|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Дополнительная противоугонка. - Страница 2
Re: Дополнительная противоугонка.
как купить такую штуку с пересылкой по почте
-
damfriesS
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Написал на почту.petr71 писал(а):как купить такую штуку с пересылкой по почте
Если не сложно и мне черкни в личку по такому комплекту.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Сегодня забрал комплект и сразу нанес на стекла.
Всё очень просто и быстро. Правда, я ковырялся около часа. Но это из-за моей медлительности
Думаю такая не сложная мера значительно снизит ценность авто для угонщиков.
Еще раз, спасибо Влад!
Всё очень просто и быстро. Правда, я ковырялся около часа. Но это из-за моей медлительности
Думаю такая не сложная мера значительно снизит ценность авто для угонщиков.
Еще раз, спасибо Влад!
-
Zayusha
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
А вот такая штука есть у кого-нибудь, что скажете? Называется " Перехват -универсал"
На прошлом авто увели два зеркальных элемента думаю теперь они нужны только мне.
Влад спасибо всё получилось .
Влад спасибо всё получилось .
-
VIT(Виталий)
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
На мой взгляд, штука эта достойная и избавиться от нее не так просто, даже если провернуть руль она не упадет т.к. это в ней предусмотрено, ну и мешать она будет серьезно. Быстро привыкаешь ей пользоваться, небольшая смекалка и через 2 сек. она закрыта или открыта. А теперь о не приятном: её можно упустить прямо на коврик, который может быть не очень чистый и потом оттирать от грязи ....Zayusha писал(а):А вот такая штука есть у кого-нибудь, что скажете? Называется " Перехват -универсал"
Созрел на два комплекта наклеекdamfriesS писал(а):Отправлю почтой. Подробнее написал в личку.Merkuriy писал(а):Я с Владивостока. Расскажите как сделать что купить.
-
peptwo
- Мой автомобиль: Juke
И мне пожалуйста тоже.
-
ILL
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Я тоже в вышеуказанную почту отписался.
Из механических противоугонок хвалят техноблок, но он ни разу не дешевый.
Из механических противоугонок хвалят техноблок, но он ни разу не дешевый.
Недавно VIN код на жука своего сделала, а сделала после того, как своими глазами с балкона наблюдала, как машину на сигнализации угнать пытались. Я даже не сразу поняла, что делали. так технично вырубили ее, что я напугалась. Крикнула с балкона - удрали, но после этого спокойно мне не спалось. Только мне код ставили в салоне и краской флюрисценной, в темноте светится..воры такое точно заметят, а средь бела дня кражи реже.
-
24rus24
- Мой автомобиль: New Juke 4WD
Всем добрый день!
Приобрел набор у Владислава недели 2 назад.
На этих выходных, как потеплело, съездил на мойку и после провел всю процедуру, которая заняла минут 30-40.
На стеклах все получилось отлично.
На зеркалах - очень слабо видно, хотя и держал состав больше указанных 2,5 минут.
Попробовал еще запасные трафареты на заднюю оптику - не получилось (видимо там пластик, а не стекло).
Владиславу большое спасибо!
Приобрел набор у Владислава недели 2 назад.
На этих выходных, как потеплело, съездил на мойку и после провел всю процедуру, которая заняла минут 30-40.
На стеклах все получилось отлично.
На зеркалах - очень слабо видно, хотя и держал состав больше указанных 2,5 минут.
Попробовал еще запасные трафареты на заднюю оптику - не получилось (видимо там пластик, а не стекло).
Владиславу большое спасибо!
А на зеркалах не мешает, когда в них смотришь или номер почти не видно? И в какую часть зеркал лучше наносить, чтобы не отвлекало?
-
24rus24
Светлана,
Я наносил по нижней кромке зеркала по центру.
На водительском держал минуты 3, там вообще следов практически не осталось (то есть вина там по сути нет).
На пассажирском держал минут 5, там еле видно и контуры букв не четкие.
Проехал 1500 км - ни разу пока не обратил внимание на вин на зеркалах, так что вряд ли они будут мешать
Я наносил по нижней кромке зеркала по центру.
На водительском держал минуты 3, там вообще следов практически не осталось (то есть вина там по сути нет).
На пассажирском держал минут 5, там еле видно и контуры букв не четкие.
Проехал 1500 км - ни разу пока не обратил внимание на вин на зеркалах, так что вряд ли они будут мешать
24rus24, понятно, спасибо! 
-
Ketish
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
А можно поинтересоваться что за сигнализация так легко сдается?elensh писал(а):Недавно VIN код на жука своего сделала, а сделала после того, как своими глазами с балкона наблюдала, как машину на сигнализации угнать пытались.
еще комплекты есть? нужен пересыл в Питер.
-
damfriesS
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Да. Пишите на почту
damfries@yandex.ru
damfries@yandex.ru
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Доброе утро. Расскажите, те кто уже нанес этот номер на стекла, до сих пор держится, не слезло ?))
-
24rus24
McSharamy, ответил в другой теме, все держится, здесь выше также есть мой коммент в части нанесения состава (на стекла - ок, на зеркала - почему-то слабо)