Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива 190 л.с. - Страница 38
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Расход топлива 190 л.с.
По ходу человек никогда не гоняет, равномерное ускорение и т.д и т.п. Мазда СХ-7 при езде в городе потребляет в среднем 20-23 литра, на трассе соглашусь что в районе 10-12(и опять же при скорости 100 км/ч без обгонов и резких ускорений), Просто у krivshan манера езды такая, на днях проверил на трассе при скорости 140 км/час(дорога была полупустая, т.е не было резких ускорений и торможений) расход показывал 9,1 литров на сотню, при 80 км/ч вполне вероятно что будет около 6 литров. Но ездить на турбовом жуке с такой скоростью как то не по мне
-
- Мой автомобиль: JUKE TURBO 2WD SL CVT
Я тоже люблю позажигать, но не вижу смысла напрягать машину постоянно. Про расход сх7 европеек в городе согласен, но у нас была американка, а у них мотор слегка зажат, потому и расход меньше. Да и машина жены, но она совсем не флегматик и жАру дает машинке по самые немогу. Так что про спокойную манеру вы зря. Главное чтобы вождение доставляло удовольствие и наши машинки не ломались.Вл@димир писал(а):По ходу человек никогда не гоняет, равномерное ускорение и т.д и т.п. Мазда СХ-7 при езде в городе потребляет в среднем 20-23 литра, на трассе соглашусь что в районе 10-12(и опять же при скорости 100 км/ч без обгонов и резких ускорений), Просто у krivshan манера езды такая, на днях проверил на трассе при скорости 140 км/час(дорога была полупустая, т.е не было резких ускорений и торможений) расход показывал 9,1 литров на сотню, при 80 км/ч вполне вероятно что будет около 6 литров. Но ездить на турбовом жуке с такой скоростью как то не по мне
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
krivshan, это где он зажат на американской СХ-7?!;) у него, наоборот, он на полную - 260 л.с., на европейской тоже больше на 10 лошадей, чем на нашей, там 248! Учите матчасть;) да, а жрут они одинаково - нещадно)))
-
- Мой автомобиль: JUKE TURBO 2WD SL CVT
"На СХ-7 установлен тот же самый агрегат, что и на Mazda3 и Mazda6. MZR 2.3 DISI Turbo оборудован наддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощность двигателя европейской модели равняется 260 л.с. С таким двигателем СХ-7 преодолевает отметку в 100 км/ч всего за 8 сек. и достигает 210 км/ч. Но для российских любителей быстрой езды уготован неприятный сюрприз — механической коробки не будет, только «автомат» с «американки». В связи с этим мощность мотора уменьшается до 238 л.с." -http://www.autoreverse.ru/mazda/cx-7/re ... azda-cx-7/ .......вот вам и матчасть:-)Чайка73 писал(а):krivshan, это где он зажат на американской СХ-7?!;) у него, наоборот, он на полную - 260 л.с., на европейской тоже больше на 10 лошадей, чем на нашей, там 248! Учите матчасть;) да, а жрут они одинаково - нещадно)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
krivshan, Вы все перепутали;) грю Вам как маздовод с более чем 5-им стажем;) из Америки тоже были и 260 и 248 л.с., как 2WD, так и 4WD.... свидетельство или ПТСку свою посмотрите ("замажьте" лишние данные и скиньте нам).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke TURBO 190hp 4WD
Ездить спокойно не умею,по этой причине сдерживаю себя режимом ECO! Только при обгонах или чтоб наказать очередного выскочку на светофоре включаю NORMAL в крайнем случае SPORT.Потом опять ECO... Расход расстраивает 14,2-14,7л!!! Один раз дал себе волю включил SPORT и начался полёт души.... Но бенз кончался на глазах и расход был заоблачный 34,7л!!! И куда в эти 1,6 столько лезет!!!
-
- Мой автомобиль: Juke
34 быть не может - если только на 3-10 км поездки. Расход примерно одинаковый при спорте и нормале. Все зависит от манеры набора скорости - в пол или нет.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
и про гонки со светофора не расказывайте турба и в спорте с места не едет
Залился, бак на пробу 98 шеловского. 42руб с копейкой за литр.
Машину не узнать, расход немного упал, не суть!
НОо едет совсем по другому и пох.. на бенз.
Появились низы, двигатель работает эластичнее, на полку раньше выходит.
Вобшем, впечатления только положительные не считая стоимости за литр .
Машину не узнать, расход немного упал, не суть!
