Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Максимальная скидка в салоне??? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Максимальная скидка в салоне???
на ручке хоть?
Да, белый перламутр на ручке. Сказали мол на складах много скопилось, не ходовые комплектации, мол тачка бабская, поэтому в основном красненькие на вариаторах в спросе. По птс 2013 год. Решил, что за эти деньги не плохое предложение.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Dandy, "недавно" это в мае?!;) скоро Вашему авто будет два года;)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
Сегодня была смс от пеликана, типа отдают машины по себестоимости 26-27 сентября.
Не реклама, просто если есть тут потенциальные покупатели - поинтересуйтесь.
Не реклама, просто если есть тут потенциальные покупатели - поинтересуйтесь.
Добрый день))купил Джука в комплектации SE,белый цвет МКПП)
купил 18.09.14)))скидка вышла 50 от ниссана)и 40 от менеджера)
все вмести вышло 747+(сигналка с автозапуском+защитная сетка в низ бампера,подлокотник +коврик в багажник в нагрузку)вроде неплохо)покупал в У сервис+ на Симфиропольке
купил 18.09.14)))скидка вышла 50 от ниссана)и 40 от менеджера)
все вмести вышло 747+(сигналка с автозапуском+защитная сетка в низ бампера,подлокотник +коврик в багажник в нагрузку)вроде неплохо)покупал в У сервис+ на Симфиропольке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (117) SE+ 2WD 5MT
Всем Доброго вечера!))) Juke 1.6l 2WD SE+ МКПП, черный мет., 2014г.)) купил 25.07.14 в Дженсере на Добролюбова за 714 + в подарок - подкрылки зад., брызговики, коврики салона к-т, металлическая защита. Отдельно поставил со скидкой 50% - мультилок и защита бампера (сетка). Каско в 31т.р. от "Согласия". Кредитный и отдел продаж отработали на отлично, что будет с сервисом поглядим ( в "Пеликане" полный отстой.... сильно разочарован... )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
sergy, а Вы не засланец часом?!;) в 2012 году брали в Пеликане Juke, выторговали у них скидку в размере 102 тыс.р.))) комплект резиновых ковриков +корыто в подарок) остальное ставили в другом месте. Страховка тоже гуд! Все понравилось! Ставлю им 5+!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
видимо, освобождают склады для рестайлаmaxx43 писал(а):Сегодня была смс от пеликана, типа отдают машины по себестоимости 26-27 сентября.
Всем привет! Брал Джука в ОВОДе в начале апреля этого года ( по ПТС декабрь 2013 г.) за 717 тыр (скидка от Ниссан была 70 тыр на авто прошлого года) . Из допов ничего не брал, и не навязывали особо! Комплектация SE ! За эти деньги кроссоверов с данными примочками не видел!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем привет.Взял 05 октября в Казани за 781 SE вариатор.
Где в москве сейчас скидки.. ? в саратове только 50 тыщ дают от нисана.. остальное навязывают самыми жесткими способами.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Позвони в Автомир кунцево (не рекламо). Я когда брал (март 2014 г.) там был самый дешевый вариант во всей Москве и области. Ниче не навязывали, а токма предложили допы. Я сказал, что дорого, так они чуть ли не на 40% опустились по цене, пришлось купить и поставить у них подкрылки, сетку в бампер и коврики купить))
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
у нас в нижнем SE белый 819(50 т.р.скидка)+дарят подарки на 30т.р.(по конским ценам) + скидка если берёшь в кредит-около 30т.р. вроде.
Был сегодня у диллера,узнал что по программе нисан кредит можно выиграть еще 48 тыщ, подарков никаких не дают,жду когда пойдет зимняя резина и буду брать. У них там на терано щас хорошая скидка,по трейд ин. Как считаете когда начнут резину давать? Есть смысл ждать или лучше щас взять, понравилась динамика у 117, вот интересно у 94 такая же будет
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
30 марта 2013
1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Genser Добролюбова, д. 2Б
620 т.р.
1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Genser Добролюбова, д. 2Б
620 т.р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Dumq, после нового года но это уже февраль - март обычно дают резину когда она уже практически не нужна и скидка на прошлогодний авто обычно бывает максимальной.
100 тыщ щас (с проведением через кредит) скидос, но в наличии уже мало чего осталось. На начало ноября уже приходит рестайлинговый жук и скидок на него уже не будет. ХЕ дороже на 10тыщ от прайса
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Ждемс рейсталингово Джука,интересно знать хау матч? $ ого-го значит и цена будет ого-гозалетчик писал(а):100 тыщ щас (с проведением через кредит) скидос, но в наличии уже мало чего осталось. На начало ноября уже приходит рестайлинговый жук и скидок на него уже не будет. ХЕ дороже на 10тыщ от прайса
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
В Томске (и окрестностях - Кемерово, Новосибирск) скидка 50 т.р. + 30 т.р. (если не в кредит) = 80 т.р.
Взял 16 октября белого (не металлик) SE CVT за 777 т.р. (цена по прайсу 857 т.р.), допы не навязывают.
Взял 16 октября белого (не металлик) SE CVT за 777 т.р. (цена по прайсу 857 т.р.), допы не навязывают.
Пилот писал(а): Ждемс рейсталингово Джука,интересно знать хау матч? :