|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Крепление передних ковриков - Страница 3
-
shelpakov
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Крепление передних ковриков
Заказал себе vag. Ссылка на форум astraclub.ru
http://astraclub.ru/threads/76140-%C0%E ... -72-22-823
shelpakov,
Подскажите, подошли VAG клипсы?
Я померял диаметр родного штыря на Juke - 13мм в верхней части. На форуме астры пишут, что у vag-клипсы диаметр 10мм. Получается, что эти клипсы нельзя поставить.
У Вас получилось?
Подскажите, подошли VAG клипсы?
Я померял диаметр родного штыря на Juke - 13мм в верхней части. На форуме астры пишут, что у vag-клипсы диаметр 10мм. Получается, что эти клипсы нельзя поставить.
У Вас получилось?
-
shelpakov
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подошли как родные, защелкиваются и снимаются с небольшим усилием (не болтаются).
тоже заказал, во вторник приедут, смогу подтвердить наверно
Спасибо, тоже буду заказывать
Ну вот и мой обещанный отчет. Купил VAG клипсы 3C08645239B9 VAG, 3C08645219B9 VAG, подрезал ковры, все встало супер . Цена вопроса на водительский коврик 64 рубля.
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вода будет зимой через эти дырки затекать.не?
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
по идеи не должно, эти дырки закроются клипсой которая в полу находится.gnus68 писал(а):вода будет зимой через эти дырки затекать.не?
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
будет-будет) 
Нечего не должно затекать!gnus68 писал(а):будет-будет)
Клипсу с большим усилием одел. Т.е. сам коврик как уплотнитель для клипсы.
-
Cpt. Snail
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
IgorF, я увеличил диаметр отверстия в клипсе 3C08645219B9 сверлом Ø 12 мм; коврик застёгивается с небольшим усилием. Всю прошлую зиму через эти отверстия ничего не подтекало. Коврики в салоне 3D L.Locker.
На липучке кто-то крепил передний водительский коврик? Практично?
Avanta писал(а):На липучке кто-то крепил передний водительский коврик? Практично?
Если на пару месяцев, то решение годиться.
-
Яната
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Здравствуйте все ! У меня печалька(
слишком крепкие новые клипсы на коврике. сегодня на мойке водительский коврик снялся "с мясом". теперь в ковролине дырка. что делать? вот так выглядит.

кстати я не сильно радовалась новым креплениям коврика, да, он не съезжал на педаль, но раздвоеннный язычок в передней части коврика так и задирался.
Очень расстроилась(. как долго коврик будет держаться на одной клипсе - не знаю.
Подскажите , рукастые умельцы, номер нужной з/ч- основы для клипы, как подлезть под ковролин, и насколько это сложно и дорого?
слишком крепкие новые клипсы на коврике. сегодня на мойке водительский коврик снялся "с мясом". теперь в ковролине дырка. что делать? вот так выглядит.

кстати я не сильно радовалась новым креплениям коврика, да, он не съезжал на педаль, но раздвоеннный язычок в передней части коврика так и задирался.
Очень расстроилась(. как долго коврик будет держаться на одной клипсе - не знаю.
Подскажите , рукастые умельцы, номер нужной з/ч- основы для клипы, как подлезть под ковролин, и насколько это сложно и дорого?
Да, клипсы достаточно крепко защелкиваются.
С дури можно все вырвать.
Я на мойках на всех машинах ковры сам вытаскиваю, не доверяю, вечно все рассыпают.
Сильно не расстраивайтесь
, попробуйте как вариант приклеить обратно.
Или дождитесь номера новой клипсы, увы этим я вам не помогу.
С дури можно все вырвать.
Я на мойках на всех машинах ковры сам вытаскиваю, не доверяю, вечно все рассыпают.
Сильно не расстраивайтесь
Или дождитесь номера новой клипсы, увы этим я вам не помогу.
-
Яната
[quote="777b"]попробуйте как вариант приклеить обратно.
/quote]
не поняла как можно что-то приклеить к пустоте, там же дырка в ковролине. и какой клей может выдержать такие жесткие крепления?
/quote]
не поняла как можно что-то приклеить к пустоте, там же дырка в ковролине. и какой клей может выдержать такие жесткие крепления?
Почитайте этот форум:
Там есть обсуждение клипс и штырей, которые вкручиваются в кровролин - их можно заказать в exist.ru (дешево и сердито).
Там есть обсуждение клипс и штырей, которые вкручиваются в кровролин - их можно заказать в exist.ru (дешево и сердито).
-
rrr64rrr
- Мой автомобиль: Juke XE был
Возможно установить в пол крепеж как на фото ниже. Это оригинальный крюк от Hyundai. Тем более, что новые клипсы с отверстиями.Яната писал(а):Здравствуйте все ! У меня печалька(
-
Яната
IgorF,Спасибо за полезную информацию. там написано, как без усилий снимать коврик с креплений. Жалко поздно прочитала.IgorF писал(а):Почитайте этот форум:
И все-таки номер штыря к моим клипсам не нашла.
Нижние штыри вкручивающиеся 3D0 864 812 A B41
Подойдет ли этот номер крепежа к моим размерам клипс?
Клипса ковриков салона VAG 3C0 864 521 9B9 <верхняя
Клипса ковриков салона VAG 3C0 864 523 9B9 <нижняя
Судя по всему этот штырь не подойдет к Вашим клипсам, т.к. Ваговские клипсы рассверливают, чтобы они одевались на штыри жука. Но скорее всего можно поменять и поломанный штырь и клипсы в коврике на комплект VAG.