Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
На чем держатся противотуманки и фары?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
На чем держатся противотуманки и фары?
Привет всем. Попал в небольшое дтп, фара болтается, противотуманка отлетела. Обе целые. возникает вопрос - на чем они держатся? на креплении бампера или свое крепление в комплекте идет, а в бампере только дырки?
https://drive.google.com/file/d/0B3qsAo ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B3qsAo ... sp=sharing
Re: На чем держатся противотуманки и фары?
Доброго дня.
Противотуманки держаться на кронштейнах, вот код (левый,правый) : 269151KA0A, 269101KA0A. На чем держаться фары - не знаю.
Лечитесь )))))))))))))
Противотуманки держаться на кронштейнах, вот код (левый,правый) : 269151KA0A, 269101KA0A. На чем держаться фары - не знаю.
Лечитесь )))))))))))))
-
ништяки, спасибо большое:)
-
А чем отличается 260101KA0A от 260251KA0A? вроде как первое - фара в сборе, второе - часть этой фары. Но почему-то второе стоит немного дороже
Ссылка где смотрю
Ссылка где смотрю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Привет, противотуманки держатся на 3-ех китах )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Первый номер правильный идет во всех каталогах как правая фара, от куда взялся второй номер не понятно хотя тоже бьется как фара на екзисте вообще как противотуманная фара, могу предположить что это для праворуких жуков. Вобщем первый номер правильный заказывай его.BobbyBobby писал(а):А чем отличается 260101KA0A от 260251KA0A? вроде как первое - фара в сборе, второе - часть этой фары. Но почему-то второе стоит немного дороже
Ссылка где смотрю
Заказывал на автодоке, один бьется, как кронштейн, один, как фара. Приехали два кронштейна (левый\правый), между ними разница в цене 70р.
-
Ок, спасибо!