Ребят, в субботу поехал делать ТО (не к дилеру), есть вариант вкуснее все сделать. 4-ое ТО обошлось в 9 тыщ, вместо 18. (без свечей)
но вопрос не в этом. короче подняли авто и увидели, что на покрышки с боку снята фаска с внутренней и внешней стороны и симметрично.
Что это и как это так !?!? Не за что не цепляет. Подозрение есть что пред.владелец на спущенном не мало проехала. Что думаете Вы и стоит ли менять покрышку ? Спасибо.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что случилось с покрышкой ?Оо
-
Re: Что случилось с покрышкой ?Оо
Мне кажется, сначала разбортировать и "прощупать" остаточную толщину резины. Снаружи вроде износ незначительный, а вот внутри все уже серьезней. При возможности поменять пару колес конечно будет лучше и безопаснее. А вот по причинам - ХЕЗ))) Может, на шиномонтажке постарались? Вроде как непохоже на езду на спущенном колесе, но утверждать этого не буду...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
однозначно проехали на спущенном колесе, на низкопрофильной резине не так сильно чувствуется спущенное колесико, особенно если оно на задней оси стоит я взял машину с такой же проблемой, но ничего вроде лето откатал, а на следующий сезон новый комплект брать буду!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый
Вл@димир,
+1
+1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
100% на спущеном прокатились. Я так на предыдущей машине раскатал почти новую покрышку. На шиномонтаже сказали не критично. Так и проездил на ней пока не продал (сезон).
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Если ограничены в средствах - поставьте для перестраховки камеру и на заднюю ось. Я бы поменял.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Да, похоже дамочка что владела джуком до меня, реально каталась на ободах =((
Скину назад, спасибо. Сезон доходит, на след. поменяю этот баллон на новый.
Всем большое спасибо.
Скину назад, спасибо. Сезон доходит, на след. поменяю этот баллон на новый.
Всем большое спасибо.