Машинка сама заботится об окружающихSumkin писал(а):Поставил ксенон в ПТФ, перегорает предохранитель на 15 ампер, причем не при включении а включаешь ездишь минут 15-20 и потом выгорает. Может кто сталкивался, проводку всю нормально делал((
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ксенон в ПТФ - Страница 5
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Ксенон в ПТФ
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Да да. заботится. только не надо ставить мощнее предохранитель, машину сожжете. предохранитель в первую очередь защищает кабель.
Это, я знаю, энегроуниверситет заканчивал и посчитать все могу, и сечение кабеля и что угодно, только вот на блоках не написано сколько мощность и сколько ампер, только вольтаж, думаю проводка там сделана с запасом и увеличение предохранителя на 5 ампер погоды не сделает, но рисковать без данных не охота, если бы было где КЗ, то горел бы сразу, а тут именно через определенное время, как автомат как-будто срабатывает по тепловому расцепителю.
Последний раз редактировалось Sumkin 21 сен 2014, 11:29, всего редактировалось 4 раза.
Петросян фамилия, не?Добрый писал(а):Машинка сама заботится об окружающихSumkin писал(а):Поставил ксенон в ПТФ, перегорает предохранитель на 15 ампер, причем не при включении а включаешь ездишь минут 15-20 и потом выгорает. Может кто сталкивался, проводку всю нормально делал((![]()
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Sumkin, так ваш ксенон слепит встречку или нет?
Как по мне так нет, в любом случае я культурный водитель в этом плане и использую исключительно на таких учасках дороги где нет дорожного освещения или интенсивного встречного движения, в городе я ими не пользуюсь вообще.ROCK писал(а):Sumkin, так ваш ксенон слепит встречку или нет?
-
zam-po-tex
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Вы можете померить ток амперметром?
может у вас ток на грани, и по мере работы предохранитель греется и плавится.
посмотрите ток по аналогичному товару или высчитайте по паспорту, там мощность точно указана должна быть.
P= I*U.
посмотрите ток по аналогичному товару или высчитайте по паспорту, там мощность точно указана должна быть.
P= I*U.
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Петросян фамилия, не?[/quote]
Кроме Аншлага больше ничего не смотрите,не?
Кроме Аншлага больше ничего не смотрите,не?
Последняя ц-шка недавно сгорелаzam-po-tex писал(а):Вы можете померить ток амперметром?
P= I*U.
Нашел вот по ним инфу, но сдается мне врут товарищи:zam-po-tex писал(а):Вы можете померить ток амперметром?
P= I*U.
Производитель Sho-Me
Модель Super Slim
Потребляемая мощность 35 Вт
Номинальный рабочий ток 3,2 А
Минимальное входное напряжение 9 В
Максимальное входное напряжение 16 В
А потребляемую мощность лампочки надо учитывать, или это считается что она вместе с блоком 35Вт, запутали вы меня.
Проще поменять ксенон целиком или временно поставить галоген и посмотреть что будет
Как проще то?)))залетчик писал(а):Проще поменять ксенон целиком или временно поставить галоген и посмотреть что будет
Ксенон снять/поставить 500р. Да ещё в магазине надо как то доказать, что я не верблюд, а блок косячит.
С галогенками все норм было, ездил же полгода.
Может кто подскажет какая проводка идет у нас от фар сечением?!
Я не электрик, но по мне так проблема в блоках. Блоки стоят не так дорого по 500/1000р (мтф) за 1шт
-
Merlin!
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
А зачем ксенон в птф? Поставил в фары, и достаточно! В птф поставил диоды- использую как ходовые огни! Ксенон в птф будет слепить.
я поставил сам погасли противотуманки в чем может быть причина
-
kola142
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Народ! А нельзя по подробней как его ставить, какой ксенон тип самой лампочки- там Н4 или Н8 или Н11 по подробней фото, а то сижу все страницы здесь прочитал и ни какой пользы не нашел.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Да нафиг этот геморой с ксеноном? Освещения особого не добьетесь, да и не нужно оно там, а чтобы видели из далека хорошо, можно и светодиоды воткнуть, у меня очень яркое пятно от диодов.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
kola142,
На предыдущей странице было озвучено, Н8 или Н11
На предыдущей странице было озвучено, Н8 или Н11
-
polina_185@list.ru
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вот именно что пятна ))) а ксенон в туманках хорошо освещает!