НОо едет совсем по другому и пох.. на бенз.
Появились низы, двигатель работает эластичнее, на полку раньше выходит.
Вобшем, впечатления только положительные не считая стоимости за литр .
-
надо попробовать. Ничего не прогорит ?
Дим привет!dimon02081985 писал(а):надо попробовать. Ничего не прогорит ?
Попробуй, только я сразу эффекта не ощутил, после 50 км пошел приход.
Думаю мозгам нужно время на адаптацию.
Имхо не прогорит. Ты же не всегда жестко крутишь машинку.
Руслан на нисмаче гоняет на 98 как я понял.
Много народу ездит.
-
Уже как то заливал полный бак, но ехал по трассе, ускорений то не было, может по этому и не заметил разницы. Сегодня залью, в среду отпишусь об ощущениях. А про прогорит, у знакомого был хендай тибурон, он че то с мозгами еще делал и установил 2 прошивки, под 95 и 98, докатался на 98 прогорел поршень.
Я сегодня по городу ездил потом по МКАДу. Разницу заметил по городу, конкретно!
Показалось что примерно с 1700 начинает валить. А по МКАДу просто едет полегче, более ровнее штоли.
Ну не знаю. Я попробую лить теперь 98. Зимой буду 95.
А тибурон турбовик?
Показалось что примерно с 1700 начинает валить. А по МКАДу просто едет полегче, более ровнее штоли.
Ну не знаю. Я попробую лить теперь 98. Зимой буду 95.
А тибурон турбовик?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Владею Nismo 9 мес ,пробег 11000км на 98 бензине... при постоянной езде в городе (со светофорами на каждом перекрестке), в режиме Normal.. SPORT( редко ,но бывает ).... режим ECO не использую за ненадобностью, расход по компу 12.8. Езда агрессивная ,средняя скорость 70-80км\ч. Считаю расход адекватный!))... 34 литра на сотку быть не может ни при какой езде!!.. даже если вваливать на ручном режиме до отсечки... если у кого то и есть такой нонсенс, нужно либо машину менять либо голову.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
С этим согласен!!!.. если только в ручной режим перейти ,хотя и это проблемы со стартом не решает. Думаю прошивка решит эту проблему или движка от GTR ...хотя это уже другая машина)))gnus68 писал(а):и про гонки со светофора не расказывайте турба и в спорте с места не едет
-
ну вот хоть один пользователь согласился!спасиба!)а то все рвут и наказывают со светофора,а я уж думал,что за 20 лет трогаться не научился
-
- Мой автомобиль: Subaru Forester
Есть ролик на Ютубе американский, кажется, там замеряли разгон в разных ркжимах - на спорте и нормале вышло одинаково, но хуже чем на ЭКО.
По 98 бензину - очень было бы интересно узнать реально отличаются ли между собой право и леворульки чем-то кроме расположения руля. Праворулькам по мануалу 98 прописан.
По 98 бензину - очень было бы интересно узнать реально отличаются ли между собой право и леворульки чем-то кроме расположения руля. Праворулькам по мануалу 98 прописан.
Это смотря с чем сравнивать.gnus68 писал(а):ну вот хоть один пользователь согласился!спасиба!)а то все рвут и наказывают со светофора,а я уж думал,что за 20 лет трогаться не научился
ИМХО машина едет не плохо, в том числе и с места. Не ГТР конечно но едет!
Несколько раз подряд стартовал на 95 бензе на нормале с новым таурегом 3.0TDI.
И что хотите сказать, что трехлитровый стоковый дизельный Тур совсем хреново едет???
Так вот жук его объезжает!
-
777b, тибурон был атмосферным
-
777b писал(а):Это смотря с чем сравнивать.gnus68 писал(а):ну вот хоть один пользователь согласился!спасиба!)а то все рвут и наказывают со светофора,а я уж думал,что за 20 лет трогаться не научился
ИМХО машина едет не плохо, в том числе и с места. Не ГТР конечно но едет!
Несколько раз подряд стартовал на 95 бензе на нормале с новым таурегом 3.0TDI.
И что хотите сказать, что трехлитровый стоковый дизельный Тур совсем хреново едет???
Так вот жук его объезжает!
если есть впереди немного свободного места-жуке успевает разогнаться и всё достойно ,конечно!НО если ты пытаешься дёрнуться из несвоего ,правого ряда -т.е. пытаешься обогнать подрезая-не получается...я бросил так делать