с

Сообщение katruk »

Чайка73 писал(а):katruk, ерунда все это. Ксенон рулит;)
Пока попробую эти лампы,а по ксенону в линзах написал выше,что буду ставить на след.год,и не такие как брал дешёвые китайские,а получше.
katruk

Сообщение katruk »

Пилот писал(а):владельцам нештатного ксенона анекдот:сидит мужик в аду ждет своей очереди на суд,в соседней комнате крик,каждые 5-7 мин.,пришли за мужиком ,а он и спрашивает а что там за стеной?ему стражник говорит там автомобилист!мужик спрашивает -а по чему кричит?пойдем покажу стражник говорит.Зашли в комнату,прикован к стене автомобилист,а на против машина в ней черт,у автомобилиста нет век!черт включает ксенон,мужик кричит!!!!а черт ему и говорит:не может быть что-бы слепило!я все отрегулировал!!!! ;)
Лежат не нужные биксеноновые лампы н4 и другие скопившиеся.Дал объявление о продаже по дешёвке.Звонит сегодня парень по биксенону.У него Деу-нексия и говорит рефленые фары.Я пытаюсь объяснить,что с рефлёными будет сильно слепить встречных,а он говорит-меня все слепят и я пусть слеплю.Вот так.
Пилот
Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd

Сообщение Пилот »

katruk писал(а):
Пилот писал(а):владельцам нештатного ксенона анекдот:сидит мужик в аду ждет своей очереди на суд,в соседней комнате крик,каждые 5-7 мин.,пришли за мужиком ,а он и спрашивает а что там за стеной?ему стражник говорит там автомобилист!мужик спрашивает -а по чему кричит?пойдем покажу стражник говорит.Зашли в комнату,прикован к стене автомобилист,а на против машина в ней черт,у автомобилиста нет век!черт включает ксенон,мужик кричит!!!!а черт ему и говорит:не может быть что-бы слепило!я все отрегулировал!!!! ;)
Лежат не нужные биксеноновые лампы н4 и другие скопившиеся.Дал объявление о продаже по дешёвке.Звонит сегодня парень по биксенону.У него Деу-нексия и говорит рефленые фары.Я пытаюсь объяснить,что с рефлёными будет сильно слепить встречных,а он говорит-меня все слепят и я пусть слеплю.Вот так.
я не спорю,выбирать самим все взрослые,но начинать понимать нужно с себя,быть вежливым и т.д ;)
katruk

Сообщение katruk »

Может кому будет интересно.
Заказанные ранее, газонаполненные лампы (хотя любые газонаполненные) повышенной мощности 75-85вт встали 690р. и приехали ко мне.Светят действительно хорошо,лучше флипсов и осрамов и които.Но,не стоит забывать.что при этом снижается ресурс ламп,то есть они менее долговечны,чем обычные,о чём честно и предупреждает продавец.К сожаленью мне досталась одна бракованная лампа(светила,но трещина у цоколя)и пришлось заниматься обратной отправкой.Деньги все и за пересылку вернули.
Все лампы с увеличенным пучком света(+80% как пишут на коробках или 90%)так же не долговечны,от полугода до года,проверено не на одних и это факт.Так что меняем их чаще,неся материальные затраты,можно их немного поэкономить,катаясь днём на птф,ездим со стандартными лампами или решаемся и нарушая правила и законодательства,ставим биксеноновые линзы.

Напомню,может кто ещё не знает(некоторые только читают,не пишут на форумах и не различают линзованного от простого биксенона )но, Биксенон Н4 это лампы вместо родных,установка 5 минут,дёшево и сердито.В основном это дешёвые и не качественные лампы.Хорошие нужно ещё найти и заплатить в несколько раз больше.А кому это надо?Дешёвый на каждом углу.
Такае лампы дают не сфокусированный свет,ослепляя встречных,как вы его не опускайте.Не советую такой вариант.
Установка би-линз требует затрат побольше и связана с разбором частей авто.Но свет будет лучше и правильней(обязательна настройка).Ездим боясь ГИБДД или узакониваем и никого не боимся.Не советую брать дешёвые китайские линзы,у половины,через небольшой промежуток времени,начинает подклинивать механизм шторки.
Всё описал с личного опыта и опыта товарищей.
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

katruk писал(а): Установка би-линз....Ездим боясь ГИБДД или узакониваем и никого не боимся.
Почему надо боятся????? Омыватель фары, регулировка, все имеется для установки би линз с ксеноном, светит на порядок лучше стандартного, смотрится красиво :D
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

да, и еще. на фаре маркировка под ксенон имеется
Вложения
фара.jpg
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

katruk, у вас еще и Juke 130ти сильный...н-да. "Гостья из будующего"?
Все остальное: "спасибо, капитан Очевидность" (C) не я.
Кроме одного - вот как раз линзованный би-ксенон с лампами стоковой цветовой температуры, будучи отрегулированным, ничего не нарушает.
И, что самое приятное, никому не мешает из-за четкой СТГ и светит хорошо.
Формально требует, конечно, разрешительной бумажки, конечно, которую можно заморочиться и получить.
katruk

Сообщение katruk »

blck писал(а):katruk, у вас еще и Juke 130ти сильный...н-да. "Гостья из будующего"?
Ну вот и оживился народ.Высказывайтесь,пишите свои доводы,а то даже скучно.
Про 130л.с уже писал.Машинку чипанул,вот кобыл и прибавилось :) А почему бы и нет.Шутки юмора немного,что ж так злитесь-то :(
Evgeniy48
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 4wd turbo

Сообщение Evgeniy48 »

Добрый день. Кто-нибудь покупал такие вот готовые фары http://ledstudio.org/catalog/biksenonov ... _juke.html ?
Случайно набрел на магазин
katruk

Сообщение katruk »

очень дорого за китайцев..а такие китайские линзы ,как писал раньше,я ставил на предыдущую машину.через несколько месяцев начали заедать шторки и этот косяк у многих.
лучше взять за эти деньги модули половчее и самому воткнуть.глаза боятся-руки делают
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Evgeniy48, если не ошибаюсь, то вроде на драйв2ру видел установленные в жука эти фары.
katruk, про залипания шторки это точно подмечено. Да и светить после двух лет не важно стали китайские линзы. Установил потом бибоши и стало всё нормально )) Если взять б\у линзы и блоки, то в 10к можно смело уложиться.
ShamanDV
Мой автомобиль: Juke правый руль, RX US

Сообщение ShamanDV »

Подскажите, пожалуйста, кто знает какие у нас цоколи лапм. Головной я знаю, hb4. a остальные? птф, габариты, стопы, задние габариты хочу заменить на LED
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

ShamanDV,
лампы.jpg
NITRO
Мой автомобиль: Combo WRC
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

А вот готовые версии например...
Изображение
SDA55
Мой автомобиль: Juke sv2

Сообщение SDA55 »

А где взять такие можно?
NITRO
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

Будут новости-сообщу)
Koluchiy
Мой автомобиль: временно JUKE

Сообщение Koluchiy »

прикольные фары, я бы такие взял! Когда будет инфо где взять?
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

NITRO, это новая маска, да?
NITRO
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

Нет, это новые фары.
Пока что знаю,что бывают только в хроме с галогеновой шторкой.
За моторчик корректора нужно уточнять)
Изображение
Ответить