Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Subaru Forester
Re: Nissan Juke от Nismo
Один стоит якобы новый в автосалоне в Хабаровске. Не получается фото вставить.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
simpre, ссылку киньте. На дроме? Левый руль?
-
Да, дром, левый руль. Отправила вам в ЛС.
-
Задала вопрос продавцу. Ответ не ответ и даже не вполне на русском языке, как мне кажется.
Да, действительно Нисмо поставляется с красными накладками на зеркала, но с белыми мне кажется гармоничней. А вообще мы можем Вам установить любого цвета, какой только пожелание!
Да, действительно Нисмо поставляется с красными накладками на зеркала, но с белыми мне кажется гармоничней. А вообще мы можем Вам установить любого цвета, какой только пожелание!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
накладки на зеркала легко меняются, а лучше поставить накладки с повторителями поворота...
-
simpre, ну так и есть. Они посчитали, что с белыми лучше и впендюрили белые накладки.
Признаюсь, изначально при покупке, я бы тоже наверное поставил белые, но сейчас ни за что не променяю эти вишенки
...даже "карбоновые" не хочу ставить.
Есть кстати накладки на дверные ручки в такой же красный цвет ушей и обвеса. И на крышку багажника полоса, но она колхоз по мне. Над ручками думаю
Признаюсь, изначально при покупке, я бы тоже наверное поставил белые, но сейчас ни за что не променяю эти вишенки
...даже "карбоновые" не хочу ставить.
Есть кстати накладки на дверные ручки в такой же красный цвет ушей и обвеса. И на крышку багажника полоса, но она колхоз по мне. Над ручками думаю
-
1806, я, признаться, думала, что с повтортелем поворота это ухо в сборе должно быть. До чего дошел прогресс! Мне тоже нравятся с повоторителями. Новое поколение Жуков будет уже в стоке с ними.
-
SkyMag, ну это как-то странно, когда диллер на свой вкус меняет такие характерные отличия.
-
Екатерина, в Москве в салонах стоят жуки в оранжевом стайле, на черном кузове, например, или в черном стайлинге на вишневом кузове.
То есть, накладки на фары, зеркала, ручки, двери\пороги, крышка багажника.
Тем самым рекламируют (навязывают) допы и показывают, что каждый может выделиться используя свою цветовую гамму. Как там было в рекламе?
Оранжевый колхоз в круг, например, стоит в районе 70 тыс., если не 90
...не ну а чо, девАчкам нравица
...а еще забыл, и диски есть оригинальные с вкраплениями оранжевого, красного и т.п.
То есть, накладки на фары, зеркала, ручки, двери\пороги, крышка багажника.
Тем самым рекламируют (навязывают) допы и показывают, что каждый может выделиться используя свою цветовую гамму. Как там было в рекламе?
Оранжевый колхоз в круг, например, стоит в районе 70 тыс., если не 90
...не ну а чо, девАчкам нравица
...а еще забыл, и диски есть оригинальные с вкраплениями оранжевого, красного и т.п.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD
Народ, а кто как обкатывал свой Nismo? Мне дилер сказал - 3-4 тыс. км не крутить движок больше 3,5 тыс. оборотов, потом поменять масло и можно вваливать. Так ли это?
P.S. Дока находится в состоянии чтения, но там две толстые книжки и до обкатки я ещё не дошел
P.S. Дока находится в состоянии чтения, но там две толстые книжки и до обкатки я ещё не дошел
-
SkyMag, ну для обычных Жуков да, еще понимаю стайлинг и все дела, хотя сама таким не увлекаюсь, но Нисьмо то уже нарядный. Там задуряться уже на другом уровне можно.
-
Дошел до обкатки в документации. Там написано, что в течение 1600 км не крутить движок больше 4 тыс. оборотов. Я прекрасно понимаю, что рекомендация производителя - святое. Вопрос, стоит ли прислушаться к рекомендации дилера или ну его нафиг?beerkeen писал(а):Народ, а кто как обкатывал свой Nismo? Мне дилер сказал - 3-4 тыс. км не крутить движок больше 3,5 тыс. оборотов, потом поменять масло и можно вваливать.
не знаю как на других, а у японцев всё довольно просто. 500км заглаза! поршневая притирается без проблем, если за этот период косяк не вылез, то и потом катать будет без проблем
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
у меня знакомый на дженсере работал я у него поинтересовался сколько обкатка на что получил ответ не парься с обкаткой 500 км проедешь и все! после 500 уже 30000 прошло без проблем хотя езжу я не медленно!
-
залетчик, Koluxa777
Спасибо. На нисмо действительно очень сложно ездить медленно
Спасибо. На нисмо действительно очень сложно ездить медленно
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
это у тебя пока эйфория) вот когда с этими 200 кобылами со светофора всем сливать будешь-тогда погруснее станет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Нифига себе. Где Вы только такие светофоры находите, что 200 кобыл мимо кассы.gnus68 писал(а): вот когда с этими 200 кобылами со светофора всем сливать будешь-тогда погруснее станет
-
Потенциальные покупатели в расстройстве. Чо, прям совсем-совсем с места ниедет? Была тут на тест драйве Subaru XV, там вариатор с места вообще ацкий ад - жмешь педаль, мотор ревет, а машина совершенно несоизмеримо твоим действиям очень вяло набирает скорость. Но это только с места, на скорости уже адекватно реагирует. У Нисмо такой фигни не заметила, с низов вроде неплохо трогается, легко. Я конечно не жгла, но вот когда плавненько разница очень заметна.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
или у меня турбо не как у всех,или эта тачка до 3000 оборотов не едет с трёх тыс.канешна вжимает в кресло,только на светофоре это уже поздняк
-
Ну так с двух педалей стартоватьgnus68 писал(а):или у меня турбо не как у всех,или эта тачка до 3000 оборотов не едет с трёх тыс.канешна вжимает в кресло,только на светофоре это уже поздняк