Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СК Согласие? - Страница 2

ОСАГО, КАСКО, страховые компании и все, что с этим связано
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Re: СК Согласие?

Сообщение Ketish »

Стоимость продления полиса Каско в СК Согласие при общей сумме ущербов за первый год- 15 тыс. составила 213 тысяч рублей :mrgreen: Постоянно меняется список СЦ,куда Вас могут направить для ремонта, хотела по нескольким убыткам сразу отдать машину на ремонт в одно место, но так как списки меняются, при каждом заявлении убытка предлагают абсолютно другие СЦ, то есть авто придется отдавать на ремонт несколько раз и ходить пешком. Фары не являются стеклянным элементом, пришлось вызывать гайцов. Короче, расстались мы с Согласием, не в восторге.
mike-68
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190Hp

Сообщение mike-68 »

У меня первый год КАСКО в Согласии стоил 35 740 р. Страховая сумма 1 млн. За год было одно обращение по замене лобового стекла. Из-за этого обращения цена страховки на второй год осталась той же, хотя страховая сумма уменьшилась до 880 000 р.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

mike-68 писал(а):У меня первый год КАСКО в Согласии стоил 35 740 р. Страховая сумма 1 млн. За год было одно обращение по замене лобового стекла. Из-за этого обращения цена страховки на второй год осталась той же, хотя страховая сумма уменьшилась до 880 000 р.
У меня первый год при страховой сумме 900 тыс. стоил 66 тысяч. У меня было три страховых случая общей стоимостью 15 тысяч, логика при расчете продления полиса и увеличения суммы до 213 тыс. мне неясна.
Poli
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Poli »

Рассмотрели заявку. повреждения бампера. Одобрили по каско. Узнала об этом 24.07, звонила сама. С тех пор составляют заявку за заявкой, но не связываются по поводу уточнения тех центра, где будет замена бампера, по телефону с менеджером, ответственным за эту процедуру (выбор техцентра) тоже не соединяют. Да, записаться в офис на подачу заявления о повреждениях машины сложно, записалась в ближайшее Подмосковье (Железка), тк в Москве 2 недели не было мест в офисах. Была в офисе 9 июля, дело зарегистрировано почему-то 14-м июля, если так дело пойдет дальше то может быть к августу мы таки выберем техцентр. Все очень плавно....(((( Решайте сами надо ли оно вам.
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

МЫ тоже первый год страховали в Согласии, обращались по поводу ремонта двери, работы сделали, как то всё более или менее, но уровень сервиса в компании на 3-. НА телефонах сидят неграмотные клуши, каждая говорит разное. то есть можно позвонить для прояснения ситуации, попадёте на одну, она скажет одно, потом попадете на другую, она скажет другое. Начинаешь уточнять, бывает, что злились и грубили. Дозваниваться тоже сложно. Обращались за расчетом нового полиса, обещают перезвонить, не перезванивают, получилось только с 4-ого раза. Опять же, ничего не смотрят, всё нужно рассказывать самому (что была выплата), в ответ эмоциональное негодование... В общем, чистый колхоз. Я не знаю только ли у них так по страховым. Но и в Сбербанке тоже самое. Куда катимся? Как туда на работу такие люди попадают!? Или теперь все такие? Или только такие и берутся!? Я не знаю, но этот сервис почище пресловутой т.н. "сферы услуг" послебрежневской эпохи.
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

Подскажите, кто сталкивался с заменой лобового стекла гарантийного Джука. Дело в том, что СК "Согласие" дала направление на замену стекла не к ОД "Автомир", а в некий СЦ "Эй Джи Эксперт Русь", в котором, судя по негативным отзывам в Инете, ставят аналоги, а не OEM. И вообще обслуживание не на высоте. Как быть? Совсем не комильфо менять оригинальное стекло на реплику :( Тем более, что авто на гарантии.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Не могут просто так взять и поменять оригинал на неоригинал! На лобовом стекле есть шильдик - смотри чтоб он был такой же как и сейчас.
mnikolas333
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport

Сообщение mnikolas333 »

Третий год страхуюсь в этой СК. В прошлом году менял по каске лобовое стекло. Проблем не было, один момент - оплата в автосервис (кстати ОД) шла почти месяц, но на этот год страховка подешевела. Пока доволен обслуживанием в этой СК.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

mnikolas333, ;) :P
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

Лиля писал(а):Подскажите, кто сталкивался с заменой лобового стекла гарантийного Джука. Дело в том, что СК "Согласие" дала направление на замену стекла не к ОД "Автомир", а в некий СЦ "Эй Джи Эксперт Русь", в котором, судя по негативным отзывам в Инете, ставят аналоги, а не OEM. И вообще обслуживание не на высоте. Как быть? Совсем не комильфо менять оригинальное стекло на реплику :( Тем более, что авто на гарантии.
Запросто могут. 3 года назад страховался в Согласии - все обращения и прочее - все быстро все спокойно. 2 года назад началось.....гоняли направление по всей Москве, только через asn-news (ресурс по оценке страховых - посмотрите страшилки там - только возьмите поправку на то, что позитивные отзывы, по статистике, народ пишет раз в 10 реже, чем негативные при прочих равных) удалось достучаться до их quality control и через них вопрос решился. А сейчас, расчищая довольно дурной свой портфель тех, кого настраховали, они резко задрали ценник. А качество не улучшилось заметно. Так что не рекомендую. Крайне. Может, через год-два станет получше - вот тогда и посмотрим.....
Ответить