Заинтересовала вот такая приблуда http://www.carformer-lab.ru/catalogue/a ... linii.html
кто нибудь может пользовался ? или уже у кого стоит такой адаптер ?
интересует мнения стоит брать или нет?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Адаптер активных парковочных линий
-
Koluxa777
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Адаптер активных парковочных линий
Прикольная штуковина! Я ее на X5 видал. Если поставишь отпишись как получилось и во сколько обошлось! Такую штучку хотел бы!
-
Sergey 61
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Че только не придумают)Жаль что у меня нет дисплея,так бы попробовал!
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Был месяц обладателем подменной Теаны с активными линиями парковки на дисплее - очень полезная тема, все-таки авто под 5 метров длиной. Паркуешься с первого раза в минимальные для такого авто "дырки" и при этом не рискуешь притереть диски о бордюр. Очень удобно. Видел обзор, что к примеру на новом Кашкае активные линии появляются только с комплектации LE.
-
Rik
- Мой автомобиль: juke RS 4WD CVT
именно тот что по ссылке он 7500 стоит, нашел его аналог он подешевле от 4500 но пока изучаю вопросKoluxa777 писал(а):Прикольная штуковина! Я ее на X5 видал. Если поставишь отпишись как получилось и во сколько обошлось! Такую штучку хотел бы!
просто есть задумка поставить камеры кругового обзора как на рестайлинговом JUKE но там бюджет от 15 тыс.
но больше смущает не цена а размер штатного экрана missan conect, уж больно не велик он и как на нем это будет читаем пока не ясно