(... и еще несколько тем)

ТО-2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
zed_kz
Мой автомобиль: Nissan Juke

ТО-2

Сообщение zed_kz »

Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста список парт. номеров тех деталей, которые дилер меняет на втором ТО. Все дело в том что я живу в Казахстане, Алматы. Juke обслуживается в Астана моторс - ценник на второе ТО - 99000 тенге (в стоимость включены детали - фильтра, масло и т.п.), в переводе на у.е. получается около 550 у.е. Дороговато! Кстати цена официальная и висит на стенде автосалона. Менеджер автосалона сказал что машину они не снимут с гарантии при условии что ТО буду проходить у них, а детали для ТО могу принести свои, но оригинальные. До второго ТО осталось около трех тысяч км. Хочу заказать на емексе все ко второму то, так как стоимость работ дилера не такая большая - около 120 у.е. а все остальное в ценнике - цена деталей. Насколько понимаю, будут менять масло, масляный фильтр, салонный фильтр, свечки, а что еще. Подскажите с парт. номерами. Заранее спасибо.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Re: ТО-2

Сообщение aleshke »

zed_kz, Пользуйтесь поиском на форуме, темы про все ТО есть в разделе Ремонт, обслуживание, неисправности А ваша тема про ТО-2 вот
Ответить